Курица в томатах с горошком.
2-3 куриных бедра
1 лук
800 г горошка, у меня замороженый
Морковь
2 болгарских красных перца ( можно испечь, очистить, нарезать) я не запекала
Томаты в собственном соку 200 мл
100 мл.белого сухого вина
1 ч.л. сладкой паприки, соль, специи по вкусу, у меня смесь специй аджика и щепотка чебреца.
Бедра обжарить до золотистой корочки и пока отложить в сторону.
На том же масле пассеровать мелко нарезаный лук, потом добавить тертую морковь и нарезаную паприку, посолить. Жарить 3-4 минуты. Добавить сладкую паприку и через минуту залить вином.
Через 5 минуты добавить горох, томаты, специи, куриные бедра, воду так что бы покрыло все.
Оставляем готовится 30- 40 мин. До готовности мяса.
1 лук
800 г горошка, у меня замороженый
Морковь
2 болгарских красных перца ( можно испечь, очистить, нарезать) я не запекала
Томаты в собственном соку 200 мл
100 мл.белого сухого вина
1 ч.л. сладкой паприки, соль, специи по вкусу, у меня смесь специй аджика и щепотка чебреца.
Бедра обжарить до золотистой корочки и пока отложить в сторону.
На том же масле пассеровать мелко нарезаный лук, потом добавить тертую морковь и нарезаную паприку, посолить. Жарить 3-4 минуты. Добавить сладкую паприку и через минуту залить вином.
Через 5 минуты добавить горох, томаты, специи, куриные бедра, воду так что бы покрыло все.
Оставляем готовится 30- 40 мин. До готовности мяса.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: