накидайте рецептов, девочки
Всем привет. Я собрала опу в горсть и пошла на тренировки. Высокоинтенсивные, интервальные тренировки.
Туша моя потеть начинает едва только в зал вхожу
Тренер издевается: заставляет ползать, принимать невообразимые позы, прыгать через ящики
Велел мне есть мясо и овощи. Курогрудь и остальное нежирное мясо. Сказал убрать молоко и кисломолочку, т.к. отеки от этого, я и сама не ем ее практически, творог ненавижу, молоко только в кофе добавляю, сыр тоже не ем.
Кургогрудь в панировке недурна на вкус, но надо как-то разнообразить меню. Стала считать калории, вчера без малого на 1900 наела, но белка маловато, 24% только. Позавчера меньше 1400 ккал было, не хотелось есть. Убрала: спиртное, газировки, чипсы, колбасу, сосиски. К выпечке я равнодушна, позволяю 1 в день конфету птица дивная, когда сладкого хочется.
Хочу свой прежний вес 67-72 кг, сейчас 94 вешу
Тренер сказал что мне норм 1800ккал в день, меньше не надо.
Помогите с рецептами мяса, чтоб не запаристо было и на вкус пристойно.
Туша моя потеть начинает едва только в зал вхожу

Тренер издевается: заставляет ползать, принимать невообразимые позы, прыгать через ящики

Велел мне есть мясо и овощи. Курогрудь и остальное нежирное мясо. Сказал убрать молоко и кисломолочку, т.к. отеки от этого, я и сама не ем ее практически, творог ненавижу, молоко только в кофе добавляю, сыр тоже не ем.
Кургогрудь в панировке недурна на вкус, но надо как-то разнообразить меню. Стала считать калории, вчера без малого на 1900 наела, но белка маловато, 24% только. Позавчера меньше 1400 ккал было, не хотелось есть. Убрала: спиртное, газировки, чипсы, колбасу, сосиски. К выпечке я равнодушна, позволяю 1 в день конфету птица дивная, когда сладкого хочется.
Хочу свой прежний вес 67-72 кг, сейчас 94 вешу

Тренер сказал что мне норм 1800ккал в день, меньше не надо.
Помогите с рецептами мяса, чтоб не запаристо было и на вкус пристойно.
Комментарии
Рыбу вообще не упоминаете, а она не жирная и белковая.
Овощи (кабачок или капуста + лук-репка) пюрирую в блендере с любым мясом в соотношении примерно 1:1 + соль, приправки. Потом этот типа фарш размазать по противню слоем не более сантиметра-полутора и в духовку на час, на 170 градусов. Можно сыром притрусить с конце, зеленью.. Получается достаточно плотная лепеха-запеканка, не то чтобы вкусная, но вполне себе еда. С огуречным салатом так вообще хорошо. Потом, когда готово будет, нарезать на порции, я где-то 10х5 см делаю, двумя штуками + салат наедаюсь, калорийность от жирности мяса зависит.
Мои вместо колбасы эти типа котлеты на бутеры растаскивают
Готовится быстро и просто.
Ну и мясо просто куском запекаю часто. Свинина, если жирочек обрезать, для пп подходит прекрасно
https://www.stranamam.ru/post/14398957/
Вчера куриные жарила без жира совсем, ничего в фарш, кроме лука, соли, перца, не давала, фарш куриный готовый
https://www.stranamam.ru/post/14103062/
https://www.stranamam.ru/post/10343824/
https://www.stranamam.ru/post/13531592/
https://www.stranamam.ru/post/11320683/
Как видите по комметариям, все, кто из СМ готовил, выжили )))
Как видите по комметариям, все, кто из СМ готовил, выжили )))
↑ Перейти к этому комментарию
Смотрю и понимаю, что фиг я когда откажусь от сала.
Овощи (кабачок или капуста + лук-репка) пюрирую в блендере с любым мясом в соотношении примерно 1:1 + соль, приправки. Потом этот типа фарш размазать по противню слоем не более сантиметра-полутора и в духовку на час, на 170 градусов. Можно сыром притрусить с конце, зеленью.. Получается достаточно плотная лепеха-запеканка, не то чтобы вкусная, но вполне себе еда. С огуречным салатом так вообще хорошо. Потом, когда готово будет, нарезать на порции, я где-то 10х5 см делаю, двумя штуками + салат наедаюсь, калорийность от жирности мяса зависит.
Мои вместо колбасы эти типа котлеты на бутеры растаскивают
Готовится быстро и просто.
Ну и мясо просто куском запекаю часто. Свинина, если жирочек обрезать, для пп подходит прекрасно
↑ Перейти к этому комментарию
Овощи (кабачок или капуста + лук-репка) пюрирую в блендере с любым мясом в соотношении примерно 1:1 + соль, приправки. Потом этот типа фарш размазать по противню слоем не более сантиметра-полутора и в духовку на час, на 170 градусов. Можно сыром притрусить с конце, зеленью.. Получается достаточно плотная лепеха-запеканка, не то чтобы вкусная, но вполне себе еда. С огуречным салатом так вообще хорошо. Потом, когда готово будет, нарезать на порции, я где-то 10х5 см делаю, двумя штуками + салат наедаюсь, калорийность от жирности мяса зависит.
Мои вместо колбасы эти типа котлеты на бутеры растаскивают
Готовится быстро и просто.
Ну и мясо просто куском запекаю часто. Свинина, если жирочек обрезать, для пп подходит прекрасно
↑ Перейти к этому комментарию
На самом деле рецепт прикольный, обязательно попробую. Я мелко натертый кабачок добавляю в куриные котлеты, получаются сочные, и самое главное - никто из родственников не догадывается, что там кабачки. Оне, видите ли, их не едят
На самом деле рецепт прикольный, обязательно попробую. Я мелко натертый кабачок добавляю в куриные котлеты, получаются сочные, и самое главное - никто из родственников не догадывается, что там кабачки. Оне, видите ли, их не едят
↑ Перейти к этому комментарию
Овощи (кабачок или капуста + лук-репка) пюрирую в блендере с любым мясом в соотношении примерно 1:1 + соль, приправки. Потом этот типа фарш размазать по противню слоем не более сантиметра-полутора и в духовку на час, на 170 градусов. Можно сыром притрусить с конце, зеленью.. Получается достаточно плотная лепеха-запеканка, не то чтобы вкусная, но вполне себе еда. С огуречным салатом так вообще хорошо. Потом, когда готово будет, нарезать на порции, я где-то 10х5 см делаю, двумя штуками + салат наедаюсь, калорийность от жирности мяса зависит.
Мои вместо колбасы эти типа котлеты на бутеры растаскивают
Готовится быстро и просто.
Ну и мясо просто куском запекаю часто. Свинина, если жирочек обрезать, для пп подходит прекрасно
↑ Перейти к этому комментарию
Взбить яйцо, окунать филе в яйцо и на сковородку, желательно антипригарную и жарить без масла.
Готовится быстро, вкусно и нежирно
для блинов- 1 яйцо+1ст.ложка молока. Выпекается блинчик.
Начинка: фарш (последний раз делала из куриных грудок + грибы). Есть 2 варианта:
1. В блин заворачивается сырой фарш, я делаю рулетиком, затем запекать в духовке (мин.20 при темп. 200);
2. В блин заворачивается готовый фарш (обжареный).
Готовлю и так и так. Нравится.
В таком блюде максимум белка.
Ещё могу посоветовать купить казеиновый белок и пить. Т.к. норму белка питанием не восполнить.
У нас в METRO продается.
↑ Перейти к этому комментарию
Овощи либо сырыми , либо в супах-пюре
Обалденное китайское блюдо.
Котлетки вчера сфотать не успела. быстро закончились.
Обалденное китайское блюдо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже на диете. Но без соуса сухое мясо есть не буду.
А недавно попробовала курицу на шпажках в ореховом соусе - мммм тоже если без хлеба - вполне себе диетическое блюдо.
Кстати, Автор, есть кисло-сладкий соус лайт, в отделах для суши, я им здорово спасаюсь, когда совсем поперек горла курица встает. И перестаньте трескать конфеты ежедневно, раз в неделю - максимум! А то я тоже хочууууу...
Конфеты я не ем, забыла когда покупала. Иногда 2 малюсеньких желешки могу съесть, там сок и желатин.
Разве что в коронавирус тортиками побаловалась- сама пекла и плюс 2 кг опять.
Сейчас на диете опять.
Конфетами могу побаловаться разве что на отдыхе, там продают те, которых у нас нет.
А я и удивилась - конфет не ем, все взвешиваю чтоб не больше 1200 и тут ....
Нет проблем.
↑ Перейти к этому комментарию
Примерный рецепт такой:
куриный фарш 400 гр
творог - 200 гр
чеснок 3 крупных зубчика.
любимая зелень,
черный перец, соль по вкусу.
Я не заморачиваюсь последовательностью смешивания. Просто кладу ингредиенты и как следует вымешиваю. Могу добавить мелкопорезанный лук, могу добавить 1 яйцо. Вымешать фарш надо хорошо, можно отбить немного.
Формирую котлеты, ни в чём не обваливаю. Выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой (с недавних пор по вычитанному где-то совету только фирмы Paclan, ничего к ней не прилипает никогда, даже если бумага не смазана), оставляя расстояние между котлетами. И духовку на 30-40 минут, 180 градусов. Ничем не закрываю. Иногда по истечению половины времени могу перевернуть, так как получается небольшая корочка снизу и иногда хочется, чтобы она была с двух сторон.
Вроде всё... Котлеты получаются очень сочные, низкокалорийные. У меня все домочадцы едят с удовольствием. Так как за 1 раз много получается, могу даже заморозить.
Примерный рецепт такой:
куриный фарш 400 гр
творог - 200 гр
чеснок 3 крупных зубчика.
любимая зелень,
черный перец, соль по вкусу.
Я не заморачиваюсь последовательностью смешивания. Просто кладу ингредиенты и как следует вымешиваю. Могу добавить мелкопорезанный лук, могу добавить 1 яйцо. Вымешать фарш надо хорошо, можно отбить немного.
Формирую котлеты, ни в чём не обваливаю. Выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой (с недавних пор по вычитанному где-то совету только фирмы Paclan, ничего к ней не прилипает никогда, даже если бумага не смазана), оставляя расстояние между котлетами. И духовку на 30-40 минут, 180 градусов. Ничем не закрываю. Иногда по истечению половины времени могу перевернуть, так как получается небольшая корочка снизу и иногда хочется, чтобы она была с двух сторон.
Вроде всё... Котлеты получаются очень сочные, низкокалорийные. У меня все домочадцы едят с удовольствием. Так как за 1 раз много получается, могу даже заморозить.
↑ Перейти к этому комментарию
Цель, по сути, у нас одна - сделать куриные котлеты более сочными.
Примерный рецепт такой:
куриный фарш 400 гр
творог - 200 гр
чеснок 3 крупных зубчика.
любимая зелень,
черный перец, соль по вкусу.
Я не заморачиваюсь последовательностью смешивания. Просто кладу ингредиенты и как следует вымешиваю. Могу добавить мелкопорезанный лук, могу добавить 1 яйцо. Вымешать фарш надо хорошо, можно отбить немного.
Формирую котлеты, ни в чём не обваливаю. Выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой (с недавних пор по вычитанному где-то совету только фирмы Paclan, ничего к ней не прилипает никогда, даже если бумага не смазана), оставляя расстояние между котлетами. И духовку на 30-40 минут, 180 градусов. Ничем не закрываю. Иногда по истечению половины времени могу перевернуть, так как получается небольшая корочка снизу и иногда хочется, чтобы она была с двух сторон.
Вроде всё... Котлеты получаются очень сочные, низкокалорийные. У меня все домочадцы едят с удовольствием. Так как за 1 раз много получается, могу даже заморозить.
↑ Перейти к этому комментарию
Удачи в вашем деле.
Кролик-хорош. Индейка, говядина, рыбка-сибас, дорадо, форель радужная.
Удачи в вашем деле.
Кролик-хорош. Индейка, говядина, рыбка-сибас, дорадо, форель радужная.
↑ Перейти к этому комментарию
Фасоль иногда тушу и заливают яичком.Рыбу можно запечь.
Фэтсикрет советует:
50% углеводы - крупы, овощи, в граммах примерно 250 г чистых углеводов;
20% белок - примерно 100 г;
30% жиры - примерно 67 г.
Это нормальное распределение органических питательных веществ для здорового взрослого человека на 2000 калорий в день
. Или это только мне так надо было?
Из рецептов советовала бы запеканки из необжареных овощей с фаршем из курогруди. Например:
1. кабачки нарезать колечками, между ними подсоленный фарш. Залить йогуртом или кефиром (можно сметаной или томатом). Запечь в духовке. Специи по вкусу.
2. ленивые голубцы: нашинковать капусту, смешать с отваренным до полуготовности рисом; выложить слой на противень, затем слой фарша , или мелко порезанного куриного филе, снова рис с капустой. Сверху морковь с луком и подливка - все в духовку до готовности.
3. Куриное филе нарезать полосочками, добавить соль, 1 ч.л. имбиря, соль, можно соевый соус, 1 ч.л. растительного масла, перемешать, помариновать минут 30-50. Обжарить с небольшим количеством жира минут 15. Нежно и сочно
Фэтсикрет советует:
50% углеводы - крупы, овощи, в граммах примерно 250 г чистых углеводов;
20% белок - примерно 100 г;
30% жиры - примерно 67 г.
Это нормальное распределение органических питательных веществ для здорового взрослого человека на 2000 калорий в день
. Или это только мне так надо было?
Из рецептов советовала бы запеканки из необжареных овощей с фаршем из курогруди. Например:
1. кабачки нарезать колечками, между ними подсоленный фарш. Залить йогуртом или кефиром (можно сметаной или томатом). Запечь в духовке. Специи по вкусу.
2. ленивые голубцы: нашинковать капусту, смешать с отваренным до полуготовности рисом; выложить слой на противень, затем слой фарша , или мелко порезанного куриного филе, снова рис с капустой. Сверху морковь с луком и подливка - все в духовку до готовности.
3. Куриное филе нарезать полосочками, добавить соль, 1 ч.л. имбиря, соль, можно соевый соус, 1 ч.л. растительного масла, перемешать, помариновать минут 30-50. Обжарить с небольшим количеством жира минут 15. Нежно и сочно
↑ Перейти к этому комментарию
Если человек занимается на массу, то углеводом нормально, а если сушится, то углеводы нужно исключать.
По моим ощущениям получается как в анекдоте "Съесть то он съест, да кто ж ему даст". Я съедаю столько белка, но для кошелька накладно, поэтому притормаживаю
Фэтсикрет советует:
50% углеводы - крупы, овощи, в граммах примерно 250 г чистых углеводов;
20% белок - примерно 100 г;
30% жиры - примерно 67 г.
Это нормальное распределение органических питательных веществ для здорового взрослого человека на 2000 калорий в день
. Или это только мне так надо было?
Из рецептов советовала бы запеканки из необжареных овощей с фаршем из курогруди. Например:
1. кабачки нарезать колечками, между ними подсоленный фарш. Залить йогуртом или кефиром (можно сметаной или томатом). Запечь в духовке. Специи по вкусу.
2. ленивые голубцы: нашинковать капусту, смешать с отваренным до полуготовности рисом; выложить слой на противень, затем слой фарша , или мелко порезанного куриного филе, снова рис с капустой. Сверху морковь с луком и подливка - все в духовку до готовности.
3. Куриное филе нарезать полосочками, добавить соль, 1 ч.л. имбиря, соль, можно соевый соус, 1 ч.л. растительного масла, перемешать, помариновать минут 30-50. Обжарить с небольшим количеством жира минут 15. Нежно и сочно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: