Гостей хочу пригласить много, а квартирка маленькая совсем Вот и пришла мне в голову гениальная мысль устроить фуршет!
А так как для меня это ново, обращаюсь к вам за помощью: закидайте меня рецептиками для фуршета, ПЛИИИЗ!!! Только проверенными
Девочки - искусницы! Скоро у меня юбилей Гостей хочу пригласить много, а квартирка маленькая совсем Вот и пришла мне в голову гениальная мысль устроить фуршет! А так как для меня это ново, обращаюсь к вам за помощью: закидайте меня рецептиками для фуршета, ПЛИИИЗ!!! Только проверенными З. Ы.: коктейли тоже подойдут! Читать полностью
и еще вопрос:вот все предлагают тарталетки....но проблема в том,что магазинные тарталетки особо в рот не возьмешь и разгрызешь.Самим как-то проблематично делать.....может кто подскажет как сделать из готового слоеного теста
Я делала жюльен в тарталетках из слоеного теста-вкуснятина!
Можно еще в кляре рыбу какую любите пожарить(филе) или куриное филе, проверенно на фуршетах это в первую очередь уплетается!
Я делала жюльен в тарталетках из слоеного теста-вкуснятина!
Можно еще в кляре рыбу какую любите пожарить(филе) или куриное филе, проверенно на фуршетах это в первую очередь уплетается!
Все просто. Итак, жюльен в тарталетках- берем грибы(количество зависит от гостей, я брала 2 пачки замороженных шампиньонов резаных) обжариваем до готовности с луком, потом туда же добавляем маленькую баночку сметаны и грамм 100-150 натертого твердого сыра и тушим все это до загустения, естесственно солим и перчим по вкусу. Готовое слоеное тесто(1 пачку, 500 гр) размораживаем, раскатываем и нарезаем на квадраты, в формочки(кексницы) вкладываем подготовленные пласты теста, а на тесто сырно-грибную смесь и сверху посыпаем все сыром, ну и в духовку до зарумянивания теста и красивой сырной корочки.
А с рыбой и курицей вообще все просто. Нарезаем филе порционными кусочками, добавляем по вкусу любимые специи, оставляем мариноватся минут на 20-30. Тем временем готовим кляр- взбиваем яйцо, добавляем к нему пиво или молоко, присаливаем, можно добавить сушеную зелень для нарядности и муку. Потом подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле!
Все гениальное просто! Удачи!
Все просто. Итак, жюльен в тарталетках- берем грибы(количество зависит от гостей, я брала 2 пачки замороженных шампиньонов резаных) обжариваем до готовности с луком, потом туда же добавляем маленькую баночку сметаны и грамм 100-150 натертого твердого сыра и тушим все это до загустения, естесственно солим и перчим по вкусу. Готовое слоеное тесто(1 пачку, 500 гр) размораживаем, раскатываем и нарезаем на квадраты, в формочки(кексницы) вкладываем подготовленные пласты теста, а на тесто сырно-грибную смесь и сверху посыпаем все сыром, ну и в духовку до зарумянивания теста и красивой сырной корочки.
А с рыбой и курицей вообще все просто. Нарезаем филе порционными кусочками, добавляем по вкусу любимые специи, оставляем мариноватся минут на 20-30. Тем временем готовим кляр- взбиваем яйцо, добавляем к нему пиво или молоко, присаливаем, можно добавить сушеную зелень для нарядности и муку. Потом подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле!
Все гениальное просто! Удачи!
крабные палочки в пивном кляреб клляр из пива,муки,соли,яйца +чесночный соус из майонеза,йогурта,давленого чеснока и крошеного укропа
длинный французский батон порезать ломтиками,подсушить в духовке,положить ломтик помидора,а на помидор салатик из майонеза,чеснока и тертого сыра идут на расхват
Комментарии
Профитроли с начинками (закусочные)
Канапе
Всякого рода нарезки - сырные/мясные/рыбные тарелки
Рулеты из лаваша
Сырные, ветчинные, баклажанные рулеты
https://www.stranamam.ru/post/753735/
https://www.stranamam.ru/post/818655/
https://www.stranamam.ru/post/1655467/
Можно еще в кляре рыбу какую любите пожарить(филе) или куриное филе, проверенно на фуршетах это в первую очередь уплетается!
Можно еще в кляре рыбу какую любите пожарить(филе) или куриное филе, проверенно на фуршетах это в первую очередь уплетается!
↑ Перейти к этому комментарию
А с рыбой и курицей вообще все просто. Нарезаем филе порционными кусочками, добавляем по вкусу любимые специи, оставляем мариноватся минут на 20-30. Тем временем готовим кляр- взбиваем яйцо, добавляем к нему пиво или молоко, присаливаем, можно добавить сушеную зелень для нарядности и муку. Потом подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле!
Все гениальное просто! Удачи!
А с рыбой и курицей вообще все просто. Нарезаем филе порционными кусочками, добавляем по вкусу любимые специи, оставляем мариноватся минут на 20-30. Тем временем готовим кляр- взбиваем яйцо, добавляем к нему пиво или молоко, присаливаем, можно добавить сушеную зелень для нарядности и муку. Потом подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле!
Все гениальное просто! Удачи!
↑ Перейти к этому комментарию
длинный французский батон порезать ломтиками,подсушить в духовке,положить ломтик помидора,а на помидор салатик из майонеза,чеснока и тертого сыра
https://www.stranamam.ru/post/1533948/
https://www.stranamam.ru/post/1521668/
На фуршет можно и не заливать яичным соусом, а испечь, посыпав сыром.
https://www.stranamam.ru/post/1438043/
у меня большие, но можно маленькие сделать. Я из одной половинки грудки куриной, 5 штучек делала.
https://www.stranamam.ru/post/1348767/
Тоже можно сделать маленькие рулеты. Как рогалики будут.
Необычно и очень вкусно.
https://www.stranamam.ru/post/1032063/
У меня они улетают на праздниках.
https://www.stranamam.ru/post/1032029/
Очень выгодно испечь большую и нарезать ее на ромбы или треугольники.
https://www.stranamam.ru/post/974450/
ДЕСЕРТ
https://www.stranamam.ru/post/984051/
https://www.stranamam.ru/post/1435790/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: