Азербайджанское Хингале
Это очень вкусно и все у нас его любят. делать все очень просто.
замешаем крутое тесто из муки и воды и соли.
потом делаем тоненькую лепешку.
режим ромбики.
сушим его. потом варим в под соленой воде. как макароны откидываем на дуршлаг и солим еще немного. масло кладем. чтоб не прилипло.
Отдельно жарим фарш. можно еще +на любителя отдельно жарить лук с маслом. да наши не любят. вот собираем в тарелку лепестки и сверху жаренный фарш. и мацони. а мацони тоже на любителя можно добавить толченый чеснок.
приятного аппетита!
замешаем крутое тесто из муки и воды и соли.
- Поделиться

потом делаем тоненькую лепешку.
- Поделиться

режим ромбики.
- Поделиться

сушим его. потом варим в под соленой воде. как макароны откидываем на дуршлаг и солим еще немного. масло кладем. чтоб не прилипло.
- Поделиться

Отдельно жарим фарш. можно еще +на любителя отдельно жарить лук с маслом. да наши не любят. вот собираем в тарелку лепестки и сверху жаренный фарш. и мацони. а мацони тоже на любителя можно добавить толченый чеснок.
- Поделиться

приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: