Картофельно-мясные котлеты с соусом тар тар.
Испирация тут
https://www.stranamam.ru/post/12925377/
У меня два куриных филе
1 лук
5 шт сырого картофеля
100 г муки
2 яйца
Соль.
Филе перемолоть с луком. Добавить остальные ингридиенты: мелко нарезаный лук, тертый картофель, яйца, мука, соль, специи. Хорошо перемешать, получится довольно густой фарш.
Можно жарить выкладывая фарш на сковороду ложкой или формировать котлеты смочеными руками.
Я начала жарить, потом уже не было времени на это. Сформировала котлетки, сбрызнула маслом и запекла под грилем примерно 10-15 мин.
К котлетам соус тар тар.
Стакан сметаны, половинка небольшого красного лука, 2 соленых огурца, зубок чеснока, 1 ч.л.горчицы. Все ингридиенты измельчить ( мелко нарезать или натереть) и смешать
Попробовала печь домашние рогалики и хлеб. Еще не подружилась с обновкой и они у меня получаются с твердой коркой После совета странамамочки, сегодня поставила на температуру ниже указанной в рецепте. Получились светлые но мягкие как пух, хоть и с добавлением муки грубого помола и цельнозерновой.
Семья распробовала, не смотря на кулинарные неудачи, покупной хлеб не хотят.
Всем приятного вечера
https://www.stranamam.ru/post/12925377/
У меня два куриных филе
1 лук
5 шт сырого картофеля
100 г муки
2 яйца
Соль.
Филе перемолоть с луком. Добавить остальные ингридиенты: мелко нарезаный лук, тертый картофель, яйца, мука, соль, специи. Хорошо перемешать, получится довольно густой фарш.
Можно жарить выкладывая фарш на сковороду ложкой или формировать котлеты смочеными руками.
Я начала жарить, потом уже не было времени на это. Сформировала котлетки, сбрызнула маслом и запекла под грилем примерно 10-15 мин.
К котлетам соус тар тар.
Стакан сметаны, половинка небольшого красного лука, 2 соленых огурца, зубок чеснока, 1 ч.л.горчицы. Все ингридиенты измельчить ( мелко нарезать или натереть) и смешать
Попробовала печь домашние рогалики и хлеб. Еще не подружилась с обновкой и они у меня получаются с твердой коркой После совета странамамочки, сегодня поставила на температуру ниже указанной в рецепте. Получились светлые но мягкие как пух, хоть и с добавлением муки грубого помола и цельнозерновой.
Семья распробовала, не смотря на кулинарные неудачи, покупной хлеб не хотят.
- Поделиться
- Поделиться
Всем приятного вечера
Комментарии
Сегодня протушила в бататовом соусе с кус кусом на гарнир
И в танке похоже вы, раз не умеете конструктивгую критику.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: