Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный паштет с морковью по-корейски.

Всем привет.

Понравился этот рецепт своей простотой и необычностью. Перемолоть морковь по-корейски в паштет - очень интересная идея.

Очень просто! Очень полезно! Очень вкусно! Едят даже дети, которые печенку не переносят.
куриная печень
300 г
яйца куриные
4 шт.
морковь по-корейски
100 г
майонез домашний
1 ст. л.



В подсоленной воде отварить куриную печень, яйца вкрутую.

В измельчителе помолоть печень до однородной консистенции. Яйца мне нравится подавить вилкой. Морковь мелко нарезать. Можно все бросить в измельчитель и сделать однородный паштет. Но я предпочитаю мелкозернистую консистенцию — люблю немного пожевать. Заправить майонезом.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный паштет с морковью по-корейски.
  Всем привет.
Понравился этот рецепт своей простотой и необычностью. Перемолоть морковь по-корейски в паштет - очень интересная идея.
Очень просто! Очень полезно! Очень вкусно! Едят даже дети, которые печенку не переносят.
куриная печень
300 г
яйца куриные
4 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Fayina
3 февраля 2020 года
0
Когда-то я намазала паштет на хлеб и сверху положила морковку. Было вкусно. А соединить не догадалась Только я чуток по-другому делаю
Лори (автор поста)
3 февраля 2020 года
0
вот и я б соединить не догадалась ... хотя морковка часто есть..
sole99
3 февраля 2020 года
0
я как то делала так , вкусно.
Лори (автор поста)
3 февраля 2020 года
0
и я попробую...
sole99
3 февраля 2020 года
+2
Мне больше нравится грибы жареные с лучком и морковкой ,печень куриная и сыр мягкий типа виола все измельчить. ох вкусно
Лори (автор поста)
3 февраля 2020 года
0
sole99 пишет:
грибы жареные с лучком и морковкой
это одно...
sole99 пишет:
печень куриная и сыр мягкий типа виола
это другое?
или все это одно...
и морковь какая? по корейски, жаренная, варенная?
sole99
4 февраля 2020 года
+1
Это все в одном.морковку жарю обычную с луком много. гриьы с луком отдельно жарю.Блендером измельчаю с тушеной печенью куриной.и туда любой мягкий сыр типа виола.перемешиваю оч вкусно.
Лори (автор поста)
4 февраля 2020 года
0
ааааа, конечно тогда... просто разговор про морковь по корейски...
с вас пост вашей вкусняшки...
sole99
4 февраля 2020 года
0
подумаю. у меня блендер просто сломан. можно конечно и на мясорубке.
подумаю в общем
Наталия0501
3 февраля 2020 года
0
А можно печень свиную? А то я как-то куриную не очень
Лори (автор поста)
3 февраля 2020 года
0
думаю да... я уже сделала с мясом... тоже неплохо...
ФионаПВ
4 февраля 2020 года
0
Спасибо! Утащила.
Лори (автор поста)
4 февраля 2020 года
+1
пробуйте... приносите результат...
vergan vera
4 февраля 2020 года
0
:eat голодному человеку такой рецепт пошла завтракать спасибо за совет очень рецепт понравился.
Лори (автор поста)
4 февраля 2020 года
+1
не за что... для этого и приносим - пробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам