Мясной паштет с морковью по корейски.
Всем привет.
Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все , что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете
Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком ...
-перемолола слегка...
-добавила сала ..
-немного корейской моркови...
Помните печеночный паштет с корейской морковью?
https://www.stranamam.ru/post/14420719/
ну, а почему же с мясом не попробовать...
Перемолола . Попробовала..
-добавила специй и несколько крупных зубчиков чеснока...
Перемолола. Попробовала. на специи нормально, но что то не хватает.
Посмотрела, что еще есть в холодильнике. О, творожок.
Вспомнила, что в какой то народности есть паштет из жаренного мяса и творога. Так и мы воспользуемся этой идейкой...
Перемолола. Попробовала.
И знаете - все сошлось.
Творог как нельзя лучше сюда присоседился.
Все. Готово.
Часть ушло в морозилку.
Часть оставила на сейчас.
Идея с творогом получилась удачной. И утром на бутерброды, и к супам, и лаваш помазать под наполнения... с чем еще этот паштет ели, а в кашу... не помню пшеничная или ячневая была -добавила в тарелку вместо масла...
Вкусных вам экспериментов.
Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все , что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете

Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком ...
-перемолола слегка...
-добавила сала ..
-немного корейской моркови...
Помните печеночный паштет с корейской морковью?
https://www.stranamam.ru/post/14420719/
ну, а почему же с мясом не попробовать...
- Поделиться

Перемолола . Попробовала..
-добавила специй и несколько крупных зубчиков чеснока...
Перемолола. Попробовала. на специи нормально, но что то не хватает.
Посмотрела, что еще есть в холодильнике. О, творожок.
Вспомнила, что в какой то народности есть паштет из жаренного мяса и творога. Так и мы воспользуемся этой идейкой...
Перемолола. Попробовала.
И знаете - все сошлось.
- Поделиться

Творог как нельзя лучше сюда присоседился.
Все. Готово.
Часть ушло в морозилку.
- Поделиться

Часть оставила на сейчас.
- Поделиться

Идея с творогом получилась удачной. И утром на бутерброды, и к супам, и лаваш помазать под наполнения... с чем еще этот паштет ели, а в кашу... не помню пшеничная или ячневая была -добавила в тарелку вместо масла...
Вкусных вам экспериментов.
+42 |
![]() |
67 комментариев |
Комментарии
кто забил минус - спасибо...
↑ Перейти к этому комментарию
можно добавить мягкий жидкий сыр...
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.
↑ Перейти к этому комментарию
девушка посетовала (с юмором), я ее успокоила( с юмором) ... она успокоила себя другой причиной и тоже посмеялась...
я где то упомянула о качестве мяса?
считаю ваш комментарий в чужой ветке не уместен...
спасибо за мнение...
Подбирайте слова аккуратнее. Наш сайт для приятного общения.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я сама всё это готовлю. И знаю отличия.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я пишу и показываю все, что экспериментирую ... увидела сочетание мяса и творога - решила попробовать ...
я могу поставить фото и написать классически правильный рецепт, с учетом БЖУ, ПП и ЗОЖ...написать как это вкусно и ароматно... но это будет не честно... потом вы будите готовит и результат не понравится... зачем это...
↑ Перейти к этому комментарию
Просто выразила своё мнение по поводу совместимости ингредиентов
Но зачем Вы Зухру в бан отправили?
Она - отличный повар, работает уже много лет..
Много чего нужного и интересного подсказать бы могла
↑ Перейти к этому комментарию
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается
↑ Перейти к этому комментарию
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается
↑ Перейти к этому комментарию
Если семья автора ест такой паштет - почему бы и нет?
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни
Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни
Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .
↑ Перейти к этому комментарию
Администрация сайта прост быть толерантными. Можно было предложить что то убрать , что то добавить , поработать над текстурой . Не похоже на паштет - предложили бы назвать намазкой.
Здесь пробуют и экспериментируют. Здесь нет точного рецепта, значит все обсуждается и дорабатывается.
Администрация сайта прост быть внимательными. Название группы , эпиграф - все говорит о направлении группы .
Пробуем, экспериментируем. Да, не всегда удачно , на ошибках и учатся. А опытные , профессиональные люди приходят помогать и подсказывать.
Надеюсь точка поставлена.
Спасибо.
Причина: Обсуждение перестало быть приятным.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: