Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Мясной паштет с морковью по корейски.

Всем привет.

Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все , что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете


Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком ...
-перемолола слегка...
-добавила сала ..
-немного корейской моркови...
Помните печеночный паштет с корейской морковью?
https://www.stranamam.ru/post/14420719/
ну, а почему же с мясом не попробовать...

Перемолола . Попробовала..
-добавила специй и несколько крупных зубчиков чеснока...
Перемолола. Попробовала. на специи нормально, но что то не хватает.
Посмотрела, что еще есть в холодильнике. О, творожок.
Вспомнила, что в какой то народности есть паштет из жаренного мяса и творога. Так и мы воспользуемся этой идейкой...
Перемолола. Попробовала.
И знаете - все сошлось.

Творог как нельзя лучше сюда присоседился.
Все. Готово.
Часть ушло в морозилку.

Часть оставила на сейчас.


Идея с творогом получилась удачной. И утром на бутерброды, и к супам, и лаваш помазать под наполнения... с чем еще этот паштет ели, а в кашу... не помню пшеничная или ячневая была -добавила в тарелку вместо масла...

Вкусных вам экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной паштет с морковью по корейски.
Тэги: закуски

  Всем привет.
Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все, что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете
Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком. ..
-перемолола слегка... Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142406 Рецептов 1504505 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »
Погача с сыром Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Подробнее »
Закуска из баклажанов "Любимая" ... Закуска из баклажанов "Любимая" ...
С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть ...
Подробнее »
Сливочная цветная капуста Сливочная цветная капуста
Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый ...
Подробнее »

Комментарии

ТиД
6 августа в 20:42
0
кто Вас минусит? Совсем уже??? Собираюсь в спортзал, а тут такой пост аппетитный..
Лори (автор поста)
6 августа в 20:49
0
минусы? не видела... может случайно - бывает... а если намеренно - тоже имеет место быть... может что то не понравилось...все нормально...
кто забил минус - спасибо...
Лори (автор поста)
6 августа в 21:11
0
В ответ на комментарий ТиД
кто Вас минусит? Совсем уже??? Собираюсь в спортзал, а тут такой пост аппетитный..

↑   Перейти к этому комментарию
ТиД пишет:
в спортзал
у нас уже солнце село и 30°C
ТиД
6 августа в 21:28
0
У нас тоже . Я всегда поздно хожу, спорзал, бассейн, затем сауна или хамам, до часу ночи , вот как раз подхожу к рецепции
мафиозо
6 августа в 20:44
+1
классная идея. можно домашнее масло, я думаю
Лори (автор поста)
6 августа в 20:56
0
конечно... любую жирность... без нее мазаться не будет... сало, масло, выжарки, жир, смалец...что есть...
можно добавить мягкий жидкий сыр...
Зухра
7 августа в 10:16
+2
Намазывается прекрасно. Другое дело,масло или другие жиры добавляют для придания формы при сервировке .
Лори (автор поста)
7 августа в 10:49
0
намазать можно все измельченное... но структуры паштета не будет...
Зухра
7 августа в 10:57
+6
Структура паштета совершенно не зависит от жиров!
elteo
6 августа в 20:57
+1
Кто бы мне оставил в холодильнике пару стейков
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
6 августа в 21:00
0
они на утро уже холодные, сухие не вкусные... не переживайте...
Обсуждение в этой ветке закрыто
elteo
6 августа в 22:06
+1
Так не оставят же))) утешусь тем, что блендер мыть не придётся))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
6 августа в 23:23
0
в шпюльку поставили и готово
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 10:06
0
Шо це таке шпюлька?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 10:50
0
шпюльмашина посудомоечная
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 11:13
+2
"Наш сайт русскоговорящий"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:22
0
это комментарии не пост же...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:17
+7
В ответ на комментарий Лори
они на утро уже холодные, сухие не вкусные... не переживайте...

↑   Перейти к этому комментарию
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 10:22
+3
правильно приготовленные вкусно и утром
Это когда ты готовишь
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:24
+1
Спасибо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 10:53
0
В ответ на комментарий Зухра
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.

↑   Перейти к этому комментарию
а если осталось 2 стейка , а нас трое... ? почему бы и паштет не сделать... у нас отварное мясо остается часто... тоже на паштеты пускают...что значит не надо придумывать... это рачительное использование продуктов... или выбрасывать?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:59
+6
Для меня ваш вариант - не паштет,а перевод продуктов. Повторюсь,стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные - вкусно и на утро. Уж лучше на бутерброд или салат с мясом.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 11:02
+3
В ответ на комментарий Лори
а если осталось 2 стейка , а нас трое... ? почему бы и паштет не сделать... у нас отварное мясо остается часто... тоже на паштеты пускают...что значит не надо придумывать... это рачительное использование продуктов... или выбрасывать?

↑   Перейти к этому комментарию
И судя по фото , у вас просто перемолотые ингредиенты. Паштета не вижу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:25
+2
мне так захотелось... взбивайте дольше , будет иначе... вы же профессионал, понимаете такие нюансы...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 11:30
+5
Она-то понимает и хочет, чтобы другие тоже поняли
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:12
+2
В ответ на комментарий Зухра
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
правильно приготовленные вкусно и утром.
вы не заметили в какой форме это сказано?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 11:14
+2
В какой?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:31
0
вернитесь почитайте... между строк...
девушка посетовала (с юмором), я ее успокоила( с юмором) ... она успокоила себя другой причиной и тоже посмеялась...
я где то упомянула о качестве мяса?
считаю ваш комментарий в чужой ветке не уместен...
спасибо за мнение...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 11:35
+4
Про качество мяса исходя из ваших слов я сделала вывод "сухие и невкусные"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:42
0
это наш юмор был , вы не понимаете?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Модератор сайта
7 августа в 15:04
Предупреждение! Ваши комментарии граничат с фолом. Юмора нет, есть баланс между хамством и троллингом.
Подбирайте слова аккуратнее. Наш сайт для приятного общения.
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 10:02
+10
Как-то мясо с творогом - сомнительно..
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:17
+7
И творог с салом тоже.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 10:21
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:23
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:10
0
В ответ на комментарий Зухра
И творог с салом тоже.

↑   Перейти к этому комментарию
почитайте рецепты других народностей... то что нам сомнительно - для других норма...я давно сделала для себя вывод - не суди не попробовав...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 11:15
+3
В силу своей работы готовлю очень много из разных кухонь. Но нигде не видела подобного .
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:33
0
дахи чоп называется паштет, если не ошибаюсь... просветитесь...
Обсуждение в этой ветке закрыто
IrrennaD
7 августа в 10:21
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
Так продают творожный крем с ветчиной, очень вкусно
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:22
0
Не путать творожок и творожный крем
Я сама всё это готовлю. И знаю отличия.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 10:29
0
В ответ на комментарий IrrennaD
Так продают творожный крем с ветчиной, очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Послушайте специалиста..
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:34
+1
Ой
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 10:36
+1
Но это правда!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа в 10:39
+1
Спасибо, приятно очень
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:06
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Послушайте специалиста..

↑   Перейти к этому комментарию
кто будет спорить с специалистами...
я пишу и показываю все, что экспериментирую ... увидела сочетание мяса и творога - решила попробовать ...
я могу поставить фото и написать классически правильный рецепт, с учетом БЖУ, ПП и ЗОЖ...написать как это вкусно и ароматно... но это будет не честно... потом вы будите готовит и результат не понравится... зачем это...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 10:55
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
это не я придумала... об этом в посте написала же...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 11:18
+2
не я придумала
Да я и не утверждала, что это ваша идея..
Просто выразила своё мнение по поводу совместимости ингредиентов
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:34
+1
сейчас найду это мясо с творогом и поставлю оригинальный рецепт...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа в 11:54
+5
Да это не обязательно..
Но зачем Вы Зухру в бан отправили?
Она - отличный повар, работает уже много лет..
Много чего нужного и интересного подсказать бы могла
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 12:01
-3
я только за... но сегодня она просто не в настроении по ходу... она не в ЧС, а на сутки забанина... она не написала свой комментарий с мнением, а влезла в чужую , шуточную замечу, ветку диалога...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 11:53
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
а салаты курица , творог , овощи и зелень норма? а перемешать это все блендером что то другое?
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
7 августа в 14:43
+3
Сразу вспомнился сюжет из старого "Универа", когда тупой качок Кузя купил блендер, и всё в нем смешивал. В том числе и пельмени с майонезом, и колбасу с горошком....
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа в 14:59
+1
Ну а что? Можно и компотику добавить. В желудке же все равно все смешается)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
7 августа в 15:02
+1
Да-да! В желудке же всё равно всё смешается)
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа в 15:06
+2
Ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого часть текста удалена модератором (Лирачка)
всё в одном тазу
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 15:05
0
В ответ на комментарий leda ais
Ну а что? Можно и компотику добавить. В желудке же все равно все смешается)))

↑   Перейти к этому комментарию
совершенно верно... вы в самую точку ... и как вы догадались...за стебом в другую группу...
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа в 15:09
+1
При чем тут стеб. Это факт.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа в 15:04
+1
В ответ на комментарий jagera656
Сразу вспомнился сюжет из старого "Универа", когда тупой качок Кузя купил блендер, и всё в нем смешивал. В том числе и пельмени с майонезом, и колбасу с горошком....
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается

↑   Перейти к этому комментарию
и зачем тогда паштеты придуманы? даже не знаю
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа в 15:07
+2
Но они же тоже готовятся по определённым правилам?
Обсуждение в этой ветке закрыто
мафиозо
7 августа в 15:12
+4
я уже боюсь сайт... я тоже порой утилизирую мясо. правда в салат, но ведь утилизирую. не ест моя семья вчерашнее мясо холодным. а вот салат из него с огурцом, укропом и луком ни разу не пережил нападение семьи.
Если семья автора ест такой паштет - почему бы и нет?
IrrennaD
8 августа в 11:27
0
"Энчилада"— традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни

Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .
мафиозо
8 августа в 13:39
0
Индия... страна неожиданных сочетаний... хочу в Индиюююююююю!!!
IrrennaD
8 августа в 15:19
0
А в Мексику ...не?
мафиозо
8 августа в 15:32
+1
не. я Индию люблю
Зухра
9 августа в 6:16
+2
В ответ на комментарий IrrennaD
"Энчилада"— традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни

Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .

↑   Перейти к этому комментарию
Я в сочетаниях не сомневаюсь. Я это знаю.
Зухра
9 августа в 6:17
+2
Лори,как отписаться от ваших групп кулинарных,чтобы не всплывали в ленте??
Лори (автор поста)
9 августа в 10:59
-1
это к тех.админам вопрос... проходите мимо... какие проблемы... даже уйти не можете спокойно... надо было вернуться и демонстративно всем это продемонстрировать...

Администрация сайта прост быть толерантными. Можно было предложить что то убрать , что то добавить , поработать над текстурой . Не похоже на паштет - предложили бы назвать намазкой.
Здесь пробуют и экспериментируют. Здесь нет точного рецепта, значит все обсуждается и дорабатывается.

Администрация сайта прост быть внимательными. Название группы , эпиграф - все говорит о направлении группы .
Пробуем, экспериментируем. Да, не всегда удачно , на ошибках и учатся. А опытные , профессиональные люди приходят помогать и подсказывать.

Надеюсь точка поставлена.
Спасибо.

Обсуждение закрыто модератором

Причина: Обсуждение перестало быть приятным.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook