Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина с ананасом

Берем свинину, нарезать на кусочки, заливаем сиропом от консервированных ананасов, маринуем от 10 мин и больше.
Достать из рассола и обжарить до готовности.
Добавить мелко порезанный репчатый лук. Обжарить.

Добавить мелко нарезанный ананас.
Влить томатное пюре и добавить 3-4 ст. л. консервированной кукурузы.

готово

Я делала по рецепту, где 500-800 гр мяса и 1 банка консервированных ананасов, на мой вкус это многовато сладости, советую кусочки ананасов порезать помельче и пол баночки будет достаточно.

На гарнир я делала отварной рис с зеленью и пармезаном.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина с ананасом
  Берем свинину, нарезать на кусочки, заливаем сиропом от консервированных ананасов, маринуем от 10 мин и больше.
Достать из рассола и обжарить до готовности.
Добавить мелко порезанный репчатый лук. Обжарить.
Добавить мелко нарезанный ананас.
Влить томатное пюре и добавить 3-4 ст. л. консервированной кукурузы.
готово Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
20 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
не за что , только учтите совет
arietis
25 августа 2015 года
0
Берем свинину, нарезать на кусочки, заливаем сиропом от консервированных ананасов
А если еще немного соль, перец
Лори (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
специи обязательно и соль, и перец...как же без них...
arietis
25 августа 2015 года
0
Фухх, я думала без них
Лори (автор поста)
25 августа 2015 года
+1
можно замариновать просто в сиропе... а жарить уже со специями... чем дольше мясо лежит в сиропе, тем меньше класть ананасов...
arietis
26 августа 2015 года
0
Ясно, обязательно попробую в воскресенье
Лори (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
не переборщите с ананасами...
arietis
26 августа 2015 года
0
Постараюсь, спасибо. Я вообще то сладкое не люблю , а для пикантности... Когда-то был у меня рецепт приготовления свинины, по нему её нужно было перед запеканием посыпать сахаром. Помню вкусно было.
Лори (автор поста)
26 августа 2015 года
+1
arietis пишет:
перед запеканием посыпать сахаром.
сахар быстро горит... лучше за пару минут до готовности...
arietis
26 августа 2015 года
0
Ну вот, а я балда сразу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам