Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рулет из Рульки.

Всем привет.

У меня нереальная любовь к рулькам.
Варить, запекать, жарить... в любом виде хороша ... покупаем минимум 3 шт сразу ... сразу обрабатываю... смолю ... вынимаю кость, что бы место в морозилке много не занимать... солю перчу ,скручиваю в рулет и перевязанным держу в морозилке...
Вот мне дай их целый Камаз , я все переработаю и мяса не надо...

Вот очередной рулет... кладу их, совместно с другим блюдом, в духовке... если рулет размороженный , то часа хватает ... он не зажаривается, то готов полностью...
Заворачиваю сначала в бумагу, потом в фольгу... так как если рулет начнет поджариваться , прилипнет к фольге ...


Готово.

На бутерброды супер ... немного горчицы, или хреновинки, или чемергеса - супер!!!!!!!!!!


И вам вкусных заготовок.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из Рульки.
Тэги: закуски

  Всем привет.
У меня нереальная любовь к рулькам.
Варить, запекать, жарить... в любом виде хороша. .. покупаем минимум 3 шт сразу. .. сразу обрабатываю... смолю. .. вынимаю кость, что бы место в морозилке много не занимать... солю перчу, скручиваю в рулет и перевязанным держу в морозилке...
Вот мне дай их целый Камаз, я все переработаю и мяса не надо...
Вот очередной рулет... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147485 Рецептов 1559663 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Закусочный рулет "Тяп-ляп" ... Закусочный рулет "Тяп-ляп" ...
Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда ...
Подробнее »
Салат "Отпад" Салат "Отпад"
После того, как нашла в интернете рецепт этого салата,
Подробнее »
Салат "Старый град" ... Салат "Старый град" ...
Рецепт этого обАлденно вкусного салата подсмотрела ...
Подробнее »

Комментарии

zzzula064
25 августа в 18:35
+2
А что такое чемергес,у нас бабушка хулиганов ругала- ах ты чемергес этакий!
А вообще у нас такой рулет из рульки магазинный жестковат,наверное своего приготовления мягче!
Лори (автор поста)
25 августа в 19:01
+2
у нас в группе есть пост Чемергеса...
zzzula064 пишет:
ах ты чемергес этакий

а еще так самогонку называют...
а рулька даааа... домашняя конечно нежная, желейная...
Олязмейка
25 августа в 18:43
+2
Рулька и свиные ушки райское наслаждение!
Лори (автор поста)
25 августа в 19:56
0
сегодня смотрела уши в магазине... 1 ухо 1 евро с хвостиком... хвостик не помню...
marina56evgenia
25 августа в 18:59
+1
Хорошо что я уже поужинала.Слюни капают.
Лори (автор поста)
25 августа в 19:56
+1
ну, правда... мне мяса не надо...
marina56evgenia
25 августа в 20:48
+1
У меня есть две штуки , думала на холодец пустить , правда они свиные и не большие.
Лори (автор поста)
25 августа в 21:22
+2
можно сварить, с одной стороны надрезать удалить кость, натереть и свернуть в рулет... на ночь под пресс
marina56evgenia
26 августа в 7:55
+1
Хороший вариант , а то только место в морозильнике занимают.Спасибо.
Лори (автор поста)
26 августа в 12:59
+1
из 2 маленьких, как раз один хороший рулет получится... но если не возиться с закруткой, то лучше под пресс
marina56evgenia
26 августа в 13:25
+1
Готовлюсь , если Бог даст , начну.
Покажу что получилось.
Лори (автор поста)
26 августа в 13:26
+1
ждем...
marina56evgenia
26 августа в 13:29
+1
ЛюдмилаДобрынина
30 августа в 16:51
+2
В ответ на комментарий Лори
можно сварить, с одной стороны надрезать удалить кость, натереть и свернуть в рулет... на ночь под пресс

↑   Перейти к этому комментарию
То есть, рулет из вареной рульки делаем?
Лори (автор поста)
30 августа в 20:10
+2
да... ниже ссылка и фото
Лори (автор поста)
25 августа в 21:25
+3
В ответ на комментарий marina56evgenia
У меня есть две штуки , думала на холодец пустить , правда они свиные и не большие.

↑   Перейти к этому комментарию
Оксана Волошко
25 августа в 19:00
+1
только вчера запекала вкуснотищааа
Лори (автор поста)
25 августа в 20:03
+1
у хороших людей мысли сходятся...
Оксана Волошко
25 августа в 20:07
+1
savina ljuda
25 августа в 19:11
+1
Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
25 августа в 20:05
+1
да какой это рецепт? так... раз, два и готово
ЕленаМаксим
25 августа в 20:40
+1
Лори (автор поста)
25 августа в 21:25
+1
savina ljuda
25 августа в 21:40
+2
Обожаю рульки...копченые, запечённые, вареные.... Клуб любителей рулек.
Лори (автор поста)
25 августа в 21:45
+3
то чно клуб любителей рулек.
Cathy
27 августа в 19:27
0
Как вы извлекаете кость?
Лори (автор поста)
28 августа в 13:04
0
вырезаю... разрезаю мясо, в широкой части шкуры до кости и вырезаю... получается пласт... где то в патах есть фото... посмотрите рульки в группе...
Cathy
28 августа в 15:48
0
ОК
galial1964
30 августа в 16:01
+1
Каждый раз пытаюсь сделать такой рулет. С сырой плохо вырезается кость. Отвариваю...... А потом смотрю на нее и думаю, а зачем её заворачивать, порезала кусочками и слопала на ужин.
Лори (автор поста)
30 августа в 16:14
+1
вот вот
да вырезается проблемно, но острый нож в помощь...а рулет только с сырой и сделаешь...а с варенной тогда только под пресс как выше показано...хотя я больше люблю горячую...
ЛюдмилаДобрынина
30 августа в 16:55
0
У меня до рулета дело не доходит. Я успеваю съесть раньше. Очень люблю рульку, особенно только что вынутую из духовки. У нас ее редко в магазине продают. Обычно, одна штучка мне достается примерно раз в 3-4 месяца. Тогда кайфую. Никто дома интереса к ней не проявляет, кроме меня
Лори (автор поста)
30 августа в 20:12
+1
я варю сразу 2...потом в духовке корочку делаю...
ЛюдмилаДобрынина
31 августа в 17:54
0
Сегодня запекла. Половину уже съела. Завтра доем остаточки. Кость не вынимала. Промариновала почти двое суток. Два часа в духовке на минимальном огне. Запекала в пакете. Румяной корочки нет. Мясо и шкурка нежные. Но петрушка и зеленыйлук своей резкостью перебили мне вкус рульки. Теперь буду есть только с помидорами
Лори (автор поста)
31 августа в 18:07
+2
супер... у меня электрическая плита... жалко столько света палить ... целую духовку на 1 рульку...
я варю в кастрюле типа скороварки... 3 раза по 10 мин... кости выпадают сами... а потом перед застольем ставлю в духовку на гриль или верхний подогрев ... можно смазать ... и на 5-7 мин ... и бульон шикартый в прок и обед...
ЛюдмилаДобрынина
31 августа в 18:18
0
Я тоже в предыдущие разы отваривала, а потом запекала. Бульон на борщик уходит.
Лори (автор поста)
31 августа в 20:17
+1
galial1964
2 сентября в 11:23
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаДобрынина
Сегодня запекла. Половину уже съела. Завтра доем остаточки. Кость не вынимала. Промариновала почти двое суток. Два часа в духовке на минимальном огне. Запекала в пакете. Румяной корочки нет. Мясо и шкурка нежные. Но петрушка и зеленыйлук своей резкостью перебили мне вкус рульки. Теперь буду есть только с помидорами

↑   Перейти к этому комментарию
надо и мне такой способ попробовать. А в чем мариновали?
ЛюдмилаДобрынина
2 сентября в 15:45
0
Горчица, немного масла растительного, перец, чеснок, соль, соевый соус. Все наглазок. Но мне кажется, что лучше запекать после отваривания. Нежнее и мясо и шкурка.
bolgarin2005
2 сентября в 15:40
0
Спасибо за рецепт! Захомячила.
Лори (автор поста)
2 сентября в 15:55
0
пользуйтесь...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook