Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной паштет с морковью по корейски.

Всем привет.

Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все , что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете


Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком ...
-перемолола слегка...
-добавила сала ..
-немного корейской моркови...
Помните печеночный паштет с корейской морковью?
https://www.stranamam.ru/post/14420719/
ну, а почему же с мясом не попробовать...

Перемолола . Попробовала..
-добавила специй и несколько крупных зубчиков чеснока...
Перемолола. Попробовала. на специи нормально, но что то не хватает.
Посмотрела, что еще есть в холодильнике. О, творожок.
Вспомнила, что в какой то народности есть паштет из жаренного мяса и творога. Так и мы воспользуемся этой идейкой...
Перемолола. Попробовала.
И знаете - все сошлось.

Творог как нельзя лучше сюда присоседился.
Все. Готово.
Часть ушло в морозилку.

Часть оставила на сейчас.


Идея с творогом получилась удачной. И утром на бутерброды, и к супам, и лаваш помазать под наполнения... с чем еще этот паштет ели, а в кашу... не помню пшеничная или ячневая была -добавила в тарелку вместо масла...

Вкусных вам экспериментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной паштет с морковью по корейски.
Тэги: закуски

  Всем привет.
Вы часто делаете домашние паштеты?
Это очень удобно. Берете блендер и кидаете в него все, что есть в холодильнике... постоянно пробовать и докидывать то, что вам в итоге не хватает...
Все, остается только разложить по маленьким контейнерам и готово... Даже пальчики не испачкаете
Осталось пару жаренных стейков с жаренным луком. ..
-перемолола слегка... Читать полностью
 

Комментарии

ТиД
6 августа 2020 года
0
кто Вас минусит? Совсем уже??? Собираюсь в спортзал, а тут такой пост аппетитный..
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
минусы? не видела... может случайно - бывает... а если намеренно - тоже имеет место быть... может что то не понравилось...все нормально...
кто забил минус - спасибо...
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий ТиД
кто Вас минусит? Совсем уже??? Собираюсь в спортзал, а тут такой пост аппетитный..

↑   Перейти к этому комментарию
ТиД пишет:
в спортзал
у нас уже солнце село и 30°C
ТиД
6 августа 2020 года
0
У нас тоже . Я всегда поздно хожу, спорзал, бассейн, затем сауна или хамам, до часу ночи , вот как раз подхожу к рецепции
мафиозо
6 августа 2020 года
+1
классная идея. можно домашнее масло, я думаю
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
конечно... любую жирность... без нее мазаться не будет... сало, масло, выжарки, жир, смалец...что есть...
можно добавить мягкий жидкий сыр...
Зухра
7 августа 2020 года
+2
Намазывается прекрасно. Другое дело,масло или другие жиры добавляют для придания формы при сервировке .
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
намазать можно все измельченное... но структуры паштета не будет...
Зухра
7 августа 2020 года
+6
Структура паштета совершенно не зависит от жиров!
elteo
6 августа 2020 года
+1
Кто бы мне оставил в холодильнике пару стейков
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
они на утро уже холодные, сухие не вкусные... не переживайте...
Обсуждение в этой ветке закрыто
elteo
6 августа 2020 года
+1
Так не оставят же))) утешусь тем, что блендер мыть не придётся))
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
6 августа 2020 года
0
в шпюльку поставили и готово
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
0
Шо це таке шпюлька?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
шпюльмашина посудомоечная
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+2
"Наш сайт русскоговорящий"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
это комментарии не пост же...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+7
В ответ на комментарий Лори
они на утро уже холодные, сухие не вкусные... не переживайте...

↑   Перейти к этому комментарию
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+3
правильно приготовленные вкусно и утром
Это когда ты готовишь
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Спасибо
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Зухра
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.

↑   Перейти к этому комментарию
а если осталось 2 стейка , а нас трое... ? почему бы и паштет не сделать... у нас отварное мясо остается часто... тоже на паштеты пускают...что значит не надо придумывать... это рачительное использование продуктов... или выбрасывать?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+6
Для меня ваш вариант - не паштет,а перевод продуктов. Повторюсь,стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные - вкусно и на утро. Уж лучше на бутерброд или салат с мясом.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+3
В ответ на комментарий Лори
а если осталось 2 стейка , а нас трое... ? почему бы и паштет не сделать... у нас отварное мясо остается часто... тоже на паштеты пускают...что значит не надо придумывать... это рачительное использование продуктов... или выбрасывать?

↑   Перейти к этому комментарию
И судя по фото , у вас просто перемолотые ингредиенты. Паштета не вижу.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+2
мне так захотелось... взбивайте дольше , будет иначе... вы же профессионал, понимаете такие нюансы...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+5
Она-то понимает и хочет, чтобы другие тоже поняли
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+2
В ответ на комментарий Зухра
Не согласна! Стейки из хорошего мяса и правильно приготовленные вкусно и утром. Только вкусные стейки обычно сразу съедаются
Поэтому,нужно научиться готовить стейки не надо никаких паштетов придумывать.

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
правильно приготовленные вкусно и утром.
вы не заметили в какой форме это сказано?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+2
В какой?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
вернитесь почитайте... между строк...
девушка посетовала (с юмором), я ее успокоила( с юмором) ... она успокоила себя другой причиной и тоже посмеялась...
я где то упомянула о качестве мяса?
считаю ваш комментарий в чужой ветке не уместен...
спасибо за мнение...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+4
Про качество мяса исходя из ваших слов я сделала вывод "сухие и невкусные"
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
это наш юмор был , вы не понимаете?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лирачка
7 августа 2020 года
0
Предупреждение! Ваши комментарии граничат с фолом. Юмора нет, есть баланс между хамством и троллингом.
Подбирайте слова аккуратнее. Наш сайт для приятного общения.
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+10
Как-то мясо с творогом - сомнительно..
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+7
И творог с салом тоже.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Зухра
И творог с салом тоже.

↑   Перейти к этому комментарию
почитайте рецепты других народностей... то что нам сомнительно - для других норма...я давно сделала для себя вывод - не суди не попробовав...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+3
В силу своей работы готовлю очень много из разных кухонь. Но нигде не видела подобного .
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
дахи чоп называется паштет, если не ошибаюсь... просветитесь...
Обсуждение в этой ветке закрыто
IrrennaD
7 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
Так продают творожный крем с ветчиной, очень вкусно
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
0
Не путать творожок и творожный крем
Я сама всё это готовлю. И знаю отличия.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий IrrennaD
Так продают творожный крем с ветчиной, очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Послушайте специалиста..
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Ой
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+1
Но это правда!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Зухра
7 августа 2020 года
+1
Спасибо, приятно очень
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Послушайте специалиста..

↑   Перейти к этому комментарию
кто будет спорить с специалистами...
я пишу и показываю все, что экспериментирую ... увидела сочетание мяса и творога - решила попробовать ...
я могу поставить фото и написать классически правильный рецепт, с учетом БЖУ, ПП и ЗОЖ...написать как это вкусно и ароматно... но это будет не честно... потом вы будите готовит и результат не понравится... зачем это...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
это не я придумала... об этом в посте написала же...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+2
не я придумала
Да я и не утверждала, что это ваша идея..
Просто выразила своё мнение по поводу совместимости ингредиентов
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
сейчас найду это мясо с творогом и поставлю оригинальный рецепт...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Катюшкин-Кэтти
7 августа 2020 года
+5
Да это не обязательно..
Но зачем Вы Зухру в бан отправили?
Она - отличный повар, работает уже много лет..
Много чего нужного и интересного подсказать бы могла
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
-3
я только за... но сегодня она просто не в настроении по ходу... она не в ЧС, а на сутки забанина... она не написала свой комментарий с мнением, а влезла в чужую , шуточную замечу, ветку диалога...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Как-то мясо с творогом - сомнительно..

↑   Перейти к этому комментарию
а салаты курица , творог , овощи и зелень норма? а перемешать это все блендером что то другое?
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
7 августа 2020 года
+3
Сразу вспомнился сюжет из старого "Универа", когда тупой качок Кузя купил блендер, и всё в нем смешивал. В том числе и пельмени с майонезом, и колбасу с горошком....
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+1
Ну а что? Можно и компотику добавить. В желудке же все равно все смешается)))
Обсуждение в этой ветке закрыто
jagera656
7 августа 2020 года
+1
Да-да! В желудке же всё равно всё смешается)
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+2
Ты готовишь вкусно
рыбу борщ азу
но какого часть текста удалена модератором (Лирачка)
всё в одном тазу
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
0
В ответ на комментарий leda ais
Ну а что? Можно и компотику добавить. В желудке же все равно все смешается)))

↑   Перейти к этому комментарию
совершенно верно... вы в самую точку ... и как вы догадались...за стебом в другую группу...
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+1
При чем тут стеб. Это факт.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори (автор поста)
7 августа 2020 года
+1
В ответ на комментарий jagera656
Сразу вспомнился сюжет из старого "Универа", когда тупой качок Кузя купил блендер, и всё в нем смешивал. В том числе и пельмени с майонезом, и колбасу с горошком....
Он тоже считал, что раз по-отдельности вкусно, а то и в блендере перемешанное с тем же вкусом получается

↑   Перейти к этому комментарию
и зачем тогда паштеты придуманы? даже не знаю
Обсуждение в этой ветке закрыто
leda ais
7 августа 2020 года
+2
Но они же тоже готовятся по определённым правилам?
Обсуждение в этой ветке закрыто
мафиозо
7 августа 2020 года
+4
я уже боюсь сайт... я тоже порой утилизирую мясо. правда в салат, но ведь утилизирую. не ест моя семья вчерашнее мясо холодным. а вот салат из него с огурцом, укропом и луком ни разу не пережил нападение семьи.
Если семья автора ест такой паштет - почему бы и нет?
IrrennaD
8 августа 2020 года
0
"Энчилада"— традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни

Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .
мафиозо
8 августа 2020 года
0
Индия... страна неожиданных сочетаний... хочу в Индиюююююююю!!!
IrrennaD
8 августа 2020 года
0
А в Мексику ...не?
мафиозо
8 августа 2020 года
+1
не. я Индию люблю
Зухра
9 августа 2020 года
+2
В ответ на комментарий IrrennaD
"Энчилада"— традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Готовится начинка с мясом и творогом.
"Дахи чоп" или жареное мясо с творогом, блюдо индийской кухни

Для Зухры и всех сомневающихся в сочетании .

↑   Перейти к этому комментарию
Я в сочетаниях не сомневаюсь. Я это знаю.
Зухра
9 августа 2020 года
+2
Лори,как отписаться от ваших групп кулинарных,чтобы не всплывали в ленте??
Лори (автор поста)
9 августа 2020 года
-1
это к тех.админам вопрос... проходите мимо... какие проблемы... даже уйти не можете спокойно... надо было вернуться и демонстративно всем это продемонстрировать...

Администрация сайта прост быть толерантными. Можно было предложить что то убрать , что то добавить , поработать над текстурой . Не похоже на паштет - предложили бы назвать намазкой.
Здесь пробуют и экспериментируют. Здесь нет точного рецепта, значит все обсуждается и дорабатывается.

Администрация сайта прост быть внимательными. Название группы , эпиграф - все говорит о направлении группы .
Пробуем, экспериментируем. Да, не всегда удачно , на ошибках и учатся. А опытные , профессиональные люди приходят помогать и подсказывать.

Надеюсь точка поставлена.
Спасибо.

Обсуждение закрыто модератором

Причина: Обсуждение перестало быть приятным.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам