Чолпа Долмасы(Голубцы с Курицей)
Вот есть такое у нас региональное блюдо. чолпа долмасы.
чолпа-это молодая курица. а долма ну все знают.
решила приготовить и с вами поделиться. девочки! очень вкусно!
Если есть берем каштаны и варим в кипятке мин 10.(но если нет у вас каштанов то он не обязателен.)
режем на куски курицу.
кладем на нее круглый рис
берем и моем зелень. зеленый лук, кинзу, укроп.
почистим лук
в кипятке ошпарим капусту
смешаем в курицу зелень нарезанную, каштаны(если есть ), соль и перец, и сухой базилик(если есть)
лук полукольцами
смешаем
делаем голубенчики
закроем тарелкой и кладу речной камень
кладем на газ. и томим на медленном огне 1 час. перед приготовлением за 10 мин. кладем 1 ст. ложку томатной пасты.
НУШ ОЛСУН! приятного аппетита!
кто хочет сверху зелень и сметану. моя свекровь так любит. ей очень понравилась новая блюдо мое.
внутри мясо курицы было очень мягким
чолпа-это молодая курица. а долма ну все знают.
решила приготовить и с вами поделиться. девочки! очень вкусно!
Если есть берем каштаны и варим в кипятке мин 10.(но если нет у вас каштанов то он не обязателен.)
- Поделиться

режем на куски курицу.
- Поделиться

кладем на нее круглый рис
- Поделиться

берем и моем зелень. зеленый лук, кинзу, укроп.
- Поделиться

почистим лук
- Поделиться

в кипятке ошпарим капусту
- Поделиться

смешаем в курицу зелень нарезанную, каштаны(если есть ), соль и перец, и сухой базилик(если есть)
- Поделиться

лук полукольцами
- Поделиться

смешаем
- Поделиться

делаем голубенчики
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

закроем тарелкой и кладу речной камень
- Поделиться

кладем на газ. и томим на медленном огне 1 час. перед приготовлением за 10 мин. кладем 1 ст. ложку томатной пасты.
НУШ ОЛСУН! приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

кто хочет сверху зелень и сметану. моя свекровь так любит. ей очень понравилась новая блюдо мое.
- Поделиться

внутри мясо курицы было очень мягким
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
в капустные листы заворачивать сырое мясо с рисом и луком?
что делать после того, как накрутили голубцы?
в капустные листы заворачивать сырое мясо с рисом и луком?
что делать после того, как накрутили голубцы?
↑ Перейти к этому комментарию
в капустные листы заворачивать сырое мясо с рисом и луком?
что делать после того, как накрутили голубцы?
↑ Перейти к этому комментарию
прости меня, недотёпу
а кости выбирала из куры?
надо попробовать
а ты наконец каштаны от инжира отлечила?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: