Как приготовить мангольд.
По субботам в цетр нашего города приежают фермеры со своей продукцией. Увидела ящик с листьями, люди берут. Говорят полезный, значит и мне надо 
Листья мангольда очень нежные с легкой кислинкой, их можно использовать место листьев шпината.
Толстую часть листьев нарезать и на небольшом огне жарить до мягкости. Потом добавить отвареный картофель, пару минут обжарить, посолить и в самом конце добавить зеленую часть листьев.
Можно уже снимать с огня, накрыть крышкой и оставить пару минут отдохнуть. Так как зелень при тепловой обработке теряет свой красивый зеленый цвет, блюдо лучше сразу же подавать.
тут с макаронами

Листья мангольда очень нежные с легкой кислинкой, их можно использовать место листьев шпината.
Толстую часть листьев нарезать и на небольшом огне жарить до мягкости. Потом добавить отвареный картофель, пару минут обжарить, посолить и в самом конце добавить зеленую часть листьев.
Можно уже снимать с огня, накрыть крышкой и оставить пару минут отдохнуть. Так как зелень при тепловой обработке теряет свой красивый зеленый цвет, блюдо лучше сразу же подавать.
- Поделиться

тут с макаронами
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: