Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренная картошка с фаршем.

Всем привет.

Побалуемся картошечкой? Как раз к предыдущему салату с селедочкой.



Обжарила фарш кубиками .
Добавила картофель кубиками.
Но большом огне дожарила и готово.



Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренная картошка с фаршем.
  Всем привет.
Побалуемся картошечкой? Как раз к предыдущему салату с селедочкой.
Обжарила фарш кубиками .
Добавила картофель кубиками.
Но большом огне дожарила и готово.
Приятного аппетита Читать полностью
 

Комментарии

katyusha 82
5 февраля в 6:32
+5
Фарш кубиками - это как?
Лори (автор поста)
5 февраля в 22:03
+4
А это вот так :
https://www.stranamam.ru/post/6746467

Изначально морозить фарш плоско и порционно



или вот так

katyusha 82
6 февраля в 5:37
0
Лори (автор поста)
6 февраля в 13:05
0
пользуйтесь, удобно и главное быстро... можно в прок наморозить...
Займура
6 февраля в 11:15
+1
В ответ на комментарий Лори
А это вот так :
https://www.stranamam.ru/post/6746467

Изначально морозить фарш плоско и порционно



или вот так



↑   Перейти к этому комментарию
Отлично! Я замораживаю фарш плоско в пакетах! Лори! Ты такая выдумщица, я постоянно нахожу в твоих постах что-нибудь новенькое!
Лори (автор поста)
6 февраля в 13:06
+1
Это не я , это инет...
Займура
8 февраля в 10:28
0
В инете тоже надо уметь найти на что обратить внимание!
Лори (автор поста)
8 февраля в 14:37
+1
Вась
18 марта в 12:14
0
В ответ на комментарий Лори
А это вот так :
https://www.stranamam.ru/post/6746467

Изначально морозить фарш плоско и порционно



или вот так



↑   Перейти к этому комментарию
Очень удобно, я такого плана делаю с помощью пельменницы... И сразу в морозилку. А иногда и фарш и измельчённые офощи в пакетах в виде колбасок... Легко отрезать нужное количество.
Лори (автор поста)
18 марта в 13:51
0
с помощью пельменницы крупненькие
Вась
18 марта в 14:06
0
Ну так смотря для каких целей...но у меня 2 разных ...мелкие и крупные.
Лори (автор поста)
18 марта в 14:10
0
логично
мамик ЕЛЕНА 10
5 февраля в 7:18
0
тот же вопрос - фарш кубиком - это как? Фарш через овощерезку с квадратным сечением?
Лори (автор поста)
5 февраля в 22:13
0
через овощерезку? - не встречала... у меня проще...
Займура
5 февраля в 11:26
0
Отличный рецепт: лёгкий в приготовлении и все продукты под рукой! У меня, правда, фарш мясорубочный, но по вкусу будет тоже неплохо!
Лори (автор поста)
5 февраля в 22:14
+1
У меня фарш тоже мясорубочный,
ЕленаМаксим
5 февраля в 19:55
0
Лори (автор поста)
5 февраля в 22:15
0
ага, я такая... все быстро, по-лентяйски...
Нина0302
5 февраля в 21:05
0
Рецепт класный! Я поджариваю отварную картошку слегка, а добавить туда можно любые масопродукты: и фарш, и просто мясо кубиками, и курицу и даже колбасные изделия
Лори (автор поста)
5 февраля в 22:32
+1
отварную картошку ? ну это если уже есть она со вчера, например... а так заранее отваривать лишняя возня для меня и лишняя грязная посуда... мясные продукты даааа, куда без них... а вот сырое мясо к готовой картошке , наверное, не совсем правильно... знаете в чем фишка жарить сначала фарш, а потом картофель?
Надо поймать момент, когда фарш выделил весь сок и он еще не испарился... фарш готов , но не поджарен... кидаем картофель и он напитывается бульончиком - потом добавляем огонь на максимум и обжаривает до крустяшей корочки... и кусочки фарша так же колеруются....
получается одновременная готовность продуктов...
Вась
18 марта в 12:16
0
Сын иногда фарш посыпает сахаром для каремелизации... Прикольно. Главное не перебарщивать...
Лори (автор поста)
18 марта в 13:52
0
фарш посыпает сахаром для карамелизации , а потом картошку?
Вась
18 марта в 14:06
0
Да...
Лори (автор поста)
18 марта в 14:13
0
огооооо... как интересно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам