Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мясной паштет с морковью по корейски.

Всем привет.

Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все , что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете


Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком ...
-перемолола слегка...
-добавила сала ..
-немного корейской моркови...
Помните печеночный паштет с корейской морковью?
https://www.stranamam.ru/post/14420719/
ну, а почему же с мясом не попробовать...

Перемолола . Попробовала..
-добавила специй и несколько крупных зубчиков чеснока...
Перемолола. Попробовала. на специи нормально, но что то не хватает.
Посмотрела, что еще есть в холодильнике. О, творожок.
Вспомнила, что в какой то народности есть паштет из жаренного мяса и творога. Так и мы воспользуемся этой идейкой...
Перемолола. Попробовала.
И знаете - все сошлось.

Творог как нельзя лучше сюда присоседился.
Все. Готово.
Часть ушло в морозилку.

Часть оставила на сейчас.


Идея с творогом получилась удачной. И утром на бутерброды, и к супам, и лаваш помазать под наполнения... с чем еще этот паштет ели, а в кашу... не помню пшеничная или ячневая была -добавила в тарелку вместо масла...

Вкусных вам экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной паштет с морковью по корейски.
Тэги: закуски

  Всем привет.
Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все, что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете
Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком. ..
-перемолола слегка... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147828 Рецептов 1565269 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Сливочный" от ... Сыр "Сливочный" от ...
Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится ...
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »
Кекс с вишней Кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »

Комментарии

ТиД
6 августа 2020 года
0
кто Вас минусит? Совсем уже??? Собираюсь в спортзал, а тут такой пост аппетитный..
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
минусы? не видела... может случайно - бывает... а если намеренно - тоже имеет место быть... может что то не понравилось...все нормально...
кто забил минус - спасибо...
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий ТиД
кто Вас минусит? Совсем уже??? Собираюсь в спортзал, а тут такой пост аппетитный..

↑   Перейти к этому комментарию
ТиД пишет:
в спортзал
у нас уже солнце село и 30°C
ТиД
6 августа 2020 года
0
У нас тоже . Я всегда поздно хожу, спорзал, бассейн, затем сауна или хамам, до часу ночи , вот как раз подхожу к рецепции
мафиозо
6 августа 2020 года
+1
классная идея. можно домашнее масло, я думаю
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
конечно... любую жирность... без нее мазаться не будет... сало, масло, выжарки, жир, смалец...что есть...
можно добавить мягкий жидкий сыр...
Зухра
7 августа 2020 года
+2
Намазывается прекрасно. Другое дело,масло или другие жиры добавляют для придания формы при сервировке .
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
намазать можно все измельченное... но структуры паштета не будет...
Зухра
7 августа 2020 года
+6
Структура паштета совершенно не зависит от жиров!
elteo
6 августа 2020 года
+1
Кто бы мне оставил в холодильнике пару стейков
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
они на утро уже холодные, сухие не вкусные... не переживайте...
Обсуждение в этой ветке закрыто
elteo
6 августа 2020 года
+1
Так не оставят же))) утешусь тем, что блендер мыть не придётся))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
в шпюльку поставили и готово
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
0
Шо це таке шпюлька?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
шпюльмашина посудомоечная
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+2
"Наш сайт русскоговорящий"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
это комментарии не пост же...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+7
В ответ на комментарий Лори
они на утро уже холодные, сухие не вкусные... не переживайте...

↑   Перейти к этому комментарию
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+3
правильно приготовленные вкусно и утром
Это когда ты готовишь
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Спасибо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Зухра
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.

↑   Перейти к этому комментарию
а если осталось 2 стейка , а нас трое... ? почему бы и паштет не сделать... у нас отварное мясо остается часто... тоже на паштеты пускают...что значит не надо придумывать... это рачительное использование продуктов... или выбрасывать?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+6
Для меня ваш вариант - не паштет,а перевод продуктов. Повторюсь,стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные - вкусно и на утро. Уж лучше на бутерброд или салат с мясом.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+3
В ответ на комментарий Лори
а если осталось 2 стейка , а нас трое... ? почему бы и паштет не сделать... у нас отварное мясо остается часто... тоже на паштеты пускают...что значит не надо придумывать... это рачительное использование продуктов... или выбрасывать?

↑   Перейти к этому комментарию
И судя по фото , у вас просто перемолотые ингредиенты. Паштета не вижу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+2
мне так захотелось... взбивайте дольше , будет иначе... вы же профессионал, понимаете такие нюансы...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+5
Она-то понимает и хочет, чтобы другие тоже поняли
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+2
В ответ на комментарий Зухра
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
правильно приготовленные вкусно и утром.
вы не заметили в какой форме это сказано?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+2
В какой?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
вернитесь почитайте... между строк...
девушка посетовала (с юмором), я ее успокоила( с юмором) ... она успокоила себя другой причиной и тоже посмеялась...
я где то упомянула о качестве мяса?
считаю ваш комментарий в чужой ветке не уместен...
спасибо за мнение...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+4
Про качество мяса исходя из ваших слов я сделала вывод "сухие и невкусные"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
это наш юмор был , вы не понимаете?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирачка
7 августа 2020 года
0
Предупреждение! Ваши комментарии граничат с фолом. Юмора нет, есть баланс между хамством и троллингом.
Подбирайте слова аккуратнее. Наш сайт для приятного общения.
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+10
Как-то мясо с творогом - сомнительно..
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+7
И творог с салом тоже.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Зухра
И творог с салом тоже.

↑   Перейти к этому комментарию
почитайте рецепты других народностей... то что нам сомнительно - для других норма...я давно сделала для себя вывод - не суди не попробовав...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+3
В силу своей работы готовлю очень много из разных кухонь. Но нигде не видела подобного .
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
дахи чоп называется паштет, если не ошибаюсь... просветитесь...
Обсуждение в этой ветке закрыто
IrrennaD
7 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
Так продают творожный крем с ветчиной, очень вкусно
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
0
Не путать творожок и творожный крем
Я сама всё это готовлю. И знаю отличия.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий IrrennaD
Так продают творожный крем с ветчиной, очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Послушайте специалиста..
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Ой
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+1
Но это правда!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Спасибо, приятно очень
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Послушайте специалиста..

↑   Перейти к этому комментарию
кто будет спорить с специалистами...
я пишу и показываю все, что экспериментирую ... увидела сочетание мяса и творога - решила попробовать ...
я могу поставить фото и написать классически правильный рецепт, с учетом БЖУ, ПП и ЗОЖ...написать как это вкусно и ароматно... но это будет не честно... потом вы будите готовит и результат не понравится... зачем это...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
это не я придумала... об этом в посте написала же...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+2
не я придумала
Да я и не утверждала, что это ваша идея..
Просто выразила своё мнение по поводу совместимости ингредиентов
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
сейчас найду это мясо с творогом и поставлю оригинальный рецепт...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+5
Да это не обязательно..
Но зачем Вы Зухру в бан отправили?
Она - отличный повар, работает уже много лет..
Много чего нужного и интересного подсказать бы могла
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
-3
я только за... но сегодня она просто не в настроении по ходу... она не в ЧС, а на сутки забанина... она не написала свой комментарий с мнением, а влезла в чужую , шуточную замечу, ветку диалога...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
а салаты курица , творог , овощи и зелень норма? а перемешать это все блендером что то другое?
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
7 августа 2020 года
+3
Сразу вспомнился сюжет из старого "Универа", когда тупой качок Кузя купил блендер, и всё в нем смешивал. В том числе и пельмени с майонезом, и колбасу с горошком....
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+1
Ну а что? Можно и компотику добавить. В желудке же все равно все смешается)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
7 августа 2020 года
+1
Да-да! В желудке же всё равно всё смешается)
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+2
Ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого часть текста удалена модератором (Лирачка)
всё в одном тазу
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Ну а что? Можно и компотику добавить. В желудке же все равно все смешается)))

↑   Перейти к этому комментарию
совершенно верно... вы в самую точку ... и как вы догадались...за стебом в другую группу...
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+1
При чем тут стеб. Это факт.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий jagera656
Сразу вспомнился сюжет из старого "Универа", когда тупой качок Кузя купил блендер, и всё в нем смешивал. В том числе и пельмени с майонезом, и колбасу с горошком....
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается

↑   Перейти к этому комментарию
и зачем тогда паштеты придуманы? даже не знаю
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+2
Но они же тоже готовятся по определённым правилам?
Обсуждение в этой ветке закрыто
мафиозо
7 августа 2020 года
+4
я уже боюсь сайт... я тоже порой утилизирую мясо. правда в салат, но ведь утилизирую. не ест моя семья вчерашнее мясо холодным. а вот салат из него с огурцом, укропом и луком ни разу не пережил нападение семьи.
Если семья автора ест такой паштет - почему бы и нет?
IrrennaD
8 августа 2020 года
0
"Энчилада"— традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни

Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .
мафиозо
8 августа 2020 года
0
Индия... страна неожиданных сочетаний... хочу в Индиюююююююю!!!
IrrennaD
8 августа 2020 года
0
А в Мексику ...не?
мафиозо
8 августа 2020 года
+1
не. я Индию люблю
Зухра
9 августа 2020 года
+2
В ответ на комментарий IrrennaD
"Энчилада"— традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни

Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .

↑   Перейти к этому комментарию
Я в сочетаниях не сомневаюсь. Я это знаю.
Зухра
9 августа 2020 года
+2
Лори,как отписаться от ваших групп кулинарных,чтобы не всплывали в ленте??
Лори (автор поста)
9 августа 2020 года
-1
это к тех.админам вопрос... проходите мимо... какие проблемы... даже уйти не можете спокойно... надо было вернуться и демонстративно всем это продемонстрировать...

Администрация сайта прост быть толерантными. Можно было предложить что то убрать , что то добавить , поработать над текстурой . Не похоже на паштет - предложили бы назвать намазкой.
Здесь пробуют и экспериментируют. Здесь нет точного рецепта, значит все обсуждается и дорабатывается.

Администрация сайта прост быть внимательными. Название группы , эпиграф - все говорит о направлении группы .
Пробуем, экспериментируем. Да, не всегда удачно , на ошибках и учатся. А опытные , профессиональные люди приходят помогать и подсказывать.

Надеюсь точка поставлена.
Спасибо.

Обсуждение закрыто модератором

Причина: Обсуждение перестало быть приятным.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook