Индюшатина в булгуре.
Всем привет.
Пока у нас еще нет отчета по Недельнику, принесла быстренький вариант обеда. 2 в 1м назовем...
Готовится само...желательно в мультиварке...
Ставим тушить, варить индюшатину... по мне так варить... бульон нам не помешает...
-первый раз варим со специями
-потом процеживаем бульон
-надрезаем мясо
-вытаскиваем хрящи
-добавляем корейскую морковь и промытый булгур
Ставим варить второй раз...
Готово...
Можно варить сразу... заложить все в мультиварку , закупорить и варить...
Просто у меня мясо всегда с морозилки... поэтому на первый раз , как бы размораживается и слегка отваривается...потом закладываю что надо...
Теперь все .
Пока у нас еще нет отчета по Недельнику, принесла быстренький вариант обеда. 2 в 1м назовем...
Готовится само...желательно в мультиварке...
Ставим тушить, варить индюшатину... по мне так варить... бульон нам не помешает...
-первый раз варим со специями
-потом процеживаем бульон
-надрезаем мясо
-вытаскиваем хрящи
-добавляем корейскую морковь и промытый булгур
Ставим варить второй раз...
- Поделиться
Готово...
- Поделиться
Можно варить сразу... заложить все в мультиварку , закупорить и варить...
Просто у меня мясо всегда с морозилки... поэтому на первый раз , как бы размораживается и слегка отваривается...потом закладываю что надо...
Теперь все .
+46 | Лори | 15 комментариев |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/4637008/
А мясо какое?
Правда,хороший рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: