Каннеллони
Вы не успели соскучиться
снова я со своими вкусняшками 
Дочь у меня заядлый макаронник, и если сына можно накормить картофельным пюре, то с дочкой этот номер не проходит
Чтобы разнообразить приходится штудировать интернет, вот предлагаю один из вариантов каннеллони.
Начинку я делаю или творожную (творог, сметана, яйцо, соль, зелень), или мясную, или овощную.
Сегодня на ужин были с куриным фаршем
приступим, нужны сами макарошки, у нас такие
бывают аналоги различных фирм, я пробовала и в виде ракушек, главный принцип - не надо предварительно отваривать и удобно начинять!
готовим соус бешамель - 100 гр сливочного масла растопить, добавить 100 гр муки - прожарить, влить 1 литр молока и варить на медленном огне - постоянно помешивая до загустения
фарш - пассируем лук+морковь+куриный фарш+болгарский перчик (или что любите вы)+соль, специи
начиняем трубочки и складываем в предварительно смазанную маслом форму
между трубочками прокладываем прослойки сыра(так удобнее будет отделять и трубочки не будут рваться)
заливаем соусом и трем сверху сыр
убираем в разогретую духовку на 30-40 минут (посмотрите что написано на пачке с макаронами)
ждем, глотаем слюньки, достаем и наслаждаемся, главное язык не обжечь
)))
а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки


Дочь у меня заядлый макаронник, и если сына можно накормить картофельным пюре, то с дочкой этот номер не проходит

Чтобы разнообразить приходится штудировать интернет, вот предлагаю один из вариантов каннеллони.
Начинку я делаю или творожную (творог, сметана, яйцо, соль, зелень), или мясную, или овощную.
Сегодня на ужин были с куриным фаршем

приступим, нужны сами макарошки, у нас такие
- Поделиться

бывают аналоги различных фирм, я пробовала и в виде ракушек, главный принцип - не надо предварительно отваривать и удобно начинять!
готовим соус бешамель - 100 гр сливочного масла растопить, добавить 100 гр муки - прожарить, влить 1 литр молока и варить на медленном огне - постоянно помешивая до загустения
- Поделиться

фарш - пассируем лук+морковь+куриный фарш+болгарский перчик (или что любите вы)+соль, специи
начиняем трубочки и складываем в предварительно смазанную маслом форму
- Поделиться

между трубочками прокладываем прослойки сыра(так удобнее будет отделять и трубочки не будут рваться)
- Поделиться

заливаем соусом и трем сверху сыр
- Поделиться

убираем в разогретую духовку на 30-40 минут (посмотрите что написано на пачке с макаронами)
- Поделиться

ждем, глотаем слюньки, достаем и наслаждаемся, главное язык не обжечь

- Поделиться

а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525712/ Манник (экономичный вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки
Комментарии
ох, прям завидую
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это блюдо из одного семейства
я ракушки не пробовала, наверно лучше подстраховаться, чем потом сырые кушать
удобряйте клубнику, а мы список продуктов пишем уже
а то придется опять кетчуп искать для Дмитрия Александровича
поздравляю
корми вкусняшками детей
я с творогом больше люблю, а дети с куриным фаршем, а мужу все равно - лишь бы добавка была
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: