Сухарики из баранок.
Всем привет.
Люблю сухарики. Магазинные, домашние и просто сухой обычный хлеб.
А тут такая интересная идейка сделать их из бубликов. Как же не попробовать. Давно я не экспериментировала.
Все, что надо , так это тонко нарезать бублики.

Приправить любимыми специями . У меня соль, сухая приправа для салатов, чеснок и паприка для цвета.
Побрызгать растительным маслом.
Потрясти активно в чашке .

Разложить на противне.
Запечь.
Готово.
P.S.
Готовится очень быстро.
Вкусно, хрустяшно.
Удобнее заправку сделать отдельно. Смешать все специи с маслом, а потом частями поливать нарезку.
Если специи получится равномерно распределить, то масло лучше брызгать дозатором.
В любом случае, как бы не сделали - результат интересный.
Бублики выбирайте нейтральные, хотя я делала с разными и все съедаются с удовольствием.
Да, еще один момент. Сухарики, долго как будто, еще не готовы - и тут через секунду сгорели. Самую первую пробу я спалила. Поэтому, как только сухарики начинают золотиться , не отрывайте взгляд с них. Пробуйте. Сухари как семечки, потом дойдут на горячем противне. Сразу доставайте из духовки .
Всем вкусных экспериментов.
Люблю сухарики. Магазинные, домашние и просто сухой обычный хлеб.
А тут такая интересная идейка сделать их из бубликов. Как же не попробовать. Давно я не экспериментировала.
Все, что надо , так это тонко нарезать бублики.

Приправить любимыми специями . У меня соль, сухая приправа для салатов, чеснок и паприка для цвета.
Побрызгать растительным маслом.
Потрясти активно в чашке .

Разложить на противне.
Запечь.
- Поделиться

Готово.

P.S.
Готовится очень быстро.
Вкусно, хрустяшно.
Удобнее заправку сделать отдельно. Смешать все специи с маслом, а потом частями поливать нарезку.
Если специи получится равномерно распределить, то масло лучше брызгать дозатором.
В любом случае, как бы не сделали - результат интересный.
Бублики выбирайте нейтральные, хотя я делала с разными и все съедаются с удовольствием.
Да, еще один момент. Сухарики, долго как будто, еще не готовы - и тут через секунду сгорели. Самую первую пробу я спалила. Поэтому, как только сухарики начинают золотиться , не отрывайте взгляд с них. Пробуйте. Сухари как семечки, потом дойдут на горячем противне. Сразу доставайте из духовки .
Всем вкусных экспериментов.
+53 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
Обязательно сделаю, давно уже смотрела на подобные рецепты)
Из баранок сложнее делать: они твёрже и тяжелее резать.
Из баранок сложнее делать: они твёрже и тяжелее резать.
↑ Перейти к этому комментарию
Надо будет попробовать!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: