Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды с красной рыбой (семгой) по-новому.

Всем привет.

Бутерброды с красной рыбой, с семгой.
Мы их делаем по разному :
- совсем давно начинали бутербродами ,
- потом узнали подачу канапе, -
- позже за основу стали брать печенье,
- с появлением лаваша, рыбу стали заворачивать в него
- тосты
- с бумом ПП и ЗОЖ в ход пошло авокадо...
Немного фото для аппетита:

- самые первые бутерброды делали со сливочным маслом и с помидором.
https://www.stranamam.ru/post/3557292/
Это потом стали огурец добавлять.







По нынешним ценам рыба дорогая, дешевле посолить самим.
Вот самый простой.
https://www.stranamam.ru/post/10350872/

Не обязательно брать огромную рыбу, что бы слайсы нарезать широкие, можно купить небольшую и филе нарезать кубиками.
Как раз принесла альтернативу , нашему обсуждаемому бутерброду.

Бутерброд с семгой и творожным сыром ПО НОВОМУ.

Смотрим?








По мне , так отличная идея намазки... Вспомните, когда кусаешь бутик с красной рыбой, то обязательно она потянется, повиснет на бороде
Я мелко нарезанная с сыром - это выход... да и экономнее...

Единственное , что у меня возникаем вопрос: будет ли намазка вылазить при откусывании?
Само печенье очень хрупкое и при ЛЕГКОМ нажатии треснет - это +...
Начинка не паштетная, а нарезанные кусочки рыбы будут СТОПОРОМ и не дадут сильно плотно сдавиться печенькам - это тоже +...

В любом случае пробовать надо.

Всем преображение старых блюд.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды с красной рыбой (семгой) по-новому.
  Всем привет.
Бутерброды с красной рыбой, с семгой.
Мы их делаем по разному :
- совсем давно начинали бутербродами,
- потом узнали подачу канапе, -
- позже за основу стали брать печенье,
- с появлением лаваша, рыбу стали заворачивать в него Читать полностью
 

Комментарии

Манюня Хнуш
27 декабря 2023 года
+3
Печеньки от намазки размокнут и хрустеть не будут. Если намазки положить столько, сколько на фото, она точно будет вылезать.
Я вот такие делаю

Только вместо булки беру сухарики и намазываю творожной намазкой, а не маслом.
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
0
Манюня Хнуш пишет:
Если намазки положить столько
это же не намазка... не думаю, что сильно вылезет может...там же кусочки...
Манюня Хнуш пишет:
намазываю творожной намазкой, а не маслом.
про масло я писала о первых вариантах ... сейчас лет 20 как масло убрали...
Манюня Хнуш
28 декабря 2023 года
0
Там маленькие кусочки, они и будут вылезать.
Fayina
28 декабря 2023 года
+2
Я раньше делала просто: на багет (кусочками) сливочное масло и полосочку красной рыбы. А сегодня мои сразу все попытки пресекли на корню: только нарежь и положи на тарелку. Вмиг разлетелась, хотя была чуток пересолена.
Все варианты жизнеспособны - всё зависит от вкусов едоков. Мои, например, не любят лаваш и укроп, категорически, туда же и творожный сыр.
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
0
Fayina пишет:
только нарежь и положи на тарелку
чисто рыбу, без ничего?
Fayina
28 декабря 2023 года
0
Не, на столе еще было много чего, но рыбу захотели только в чистом виде. У меня только Алех не ест, а все остальные едят.
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
0
нууу, чисто рыбу все бы килограммами ели... надо бутиками...
Fayina
28 декабря 2023 года
+2
Надо так, как хочется едокам.
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
0
это понятно... только если их 8 или 10 - рыбы не докупишься...
Fayina
28 декабря 2023 года
+1
Нас ровно 9 человек, съедающих рыбку моего посола в один присест. Готовлюсь заранее, закупаю по ангеботам и кладу в морозилку (вот на 1-е есть еще тушка)
Манюня Хнуш
28 декабря 2023 года
+1
В ответ на комментарий Fayina
Я раньше делала просто: на багет (кусочками) сливочное масло и полосочку красной рыбы. А сегодня мои сразу все попытки пресекли на корню: только нарежь и положи на тарелку. Вмиг разлетелась, хотя была чуток пересолена.
Все варианты жизнеспособны - всё зависит от вкусов едоков. Мои, например, не любят лаваш и укроп, категорически, туда же и творожный сыр.

↑   Перейти к этому комментарию
Fayina пишет:
только нарежь и положи на тарелку.
У меня такая же подача в последнее время.
Fayina
28 декабря 2023 года
0
chunchun dra
28 декабря 2023 года
+1
Вот не делаешь бутербродов хоть с рыбой, хоть с икрой, а их гости всё не съедят. И куда их?
Вот по этой самой причине давним давно отказались от бутербродов. Рыба нарезка, икра в икорница. Кому надо тот и сделает и положил сколткотнадо и намажет
Для меня вообще самый лучший бутерброд это долька свежего огурца и кусочек рыбки и никакого хлеба, а если с икрой то только икра и хлеб белый и никакого масла
Пампушка-веселушка
28 декабря 2023 года
+1
Идея хорошая. Но икра- это тебе не оливье, которого за копейки настрогал целый тазик. Понятно, что ложками таскать никто не будет, но мне комфортнее, когда более порционно распределено между гостями. Ибо тазик икры я пока позволить не могу.
chunchun dra
28 декабря 2023 года
0
Тазик икры и я не могу да и не к чему он нам. У нас кстати оливье ещё может придётся докладывать, а икра останется обязательно. Гости скромные, а может и заевшиеся
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
0
В ответ на комментарий chunchun dra
Вот не делаешь бутербродов хоть с рыбой, хоть с икрой, а их гости всё не съедят. И куда их?
Вот по этой самой причине давним давно отказались от бутербродов. Рыба нарезка, икра в икорница. Кому надо тот и сделает и положил сколткотнадо и намажет
Для меня вообще самый лучший бутерброд это долька свежего огурца и кусочек рыбки и никакого хлеба, а если с икрой то только икра и хлеб белый и никакого масла

↑   Перейти к этому комментарию
логично... да, могут не съесть , если на делать на все " простыню"... у кого как... икра и рыба у нас не остается...
я тоже придерживаюсь отдельной подачи намазки... срабатывает, когда взрослые за столом...молодежь не мажет... хватают готовые бутики...
chunchun dra
28 декабря 2023 года
0
На бутерброды любые нужно ещё и время потратить, даже если это и не простыня. А тут нарезал, вывалил и вуаля готово.
Ну и конечно кто как привык, ну и молодёж конечно с нас пример берёт
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
+1
согласна... вот только пример берем уже мы с них
chunchun dra
28 декабря 2023 года
0
Вы молодцы, не отстоять от молодёжных тенденций
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
0
У нас едят то все, но если сами вечеринки делают, то скатерти бумажные, посуда одноразовая, закуски на раз укусить... что то макнуть, что-то куснуть... потом все скомкали и выкинули...
chunchun dra
28 декабря 2023 года
0
Ой, нет. У нас всё по старинке. Одноразовую посуду терпеть не могу. Даже в дороге, останавливаясь на перекус, я на столик складной скатерть стелю. Пунктик у меня или заскок, но не могу без скатерти на столе
Лори (автор поста)
28 декабря 2023 года
+1
и у нас так же...дома.... молодежь живет отдельно и свои вечеринки устраивают. сами.. летом на балконе , на полу цветную посиделку делали... каждая семья приходила в определенном цвете одежды и с упаковками и продуктами того же цвета .
chunchun dra
28 декабря 2023 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам