Терс долма(долма наобарот)
Это фирменно блюдо нашего повара Шахгуейна. я видела когда он готовил по телевизору. как бы Долма наоборот.(ТЕРС ДОЛМА
Мясо берем баранину нежную.
отбить мясо
взять разную зелень. кинзу, укроп, зеленый лук, кевер
посалить и поперчить мясо в середину порезать кюрдюк
порезать и положить зелень и рис круглый немного
крутить закрыть как долму. и чтоб не открылась закрепить
в сковороде кладем кюрдюк и немного воды. и томим на медленном огне.
почти готова
НУШ олсун! можно украсить зеленью при подаче.
Мясо берем баранину нежную.
- Поделиться

отбить мясо
- Поделиться

взять разную зелень. кинзу, укроп, зеленый лук, кевер
- Поделиться

посалить и поперчить мясо в середину порезать кюрдюк
- Поделиться

порезать и положить зелень и рис круглый немного
- Поделиться

крутить закрыть как долму. и чтоб не открылась закрепить
- Поделиться

в сковороде кладем кюрдюк и немного воды. и томим на медленном огне.
- Поделиться

- Поделиться

почти готова
- Поделиться

НУШ олсун! можно украсить зеленью при подаче.
- Поделиться

Комментарии
ммм... такая вкуснятина на фото...
ммм... такая вкуснятина на фото...
↑ Перейти к этому комментарию
а ты видела такое когда Шахгусейн делал?
да, но забыла про этот рецепт. Ты сделала и я вспомнила, что видела.
А ты видела как он готовил лобия долмасы? )))
↑ Перейти к этому комментарию
а прикин что мне не нравиться название Пельмени например. хочу его переименовать на Шахла
кому понравиться?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: