Намазка из рыбных консервов в томатном соусе.
Всем привет.
Принесла эксперимент.
Увидела в инее как рыбные консервы измельчают с солеными огурцами. Захотелось посмотреть, действительно ли они так хорошо соединятся и не останутся ли крупинками, не отслоятся ли от общей массы.
Консервы рыбные в томатном соусе 1 баночка
2-3 яйца варенных
1 огурец соленый
Все блендарнула . Получилось крупинками.
Добавила тостерного сыра одну пластинку.
Уже более эластичнее стало.
Специи не добавляла, немного подсолила и все. Специй хватило тех, что были в консервах.
Можно было еще крутануть, побоялась, что отслоиться что нибудь
Попробовали - с.съедобно.
Хранила в холодильнике. Съели за 3 дня. (мужчин не было, иначе сразу все ушло бы)
Эксперимент удался.
На бутерброды перекусить самое то. Попробую с другими консервами и чесночком.
Всем вкусных экспериментов.
P.S. Пишу теги и думаю : " это намазка или больше паштет? "
Принесла эксперимент.
Увидела в инее как рыбные консервы измельчают с солеными огурцами. Захотелось посмотреть, действительно ли они так хорошо соединятся и не останутся ли крупинками, не отслоятся ли от общей массы.
Консервы рыбные в томатном соусе 1 баночка
2-3 яйца варенных
1 огурец соленый

Все блендарнула . Получилось крупинками.

Добавила тостерного сыра одну пластинку.
Уже более эластичнее стало.
Специи не добавляла, немного подсолила и все. Специй хватило тех, что были в консервах.
Можно было еще крутануть, побоялась, что отслоиться что нибудь


Попробовали - с.съедобно.

Хранила в холодильнике. Съели за 3 дня. (мужчин не было, иначе сразу все ушло бы)

Эксперимент удался.
На бутерброды перекусить самое то. Попробую с другими консервами и чесночком.
Всем вкусных экспериментов.
P.S. Пишу теги и думаю : " это намазка или больше паштет? "
+50 |
![]() |
55 комментариев |
Комментарии
можно любую любимую взять
↑ Перейти к этому комментарию
Тунец, яйцо, смесь листьев, авакадо, свежий огурец, сыр с плесенью, заправка: оливковое масло, соевый соус, два вида горчицы, лимонный сок
Тунец, шпинат, коктейльные помидоры пополам, болгарский перец, сыр типа феты, оливки, маслины, вяленые помидоры. Заливка такая же, как в первом.
В субботу купила кунжутное масло, заправила, совсем другой вкус. Ещё и кунжут в салат добавила.
↑ Перейти к этому комментарию
Сардина признана самой полезной рыбой.
↑ Перейти к этому комментарию
Огурчик можно заменить оливками.
↑ Перейти к этому комментарию
Дзадзыки его еще называют.
Короче , половину огурца свежего натереть на терке. Посолить. Дать постоять , что б сок дал.
Такой кремовый творог в миску , соль, чеснок, огурцы отжать от сока и тоже в миску. Перемешать и вкусно. К шашлыку прям очень.
Есть разные рецепты, можно погуглить.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Огурчик можно заменить оливками.
↑ Перейти к этому комментарию
Огурчик можно заменить оливками.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/13895881/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: