Манник (экономичный вариант)
В группе нашла несколько вариантов, но такого вроде нет 
В нашей семье манная крупа была не в почете, кашу никто категорически не любит, использовала только как панировку, или в сырники, а с этим рецептом манка вошла в наш дом
думаю навсегда, печеное мы любим, а холодильник не всегда радует изобилием, набор продуктов универсален для этого рецепта, всегда все в наличии 
1 ст манки
1 ст кефира
0,5 ст сахара
125 мл растительного масла
1 ст муки
1 ч. л. разрыхлителя
наполнители на вкус, мы любим с цедрой или с какао, а можно цукаты, изюм и орехи
Манку, сахар залить кефиром, убрать на пару часов. Когда манка разбухнет добавить остальные ингредиенты, перемешать, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 40 минут, приятного аппетита
а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки

В нашей семье манная крупа была не в почете, кашу никто категорически не любит, использовала только как панировку, или в сырники, а с этим рецептом манка вошла в наш дом


- Поделиться

1 ст манки
1 ст кефира
0,5 ст сахара
125 мл растительного масла
1 ст муки
1 ч. л. разрыхлителя
наполнители на вкус, мы любим с цедрой или с какао, а можно цукаты, изюм и орехи
Манку, сахар залить кефиром, убрать на пару часов. Когда манка разбухнет добавить остальные ингредиенты, перемешать, вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 40 минут, приятного аппетита
- Поделиться

а здесь еще рецептики
https://www.stranamam.ru/post/2661126/ Каннеллони
https://www.stranamam.ru/post/2653092/ Тирамису
https://www.stranamam.ru/post/2608284/ Вариации на тему лазаньи
https://www.stranamam.ru/post/2750647/ Медовик
https://www.stranamam.ru/post/2685333/ Шоколадное фондю, швейцарское блюдо для всех шокоманов
https://www.stranamam.ru/post/2577283/ Милина (экспресс вариант)
https://www.stranamam.ru/post/2525614/ Апельсиновый кекс
https://www.stranamam.ru/post/2583138/ Лапша домашняя
https://www.stranamam.ru/post/2622795/ Овсянки
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
например здесь :https://www.stranamam.ru/post/2361822/,
или здесь https://www.stranamam.ru/post/953299/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
речь шла о рейтинге за статью (пост) для этого я как понимаю заряд батареи не важен?
↑ Перейти к этому комментарию
Не обращай внимания. У меня в избранное тоже в два раза больше забирают, чем плюсуют.
Главное попасть в популярный рецепт недели и монетку получить, а для этого нужно за 80 перейти
Мне приятно получать монетки и вдвойне приятно на них подарки девченкам покупать.
Хочешь утешительный приз?
↑ Перейти к этому комментарию
Я приобрела кучу подружек из - за свих рецептов.
У тебя есть такой же шанс. Готовишь отменно.
Все же приятней общаться с человеком, которого знаешь в лицо.
спасибо за рецепт, может сегодня опробую!
думаю и без отверстия в серединке обойдетесь
↑ Перейти к этому комментарию
у нас он в почете и у детей и у взрослых
А рецепт просто классный!!Спасибо,Мира вам и вашей семье!
рада, что рецепт пришелся по вкусу, моим деткам больше нравится с какао - шоколадники мы
рада, что рецепт пришелся по вкусу, моим деткам больше нравится с какао - шоколадники мы
↑ Перейти к этому комментарию
А рецепт просто классный!!Спасибо,Мира вам и вашей семье!
↑ Перейти к этому комментарию
Как думаете - если заменить кефир на молоко - получится? а то у нас молоко всегда есть а вот кефир как-то не жалуем
Как думаете - если заменить кефир на молоко - получится? а то у нас молоко всегда есть а вот кефир как-то не жалуем
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибки
Спасибки
↑ Перейти к этому комментарию
теперь будет неоткуда взять
я делаю без яиц, мне их жалко (жадная я
всегда хорошо получается, если берут сомнения попробуйте добавить, потом поделитесь
У нас яйца не дорогие, так что я лучше добавлю.
Фотик на готове уже.
Я его с орехами и изюмом буду делать.
↑ Перейти к этому комментарию
Вот какой красавец у меня получился.
А это через 20 минут, все что осталось.
Муж остался сытым и довольным.
Спасибо за рецепт. Буду готовить его часто. Малая манку уже не ест.
тесто рассыпчатое, но не на столько - может такой эффект от яиц? или из-за манки мелкого помола, надо мне свою в кофемолки разбить
Скорее всего это такое тесто или просто я его сразу после духовки нарезала. Не дала отстояться и остыть нормально.
Но он действительно очень вкусный. А манку молотить не стоит, просто купите мелкую. Эти крупинки все же дают классный эфект теста. А так у мас будет клейкая масса.
тесто рассыпчатое, но не на столько - может такой эффект от яиц? или из-за манки мелкого помола, надо мне свою в кофемолки разбить
↑ Перейти к этому комментарию
Вот какой красавец:
Тоже люблю их. Но не хочу возиться. Мне пироги ближе и удобней.
папа детей после нового года посадил на бесконфетную диету, а для них это караул
Хотя позволяю себе немного.
папа детей после нового года посадил на бесконфетную диету, а для них это караул
↑ Перейти к этому комментарию
у тебя трое детей, муж, огород
какие кг
Вот какой красавец:
↑ Перейти к этому комментарию
Вот.
Угадай, что это?
Рецепт в студию!!!!!!!
Забрала к себе в копилочку, завтра же попробую, все продукты есть
Вот какой красавец:
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за оценку моего пирога. Спасибо автору рецепта еще раз.
Я и родным рецепт дала и на работе распространила. Не у всех получается и закидывают вопросами. Видать не вложили душу в пирог, потому и не выходит. Все хочу его строго по твоему сделать, без яиц, но боязно как - то.
Рецепт сложный? Сылочка имееться?
у меня классический, для Москвы не проблема ни печенье - оно у нас 170 рублей, ни маскарпоне -199 рублей
Я у нас маскарпоне не видела, скорее не искала. может и есть. Завтра в маркете посмотрю.
Рецепт оригинальный. Ево редко заменяют другими продуктами. Если найду сыр, попробую приготовить как - нибудь.
какая же это итальянская кухня, с молдавскими продуктами.
Так я тот вкус тирамису забыть не могу. Сколько я не пробовала и не только у нас в Молдове, но и за границей, все не то.
Нужно наведаться опять в тот ресторанчик, а вось он там еще работает.
от шефа я десерт не пробовала, а то что подают у нас в кафе или готовое, заметно проигрывает домашнему варианту
главное продукты правильно подобрать, маскарпоне у всех фирм разный, лучше всего кастели 88%
О даааа! И такое бывает. Мы как -то с мамой решили приготовить одно блюдо на двоих. Одинаковые продукты, одинаковый вес и нарезка, но вкус был разный. Папа был дигустатором
P.S. Мама у меня очень вкусно готовит.
А раньше мне все как у мамы просил приготовить.
Я по - началу спрашивала у свекрови, но готовила по - своему. Вот и привык.
Не хочу обидеть моу вторую маму, она прекрасно готовит и очень вкусно, но очень жирно.
Много масла и соли - этого мы не любим.
Единственное, что я обожаю в её стрепне, так это голубцы. Таких голубцов, как у нее я еще не ела и у меня не получаются, как я не старалясь. Она когда их готовит,всегда мне их передает через мужа или в гости зовет. На голуцы я к ней всегда лечу.
рецепты из детства не забываются, но и сила привычки складывается годами
от шефа я десерт не пробовала, а то что подают у нас в кафе или готовое, заметно проигрывает домашнему варианту
главное продукты правильно подобрать, маскарпоне у всех фирм разный, лучше всего кастели 88%
↑ Перейти к этому комментарию
а Алла побоялась за тесто и добавила, ей понравилось, по мне мой вариант хорошо, а у вас значит и мука с маслом остаются
А масло не чувствуется в готовой выпечке? Оно частенько привкус дает
и без яиц обхожусь - вкусно получается
орехи не любит муж, изюм - сын, поэтому или цедра, или какао...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: