Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из Рульки.

Всем привет.

У меня нереальная любовь к рулькам.
Варить, запекать, жарить... в любом виде хороша ... покупаем минимум 3 шт сразу ... сразу обрабатываю... смолю ... вынимаю кость, что бы место в морозилке много не занимать... солю перчу ,скручиваю в рулет и перевязанным держу в морозилке...
Вот мне дай их целый Камаз , я все переработаю и мяса не надо...

Вот очередной рулет... кладу их, совместно с другим блюдом, в духовке... если рулет размороженный , то часа хватает ... он не зажаривается, то готов полностью...
Заворачиваю сначала в бумагу, потом в фольгу... так как если рулет начнет поджариваться , прилипнет к фольге ...


Готово.

На бутерброды супер ... немного горчицы, или хреновинки, или чемергеса - супер!!!!!!!!!!


И вам вкусных заготовок.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из Рульки.
Тэги: закуски

  Всем привет.
У меня нереальная любовь к рулькам.
Варить, запекать, жарить... в любом виде хороша. .. покупаем минимум 3 шт сразу. .. сразу обрабатываю... смолю. .. вынимаю кость, что бы место в морозилке много не занимать... солю перчу, скручиваю в рулет и перевязанным держу в морозилке...
Вот мне дай их целый Камаз, я все переработаю и мяса не надо...
Вот очередной рулет... Читать полностью
 

Комментарии

zzzula064
25 августа 2021 года
+2
А что такое чемергес,у нас бабушка хулиганов ругала- ах ты чемергес этакий!
А вообще у нас такой рулет из рульки магазинный жестковат,наверное своего приготовления мягче!
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+2
у нас в группе есть пост Чемергеса...
zzzula064 пишет:
ах ты чемергес этакий

а еще так самогонку называют...
а рулька даааа... домашняя конечно нежная, желейная...
Олязмейка
25 августа 2021 года
+2
Рулька и свиные ушки райское наслаждение!
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
0
сегодня смотрела уши в магазине... 1 ухо 1 евро с хвостиком... хвостик не помню...
marina56evgenia
25 августа 2021 года
+1
Хорошо что я уже поужинала.Слюни капают.
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+1
ну, правда... мне мяса не надо...
marina56evgenia
25 августа 2021 года
+1
У меня есть две штуки , думала на холодец пустить , правда они свиные и не большие.
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+2
можно сварить, с одной стороны надрезать удалить кость, натереть и свернуть в рулет... на ночь под пресс
marina56evgenia
26 августа 2021 года
+1
Хороший вариант , а то только место в морозильнике занимают.Спасибо.
Лори (автор поста)
26 августа 2021 года
+1
из 2 маленьких, как раз один хороший рулет получится... но если не возиться с закруткой, то лучше под пресс
marina56evgenia
26 августа 2021 года
+1
Готовлюсь , если Бог даст , начну.
Покажу что получилось.
Лори (автор поста)
26 августа 2021 года
+1
ждем...
marina56evgenia
26 августа 2021 года
+1
ЛюдмилаДобрынина
30 августа 2021 года
+2
В ответ на комментарий Лори
можно сварить, с одной стороны надрезать удалить кость, натереть и свернуть в рулет... на ночь под пресс

↑   Перейти к этому комментарию
То есть, рулет из вареной рульки делаем?
Лори (автор поста)
30 августа 2021 года
+2
да... ниже ссылка и фото
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+3
В ответ на комментарий marina56evgenia
У меня есть две штуки , думала на холодец пустить , правда они свиные и не большие.

↑   Перейти к этому комментарию
Оксана Волошко
25 августа 2021 года
+1
только вчера запекала вкуснотищааа
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+1
у хороших людей мысли сходятся...
Оксана Волошко
25 августа 2021 года
+1
savina ljuda
25 августа 2021 года
+1
Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+1
да какой это рецепт? так... раз, два и готово
ЕленаМаксим
25 августа 2021 года
+1
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+1
savina ljuda
25 августа 2021 года
+2
Обожаю рульки...копченые, запечённые, вареные.... Клуб любителей рулек.
Лори (автор поста)
25 августа 2021 года
+3
то чно клуб любителей рулек.
Cathy
27 августа 2021 года
0
Как вы извлекаете кость?
Лори (автор поста)
28 августа 2021 года
0
вырезаю... разрезаю мясо, в широкой части шкуры до кости и вырезаю... получается пласт... где то в патах есть фото... посмотрите рульки в группе...
Cathy
28 августа 2021 года
0
ОК
galial1964
30 августа 2021 года
+1
Каждый раз пытаюсь сделать такой рулет. С сырой плохо вырезается кость. Отвариваю...... А потом смотрю на нее и думаю, а зачем её заворачивать, порезала кусочками и слопала на ужин.
Лори (автор поста)
30 августа 2021 года
+1
вот вот
да вырезается проблемно, но острый нож в помощь...а рулет только с сырой и сделаешь...а с варенной тогда только под пресс как выше показано...хотя я больше люблю горячую...
ЛюдмилаДобрынина
30 августа 2021 года
0
У меня до рулета дело не доходит. Я успеваю съесть раньше. Очень люблю рульку, особенно только что вынутую из духовки. У нас ее редко в магазине продают. Обычно, одна штучка мне достается примерно раз в 3-4 месяца. Тогда кайфую. Никто дома интереса к ней не проявляет, кроме меня
Лори (автор поста)
30 августа 2021 года
+1
я варю сразу 2...потом в духовке корочку делаю...
ЛюдмилаДобрынина
31 августа 2021 года
0
Сегодня запекла. Половину уже съела. Завтра доем остаточки. Кость не вынимала. Промариновала почти двое суток. Два часа в духовке на минимальном огне. Запекала в пакете. Румяной корочки нет. Мясо и шкурка нежные. Но петрушка и зеленыйлук своей резкостью перебили мне вкус рульки. Теперь буду есть только с помидорами
Лори (автор поста)
31 августа 2021 года
+2
супер... у меня электрическая плита... жалко столько света палить ... целую духовку на 1 рульку...
я варю в кастрюле типа скороварки... 3 раза по 10 мин... кости выпадают сами... а потом перед застольем ставлю в духовку на гриль или верхний подогрев ... можно смазать ... и на 5-7 мин ... и бульон шикартый в прок и обед...
ЛюдмилаДобрынина
31 августа 2021 года
0
Я тоже в предыдущие разы отваривала, а потом запекала. Бульон на борщик уходит.
Лори (автор поста)
31 августа 2021 года
+1
galial1964
2 сентября 2021 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаДобрынина
Сегодня запекла. Половину уже съела. Завтра доем остаточки. Кость не вынимала. Промариновала почти двое суток. Два часа в духовке на минимальном огне. Запекала в пакете. Румяной корочки нет. Мясо и шкурка нежные. Но петрушка и зеленыйлук своей резкостью перебили мне вкус рульки. Теперь буду есть только с помидорами

↑   Перейти к этому комментарию
надо и мне такой способ попробовать. А в чем мариновали?
ЛюдмилаДобрынина
2 сентября 2021 года
0
Горчица, немного масла растительного, перец, чеснок, соль, соевый соус. Все наглазок. Но мне кажется, что лучше запекать после отваривания. Нежнее и мясо и шкурка.
bolgarin2005
2 сентября 2021 года
0
Спасибо за рецепт! Захомячила.
Лори (автор поста)
2 сентября 2021 года
0
пользуйтесь...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам