Недельник. Тефтели. Чесночные булочки. Соус.
Всем привет.
Неделя почти почти подошла к концу , а мои косяки все не заканчиваются.
Сегодня блюда, которые остались без итогового результата.
Что помешало мне закончить фото сессию , уже не помню, но вот такие красавцы остались в сыром виде...
Они должны были готовится в подливе , но увы нам увидеть это не суждено.
А это еще недоделка - булочки, которые остались вечно на расстойке...
Сверху они испачканы соусом из чеснока и кунжута.
А еще готовый результат не запечатлен у соуса..
После небольшого томления в него был добавлен сыр и сразу , по видимому , подался к столу...
Вот такие оплошности тоже случались.
Всем вкусных экспериментов и не забывайте запечатлять готовые вкусняшки.
Неделя почти почти подошла к концу , а мои косяки все не заканчиваются.

Сегодня блюда, которые остались без итогового результата.
Что помешало мне закончить фото сессию , уже не помню, но вот такие красавцы остались в сыром виде...

- Поделиться

Они должны были готовится в подливе , но увы нам увидеть это не суждено.
- Поделиться

А это еще недоделка - булочки, которые остались вечно на расстойке...
- Поделиться

Сверху они испачканы соусом из чеснока и кунжута.
- Поделиться

А еще готовый результат не запечатлен у соуса..
- Поделиться

После небольшого томления в него был добавлен сыр и сразу , по видимому , подался к столу...
- Поделиться

Вот такие оплошности тоже случались.
Всем вкусных экспериментов и не забывайте запечатлять готовые вкусняшки.
+31 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
И еще вопрос: вы чесночные булочки перед духовкой чесночным соусом смазываете, а не горячими обмакиваете, это специально так?
Извините, что не по теме поста, просто очень интересно.
а булочки смазывала маслом и кунжутом... а по готовности чесноком ...
Но не умею их готовить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: