Рулет из Рульки.
Всем привет.
У меня нереальная любовь к рулькам.
Варить, запекать, жарить... в любом виде хороша ... покупаем минимум 3 шт сразу ... сразу обрабатываю... смолю ... вынимаю кость, что бы место в морозилке много не занимать... солю перчу ,скручиваю в рулет и перевязанным держу в морозилке...
Вот мне дай их целый Камаз , я все переработаю и мяса не надо...
Вот очередной рулет... кладу их, совместно с другим блюдом, в духовке... если рулет размороженный , то часа хватает ... он не зажаривается, то готов полностью...
Заворачиваю сначала в бумагу, потом в фольгу... так как если рулет начнет поджариваться , прилипнет к фольге ...
Готово.
На бутерброды супер ... немного горчицы, или хреновинки, или чемергеса - супер!!!!!!!!!!
И вам вкусных заготовок.
У меня нереальная любовь к рулькам.
Варить, запекать, жарить... в любом виде хороша ... покупаем минимум 3 шт сразу ... сразу обрабатываю... смолю ... вынимаю кость, что бы место в морозилке много не занимать... солю перчу ,скручиваю в рулет и перевязанным держу в морозилке...
Вот мне дай их целый Камаз , я все переработаю и мяса не надо...

Вот очередной рулет... кладу их, совместно с другим блюдом, в духовке... если рулет размороженный , то часа хватает ... он не зажаривается, то готов полностью...
Заворачиваю сначала в бумагу, потом в фольгу... так как если рулет начнет поджариваться , прилипнет к фольге ...
- Поделиться

- Поделиться

Готово.
- Поделиться

На бутерброды супер ... немного горчицы, или хреновинки, или чемергеса - супер!!!!!!!!!!
- Поделиться

И вам вкусных заготовок.
+81 |
![]() |
40 комментариев |
Комментарии
А вообще у нас такой рулет из рульки магазинный жестковат,наверное своего приготовления мягче!
а еще так самогонку называют...
а рулька даааа... домашняя конечно нежная, желейная...
Покажу что получилось.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4627031/
да вырезается проблемно, но острый нож в помощь...а рулет только с сырой и сделаешь...а с варенной тогда только под пресс как выше показано...хотя я больше люблю горячую...
я варю в кастрюле типа скороварки... 3 раза по 10 мин... кости выпадают сами... а потом перед застольем ставлю в духовку на гриль или верхний подогрев ... можно смазать ... и на 5-7 мин ... и бульон шикартый в прок и обед...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: