Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ"

Для пользователя ЛюблюСвоихМужчин

Делать совсем просто.
У меня обыкновенный холодец + 1-2 кукурузинки + зелень...
Но сделать и на овощном бульоне , тогда + желатин.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ"
  Для пользователя ЛюблюСвоихМужчин
Делать совсем просто.
У меня обыкновенный холодец + 1-2 кукурузинки + зелень...
Но сделать и на овощном бульоне , тогда + желатин.
Читать полностью
 

Комментарии

Zhakulina
29 марта 2012 года
0
Конечно можно
ИРУСЯ22
29 марта 2012 года
+1
Конечно нельзя))) Ведь желатин делают из продуктов, содержащих коллаген — костей, сухожилий, хрящей в процессе длительного кипячения с водой. В пост его нельзя. Но пост скоро кончится, а рецепт останется! Спасибо за рецептик!
Лори (автор поста)
29 марта 2012 года
0
я никогда не задумывалась из чего желатин ... просто один раз на вечеринке турок отказался от десерта ( там что то застывшее . колыхающее )было ... он ответил , что там желатин, а это шкура свиньи....о как
ИРУСЯ22
29 марта 2012 года
0
вообще, желатин необязательно из шкуры свиньи делают для желатина используют кость крупного рогатого скота, а у свиньи как известно рогов нетю)))
stroong174
6 июля 2012 года
0
а я вот выставляла
https://www.stranamam.ru/post/2893097/

у меня такие были
Лори (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
какие красивые ... я свои лет 8 назад делала .... фотографировала еще телефоном
первоначально в рецепте надо было сначало налить бульона , дать немного застыть, потом только начинку ... и было только с бульона , а сейчас столько уже ..
stroong174
7 июля 2012 года
0
много воды с тех пор утекло
Лори (автор поста)
7 июля 2012 года
+1
ну да и продукты появились другие ......
stroong174
7 июля 2012 года
0
Виктория Малолетова
7 июля 2012 года
0
А что для формы используется?
Лори (автор поста)
7 июля 2012 года
0
шкорлупа от яиц
Лори (автор поста)
7 июля 2012 года
0
сВязушка
12 сентября 2015 года
0
в пост можно с агар-агаром он 100% из водорослей
Лори (автор поста)
12 сентября 2015 года
0
сВязушка пишет:
с агар-агаром
слышала про него... но я голодцы варю без желатина...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам