Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп жаренный



Вот наш улов :




-хорошо промыть
-вырезать жабры
-сделать по спинке порционные надрезы
-посолить
-дать просолиться 10-15 мин
-жарить на сковороде или в духовке ( в зависимости от размера)
все
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп жаренный
 
Вот наш улов :
-хорошо промыть
-вырезать жабры
-сделать по спинке порционные надрезы
-посолить
-дать просолиться 10-15 мин Читать полностью
 

Комментарии

superlulik
28 марта 2012 года
+1
Я бы еще попотрошила и лимоном взбрызнула
Лори (автор поста)
28 марта 2012 года
0
ну разделать само собой ...а взбрызнуть ты имеешь ввиду во время соления ? нет это раз не брызгала , так как предусматривалось вставить дольки лимона, я побоялась что перебор будет
superlulik
28 марта 2012 года
0
Не будет отлично,рыбка лимончик любит,вот если на ночь оставлять,тогда лимон только утром.Если не любите кислоее вообще можно взять лайм,он помягче.
Лори (автор поста)
28 марта 2012 года
0
да нет , любим кисленькое , но в меру ...за лайм спасибо приму к сведению
Пиня
29 марта 2012 года
0
а чешую соскребать??
Лори (автор поста)
29 марта 2012 года
0
ну да .... просто обычно это делает муж весь мусор и внутренности оставляет диким уткам , которые нагло рюкзаки потрашат ...
Пиня
29 марта 2012 года
0
ааа спасибо. а то я смотрела смотрела на картинку и не понимала есть там чешуя или нет)))
Лори (автор поста)
29 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам