Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Шашлык. Подлива из соуса.

Всем привет.

Принесла вам больше не Шашлык, а подливу. Очень вкусно получилось.


Маринад для мяса ,этот раз, на минералке.
-залила мясо так, что бы всё мясо было покрыто...
Оставила на часа 2... говорят, минералка делает мясо мягче...

-потом минералку сливаю, а заливаю луковое пюре...
(много лука перемалываю блендером)
-теперь соли, перца...

-место уксуса добавила остатки магазинного соуса... он как раз кислый...
да и цвет придаст мясу, а то от минералки мясо совсем белое ...

Немного постоит и можно жарить....

-мясо немного отжимаем потому , что лук кашицей и не хочет сам сползать... если оставить , то начнет гореть...

-на решетку и в духовку...
Да, я с вами согласна... это не шашлык , в класической его форме... но за неимением лучшего, можно довольствоваться и этим...

Шашлык успешно приготовился , наелись от пуза...

На следующий день, конечно , осталось пару палочек...
А разогреть нам помогут остатки маринада... все что надо сделать, так это закипятить его...
Мясо пропарим в нем и готово.

Соус вымокали хлебом быстрее, чем мясо разобрали.


Любой оставшийся маринад , можно преобразить в отличную подливу...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135933 Рецептов 1432248 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат «Фуршетный» Салат «Фуршетный»
Просто потрясающий салат! Минимальный набор ингредиентов,
Подробнее »
И снова сырники И снова сырники
Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники",
Подробнее »
Лазанья "Ленивая" Лазанья "Ленивая"
Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
Подробнее »
Бисквит и секрет его приготовления ... Бисквит и секрет его приготовления ...
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным ...
Подробнее »

Комментарии

Mokko1976
20 июля в 16:56
+2
Чот у вас и не шашлык и не гуляш, нечто очень своеобразное.Короче - отмоченное мясо на палочке. Извините,я наверное, перфекционистка,люблю точное соответствие названия и исходного продукта.
Лори (автор поста)
20 июля в 17:10
0
шашлык на палочках съели...я же написала... вы не читали? а остатки шашлы ка на следующий день подогрела в соусе...
FajnMama
20 июля в 17:08
+1
Как вкусно, когда делаю жаренае мясо с луком, всегда даю много лука ..он мне вкуснее мяса
Уточню, маринад просто сварить и получится соус?
Лори (автор поста)
20 июля в 17:24
+1
да, просто закипятить...можно проверить на специи...
Vereteno
20 июля в 17:17
0
Аппетитно
Лори (автор поста)
20 июля в 17:25
0
да... вкусно получилось...
Vereteno
20 июля в 17:27
0
annyshka2014
20 июля в 17:21
0
Лори (автор поста)
20 июля в 17:25
+1
да, даааа... ням ням...
Мамуля Мими
20 июля в 19:37
0
О а вы часто вакуматором пользуетесь? Мой в коробке хранится, раз в пятилетку пользуюсь, и то когда пирожки по быстрее хочу. А так фантазии у меня не хватает, мы тогда по акции брали, ещё и навигенио тоже без дела
Лори (автор поста)
20 июля в 19:54
0
и углядели же у меня он шел в комплекте АМС... пользуюсь редко... раньше часто... сейчас такой необходимости нет....
Мамуля Мими
20 июля в 19:59
+1
Так я и кастрюльку , родненькие заметила с крышечкой ненаглядной( уже даже не представляю как без неё готовить )
Лори (автор поста)
20 июля в 20:01
0
и я не представляю как без неё готовить...
eurokarabulka
20 июля в 22:40
+1

Я вам к шашлыку принесла кусочек неба

Лори (автор поста)
21 июля в 0:54
+1
оооо, это здорово... а то у нас сегодня , за столько времени ливень был...
eurokarabulka
21 июля в 1:27
0
это я вчера не удержалась и сфотографировала наше небо, оно было таким синим!
Лори (автор поста)
21 июля в 11:28
+1
очень красиво...
eurokarabulka
21 июля в 14:36
0
Рамборг
21 июля в 1:10
0
Я бальзамический крем-соус и без мяса съем .
Лори (автор поста)
21 июля в 11:30
0
да... мы тоже салаты накидные поливаем...
Марина1506
22 июля в 16:20
0
как вкусно! А часики покажите поближе,если можно.
Лори (автор поста)
22 июля в 18:28
0
Марина1506 пишет:
А часики покажите поближе,если можно.
можно... сейчас...
вот

Марина1506
24 июля в 15:36
0
Класс!
Лори (автор поста)
24 июля в 15:40
0
кочуют с комнаты в комнату...
FajnMama
24 июля в 18:23
0
Отчитываюсь, сегодня попробовала рецепт. Мы сделали в форме отбивных и пожарил на сковороде гриль. Мясо получилось как с дымком, ароматное и мягкое.
Лори (автор поста)
24 июля в 19:33
0
значит инет здесь не врет...
FajnMama
24 июля в 19:41
0
А где врет?
Лори (автор поста)
24 июля в 19:47
0
ой, да везде... каждый второй рецепт в инете надо перепроверять...
FajnMama
24 июля в 19:56
0
А ну да, тут выгода, что уже провереный
Лори (автор поста)
24 июля в 20:20
+1
а мы сюда такие посты приносим
https://www.stranamam.ru/community/485146/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook