Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сухарики из баранок.

Всем привет.

Люблю сухарики. Магазинные, домашние и просто сухой обычный хлеб.
А тут такая интересная идейка сделать их из бубликов. Как же не попробовать. Давно я не экспериментировала.

Все, что надо , так это тонко нарезать бублики.

Приправить любимыми специями . У меня соль, сухая приправа для салатов, чеснок и паприка для цвета.
Побрызгать растительным маслом.
Потрясти активно в чашке .

Разложить на противне.
Запечь.

Готово.


P.S.
Готовится очень быстро.
Вкусно, хрустяшно.
Удобнее заправку сделать отдельно. Смешать все специи с маслом, а потом частями поливать нарезку.
Если специи получится равномерно распределить, то масло лучше брызгать дозатором.

В любом случае, как бы не сделали - результат интересный.
Бублики выбирайте нейтральные, хотя я делала с разными и все съедаются с удовольствием.

Да, еще один момент. Сухарики, долго как будто, еще не готовы - и тут через секунду сгорели. Самую первую пробу я спалила. Поэтому, как только сухарики начинают золотиться , не отрывайте взгляд с них. Пробуйте. Сухари как семечки, потом дойдут на горячем противне. Сразу доставайте из духовки .

Всем вкусных экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сухарики из баранок.
Тэги: закуски

  Всем привет.
Люблю сухарики. Магазинные, домашние и просто сухой обычный хлеб.
А тут такая интересная идейка сделать их из бубликов. Как же не попробовать. Давно я не экспериментировала.
Все, что надо, так это тонко нарезать бублики.
Приправить любимыми специями. У меня соль, сухая приправа для салатов, чеснок и паприка для цвета.
Побрызгать растительным маслом. Читать полностью
 

Комментарии

СолнцЕ82
16 октября 2023 года
0
Спасибо за последнее примечание!
Обязательно сделаю, давно уже смотрела на подобные рецепты)
Лори (автор поста)
16 октября 2023 года
0
Чур принести свой вариант
СолнцЕ82
16 октября 2023 года
0
elenita
17 октября 2023 года
0
Так из бубликов или из баранок? Это ведь не одно и то же.
Из баранок сложнее делать: они твёрже и тяжелее резать.
Пампушка-веселушка
17 октября 2023 года
0
Мне кажется, именно из баранок, но они и не сильно твёрже бубликов. Просто меньше, тоньше и без мака. Или вы имели в виду сушки?
elenita
17 октября 2023 года
+1
Пампушка-веселушка пишет:
Или вы имели в виду сушки?
Именно баранки я имела в виду, они потвёрже бубликов. А сушки совсем твёрдые, их только сломать можно, а не нарезать.
Лори (автор поста)
17 октября 2023 года
0
В ответ на комментарий elenita
Так из бубликов или из баранок? Это ведь не одно и то же.
Из баранок сложнее делать: они твёрже и тяжелее резать.

↑   Перейти к этому комментарию
твердые сушки... баранки и бублики только размером отличаются ...
elenita
17 октября 2023 года
0
баранки и бублики только размером отличаются
В рецептуре и твёрдости тоже разница есть. На свежий бублик нажимаешь - он, как хлеб, мягкий. Баранка твёрже и меньше по размеру. Но её при желании тоже можно нарезать, конечно. А вот сушка - та совсем твёрдая и хрупкая. И маленькая, конечно.
Лори (автор поста)
17 октября 2023 года
+1
Ща, гляну, что у меня...баранки
elenita
18 октября 2023 года
0
Благодарю за уточнение
azemsha ov
17 октября 2023 года
0
Обалденно вкусно выглядят!
Надо будет попробовать!
Лори (автор поста)
17 октября 2023 года
0
пробуйте, я уже и сладкие делала...
Татьяна Арефьева
17 октября 2023 года
0
не слишком жёсткие получаются?
Лори (автор поста)
17 октября 2023 года
+1
ну, это как вы хотите... периодически пробуйте и вовремя достаньте...
mukovelena
18 октября 2023 года
0
Какой интересный рецепт! Надо пробовать!
Лори (автор поста)
18 октября 2023 года
+1
А какой разнообразный...никогда одинаково не повторяется.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам