Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица в томатах с горошком.

2-3 куриных бедра
1 лук
800 г горошка, у меня замороженый
Морковь

2 болгарских красных перца ( можно испечь, очистить, нарезать) я не запекала
Томаты в собственном соку 200 мл
100 мл.белого сухого вина
1 ч.л. сладкой паприки, соль, специи по вкусу, у меня смесь специй аджика и щепотка чебреца.

Бедра обжарить до золотистой корочки и пока отложить в сторону.

На том же масле пассеровать мелко нарезаный лук, потом добавить тертую морковь и нарезаную паприку, посолить. Жарить 3-4 минуты. Добавить сладкую паприку и через минуту залить вином.

Через 5 минуты добавить горох, томаты, специи, куриные бедра, воду так что бы покрыло все.

Оставляем готовится 30- 40 мин. До готовности мяса.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица в томатах с горошком.
  2-3 куриных бедра
1 лук
800 г горошка, у меня замороженый
Морковь
2 болгарских красных перца ( можно испечь, очистить, нарезать) я не запекала
Томаты в собственном соку 200 мл
100 мл.белого сухого вина Читать полностью
 

Комментарии

Лори
2 мая 2020 года
0
Это как отдельное блюдо?
FajnMama (автор поста)
2 мая 2020 года
0
Нужен гарнир. Это порция мужа, он ест с хлебом.
Лори
2 мая 2020 года
0
аааа, понятно... как подлив...отлично
valentsh2017
4 мая 2020 года
0
Спасибо!Давно ищу подобный рецепт.хочу в автоклаве сделать как тушёнку.
FajnMama (автор поста)
4 мая 2020 года
0
Отличная идея
Лори
8 мая 2020 года
0
В ответ на комментарий valentsh2017
Спасибо!Давно ищу подобный рецепт.хочу в автоклаве сделать как тушёнку.

↑   Перейти к этому комментарию
чур нам потом показать...
valentsh2017
8 мая 2020 года
0
Хорошо,но дело ближе к осени будет.Сначала надо горошек вырастить и бройлеров.
Лори
9 мая 2020 года
0
так долго... сами забудете потом...
valentsh2017
9 мая 2020 года
0
Не забуду!Взрослый сын вспоминает болгарские или венгерские консервы с зелёным горошком.а теперь я купила автоклав,надо сделать обязательно!!
Лори
9 мая 2020 года
0
тогда ждем... по ходу у нас осень очень интересная будет...
FajnMama (автор поста)
9 мая 2020 года
0
В ответ на комментарий valentsh2017
Не забуду!Взрослый сын вспоминает болгарские или венгерские консервы с зелёным горошком.а теперь я купила автоклав,надо сделать обязательно!!

↑   Перейти к этому комментарию
Кстати это рецепт болгарской кухни
valentsh2017
10 мая 2020 года
0
Да,кажется осень обещает быть веселой.Посадила лук и остался севок,обычно ищу соседей ,чтоб навязать остаток.В этом году решила все высадить себе.Знаю что моя семья столько не осилит ,но...нехай будет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам