Ишхан с ореховой подливкой

На 200 г форели:
50 г ореховой подливки
или уксуса,
соль, зелень
эстрагона по вкусу
На 25 г грецких орехов для подливки:
1 г сахара, 50 г воды,
0,1 г соли,
10 г уксуса;
зелень кинзы по вкусу
Подготовленную рыбу припустить на слабом огне в течение 15-18 минут.
Затем осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, украсить веточками эстрагона.
Отдельно подать ореховую подливку или белый винный уксус.
Для приготовления подливки очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь. Измельченные орехи залить горячей водой, положить соль, сахар и варить в течение 15 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить уксус и мелко нарезанную зелень кинзы.
Форель с ореховой подливкой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии
А слюнки-то уже потекли, не долго, видно, осталось до "случая".
А слюнки-то уже потекли, не долго, видно, осталось до "случая".
↑ Перейти к этому комментарию
Такое на ночь читать нельзя
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: