Крылышки в соусе из красной смородины.
Всем привет.
Воскресный обед из серии ленивых.
Надо только замариновать крылышки. Особенно если соус уже готов.
Соус из красной смородины нам очень пришелся по вкусу. Делала его к рыбе.
https://www.stranamam.ru/post/14579280/
Теперь пробуем с другими блюдами...
Крылышки приправить специями: солью, перцем, паприкой.
Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать просолиться .
Здесь чем дольше, тем лучше. Если время поджимает, то можно потыкать мясо кончиком ножа.
Уложить на бумагу в противень.
Смазать соусом.
Пару ложек масла.
Соус из красной смородины.
Для густоты ложку меда. Он загустит соус, смягчит кислинку и придаст красивый колер. Соус должен оставаться на мясе, а не стекать...
30-40 мин с учетом разогрева духовки, прогрева мяса и можно доставать.
Огонь максимальный первые минут 5-10. Будет видно как выделился сок и мясо стало шкворчать . Убираем огонь на средний и оставляем доготовиться .Надо не прозевать тот момент, когда выделившийся сок на противне , не успел испариться... мясо будет сочным.... если любите больше похрустеть, дождитесь испарения всего сока...
Все приятного аппетита...
Можно было полностью замариновать в соусе из смородины, но у меня его мало, и что бы сэкономить просто намазала...
Легкая кислинка на поверхности, соблазнительно заставляет постоянно облизывать губы, что бы больше ее почувствовать... знаете как у чипс... вся вкуснота остается на губах
Всем приятных выходных .
Воскресный обед из серии ленивых.
Надо только замариновать крылышки. Особенно если соус уже готов.
Соус из красной смородины нам очень пришелся по вкусу. Делала его к рыбе.
https://www.stranamam.ru/post/14579280/
Теперь пробуем с другими блюдами...
Крылышки приправить специями: солью, перцем, паприкой.
- Поделиться

Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать просолиться .
Здесь чем дольше, тем лучше. Если время поджимает, то можно потыкать мясо кончиком ножа.
- Поделиться

Уложить на бумагу в противень.
- Поделиться

Смазать соусом.
Пару ложек масла.
Соус из красной смородины.
- Поделиться

Для густоты ложку меда. Он загустит соус, смягчит кислинку и придаст красивый колер. Соус должен оставаться на мясе, а не стекать...
- Поделиться

30-40 мин с учетом разогрева духовки, прогрева мяса и можно доставать.
- Поделиться

Огонь максимальный первые минут 5-10. Будет видно как выделился сок и мясо стало шкворчать . Убираем огонь на средний и оставляем доготовиться .Надо не прозевать тот момент, когда выделившийся сок на противне , не успел испариться... мясо будет сочным.... если любите больше похрустеть, дождитесь испарения всего сока...
- Поделиться

Все приятного аппетита...
- Поделиться

Можно было полностью замариновать в соусе из смородины, но у меня его мало, и что бы сэкономить просто намазала...
Легкая кислинка на поверхности, соблазнительно заставляет постоянно облизывать губы, что бы больше ее почувствовать... знаете как у чипс... вся вкуснота остается на губах

Всем приятных выходных .
+31 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: