Блины мясные с припеком.
                                
          Всем привет.
 
Наверно правильнее назвать блины не мясные, а мужские. 
 
Тут разговор про рецепты блинов зашел, про сковороды, про тесто, про соду или дрожжи...
Я не знаю от чего зависят удачные блины. Я беру любые сковороды и тесто делаю из чего угодно... в комментариях я давала ссылку на блины из картофельного пюре...
Думаю , какие еще приготовить блины, что бы показать - блины можно сделать из всего , что есть в доме...
 
Спрашиваю своих мужчин : будут ли они блины?
Ответ , наверно , догадываетесь какой? - "А они из мяса будут?"
 
  
 
С мясом не проблема, можно завернуть в блин любую мясную начинку... но сказано ИЗ мяса... 
 
Ок, не проблема...Ща , соображу... Пошла по сусеком все мясное собирать...
 Пошла по сусеком все мясное собирать...  
 
-в блендере измельчила свиную тушенку с яйцами
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
-добавила сливки
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
-чтоб хорошо чувствовалось мясо - добавила фарш
( ленивые чебуреки помните?)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
- мука и дрожжи
- все хорошо перемешала
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
- для припека взяла несколько кусочков копченки ..
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
- мелко нарезала ...
уж теперь точно мясо почувствуют...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
- и в тесто...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
- соли не надо, если только чуть чуть... тут все мясо соленое... а вот на перчик попробовать можно...
Все... жарим...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Извините за фото, что то резкость не навела ... но припек видно , и дырдочки тоже 
 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Вот надорвала один, показать, что они тоже тонкие , обычнык блины...
Сковороду брызгала маслом, перед каждым блином, дозатором...
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
 
Запах такой аппетитный был - на весь дом... очень вкусно получилось... и хорошо , что не посолила...
Да, готовила на двух сковородах... по размеру видно на фото... большая чугунная сковорода, и средняя обычная магазинная...
 
Всем удачных экспериментов...
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Наверно правильнее назвать блины не мясные, а мужские.

Тут разговор про рецепты блинов зашел, про сковороды, про тесто, про соду или дрожжи...
Я не знаю от чего зависят удачные блины. Я беру любые сковороды и тесто делаю из чего угодно... в комментариях я давала ссылку на блины из картофельного пюре...
Думаю , какие еще приготовить блины, что бы показать - блины можно сделать из всего , что есть в доме...
Спрашиваю своих мужчин : будут ли они блины?
Ответ , наверно , догадываетесь какой? - "А они из мяса будут?"
 
  
С мясом не проблема, можно завернуть в блин любую мясную начинку... но сказано ИЗ мяса...
 
 Ок, не проблема...Ща , соображу...

 
-в блендере измельчила свиную тушенку с яйцами
- Поделиться
 
      
    -добавила сливки
- Поделиться
 
      
    -чтоб хорошо чувствовалось мясо - добавила фарш
( ленивые чебуреки помните?)
- Поделиться
 
      
    - мука и дрожжи
- все хорошо перемешала
- Поделиться
 
      
    - для припека взяла несколько кусочков копченки ..
- Поделиться
 
      
    - мелко нарезала ...
уж теперь точно мясо почувствуют...
- Поделиться
 
      
    - и в тесто...
- Поделиться
 
      
    - соли не надо, если только чуть чуть... тут все мясо соленое... а вот на перчик попробовать можно...
Все... жарим...
- Поделиться
 
      
    Извините за фото, что то резкость не навела ... но припек видно , и дырдочки тоже
 
 - Поделиться
 
      
    Вот надорвала один, показать, что они тоже тонкие , обычнык блины...
Сковороду брызгала маслом, перед каждым блином, дозатором...
- Поделиться
 
      
    Запах такой аппетитный был - на весь дом... очень вкусно получилось... и хорошо , что не посолила...
Да, готовила на двух сковородах... по размеру видно на фото... большая чугунная сковорода, и средняя обычная магазинная...
Всем удачных экспериментов...
| +42 |  Лори | 26 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Тоже проблем ни когда не имею
сейчас такие сковороду, что все отлетает ...
Хотя, лежит пачка гречневой муки... Не замахнуться ли?
а"]Не замахнуться ли?[/quote]
конечно замахнуться...
А у меня вчера были блины с творогом на завтрак, с колбаской и медом на ужин!
P.S. Девочки, а где рецепты блинов? Я пеку часто и много. Чаще всего заварные. Они тонкие, дырчатые, подходят к любой начинке. Но немного "резиновые" что ли, достаточно плотные. А мне хочется может и не таких тонких, но мягких, нежных, дырчатых, ароматных. Бабушка такие пекла, называла их "блинцы", а у меня не получаются. Не дайте совсем загрустить. Поделитесь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: