Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крылышки в соусе из красной смородины.

Всем привет.

Воскресный обед из серии ленивых.
Надо только замариновать крылышки. Особенно если соус уже готов.
Соус из красной смородины нам очень пришелся по вкусу. Делала его к рыбе.
https://www.stranamam.ru/post/14579280/
Теперь пробуем с другими блюдами...
Крылышки приправить специями: солью, перцем, паприкой.

Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать просолиться .
Здесь чем дольше, тем лучше. Если время поджимает, то можно потыкать мясо кончиком ножа.

Уложить на бумагу в противень.

Смазать соусом.
Пару ложек масла.
Соус из красной смородины.

Для густоты ложку меда. Он загустит соус, смягчит кислинку и придаст красивый колер. Соус должен оставаться на мясе, а не стекать...

30-40 мин с учетом разогрева духовки, прогрева мяса и можно доставать.

Огонь максимальный первые минут 5-10. Будет видно как выделился сок и мясо стало шкворчать . Убираем огонь на средний и оставляем доготовиться .Надо не прозевать тот момент, когда выделившийся сок на противне , не успел испариться... мясо будет сочным.... если любите больше похрустеть, дождитесь испарения всего сока...


Все приятного аппетита...


Можно было полностью замариновать в соусе из смородины, но у меня его мало, и что бы сэкономить просто намазала...
Легкая кислинка на поверхности, соблазнительно заставляет постоянно облизывать губы, что бы больше ее почувствовать... знаете как у чипс... вся вкуснота остается на губах

Всем приятных выходных .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крылышки в соусе из красной смородины.
  Всем привет.
Воскресный обед из серии ленивых.
Надо только замариновать крылышки. Особенно если соус уже готов.
Соус из красной смородины нам очень пришелся по вкусу. Делала его к рыбе.
https://www.stranamam.ru/
Теперь пробуем с другими блюдами...
Крылышки приправить специями: солью, перцем, паприкой. Читать полностью
 

Комментарии

diycha-2014
6 сентября 2020 года
0
Очень аппетитно выглядет и вкусно написано.
Лори (автор поста)
6 сентября 2020 года
0
спасибо... пробуйте тоже
тюх
6 сентября 2020 года
0
выглядит вкусно
Лори (автор поста)
6 сентября 2020 года
0
ага... только быстро заканчиваются...
Altavana
6 сентября 2020 года
0
вкусняшечка!
Лори (автор поста)
6 сентября 2020 года
0
что есть , то еееееесть...
Altavana
6 сентября 2020 года
0
да уже нет небось, поди съели все
Лори (автор поста)
6 сентября 2020 года
0
скажу больше... пару недель назад... сегодня стейки из свинины..
Олеся Сироткина
6 сентября 2020 года
0
Какой вкусный пост! точно в избранное
Лори (автор поста)
7 сентября 2020 года
+1
крылышки продукт как семечки... ешь , ешь и нет стопа....
Олеся Сироткина
7 сентября 2020 года
0
проверенный не раз факт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам