Кутум лявянги (Рыба с начинкой.)МК
Купила я кутум -рыбу. и решила сделать лявянги.
что такое лявянги тут написала Нигяр Ленкоранская кухня
тут я недавно делала Лявянги из курицы. вот тут Лявянги.(из курицы.)Фаршированная птица. МК
и так начнем. вот моя рыбка. почистила уже
купила лавашану кисленькую. как ее сделать дома вот тут Лавашана(кислая заготовка)
намочила лавашана в кипятке.
сверху натру на рыбу.
приготовила начинку грецкие орехи молотые+ лук(лук желательно брать красный и отжать сок после мясорубке. так же как показано в лявянги из курицы. чтоб ушла гореч лука)
смесь орехи+лук помешать с лавашаной +сумах+соль+перец
наченаем рыбу
а потом и немного за жабры
зашем ее
в печку на 200 градусов. на 40 мин.
готова
НУШ ОЛСУН! Приятного аппетита!
что такое лявянги тут написала Нигяр Ленкоранская кухня
тут я недавно делала Лявянги из курицы. вот тут Лявянги.(из курицы.)Фаршированная птица. МК
и так начнем. вот моя рыбка. почистила уже
- Поделиться

купила лавашану кисленькую. как ее сделать дома вот тут Лавашана(кислая заготовка)
- Поделиться

намочила лавашана в кипятке.
- Поделиться

сверху натру на рыбу.
- Поделиться

приготовила начинку грецкие орехи молотые+ лук(лук желательно брать красный и отжать сок после мясорубке. так же как показано в лявянги из курицы. чтоб ушла гореч лука)
смесь орехи+лук помешать с лавашаной +сумах+соль+перец
- Поделиться

наченаем рыбу
- Поделиться

а потом и немного за жабры
зашем ее
- Поделиться

- Поделиться

в печку на 200 градусов. на 40 мин.
- Поделиться

готова
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

НУШ ОЛСУН! Приятного аппетита!
Комментарии
во-первых, рыбу надо проткнуть несколько раз ножом насквозь, до того как положишь начинку
во-вторых, начинку еще кладут в жабры тоже
сорри, за жабры положила, у меня че-то эта фотка не окрылась сразу
↑ Перейти к этому комментарию
во-первых, рыбу надо проткнуть несколько раз ножом насквозь, до того как положишь начинку
во-вторых, начинку еще кладут в жабры тоже
сорри, за жабры положила, у меня че-то эта фотка не окрылась сразу
↑ Перейти к этому комментарию
во-первых, рыбу надо проткнуть несколько раз ножом насквозь, до того как положишь начинку
во-вторых, начинку еще кладут в жабры тоже
сорри, за жабры положила, у меня че-то эта фотка не окрылась сразу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я теперь понимаю почему у нас по выходным набеги москвичей бывают, по воскресеньям вечером магазины напоминают 90-ые годы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Eto nazyvaetsya shirin levengi
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Eto nazyvaetsya shirin levengi
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А сколько дней вы отдыхаете на Навруз?
↑ Перейти к этому комментарию
А сколько дней вы отдыхаете на Навруз?
↑ Перейти к этому комментарию
А сколько дней вы отдыхаете на Навруз?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: