Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Индюшатина в булгуре.

Всем привет.

Пока у нас еще нет отчета по Недельнику, принесла быстренький вариант обеда. 2 в 1м назовем...
Готовится само...желательно в мультиварке...
Ставим тушить, варить индюшатину... по мне так варить... бульон нам не помешает...



-первый раз варим со специями
-потом процеживаем бульон
-надрезаем мясо
-вытаскиваем хрящи
-добавляем корейскую морковь и промытый булгур
Ставим варить второй раз...

Готово...


Можно варить сразу... заложить все в мультиварку , закупорить и варить...
Просто у меня мясо всегда с морозилки... поэтому на первый раз , как бы размораживается и слегка отваривается...потом закладываю что надо...
Теперь все .
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Индюшатина в булгуре.
  Всем привет.
Пока у нас еще нет отчета по Недельнику, принесла быстренький вариант обеда. 2 в 1м назовем...
Готовится само...желательно в мультиварке...
Ставим тушить, варить индюшатину... по мне так варить... бульон нам не помешает...
-первый раз варим со специями
-потом процеживаем бульон
-надрезаем мясо Читать полностью
 

Комментарии

KatyaFa
1 июля 2019 года
0
Я сегодня тоже булгур готовила, но с свининой, по принципу плова. Сразу в казане.
Лори (автор поста)
1 июля 2019 года
0
KatyaFa пишет:
по принципу плова.
да... всегда рассыпчатый получается
я самая хорошая
2 июля 2019 года
+2
Корейскую морковь тушить? Я бы не догадалась.Наверное ням ням.
Лори (автор поста)
2 июля 2019 года
0
а почему и нет... она у меня в холодильнике всегда готовая ... на супы, на подливы... в каши...
я самая хорошая
2 июля 2019 года
0
Вы морковь сами готовите? Я да, только если знала что ее везде можно добавить, чаще бы делала, нужно сделать, морковь всегда есть, и любим.
Лори (автор поста)
2 июля 2019 года
0
ну да... вот базовый вариант...
https://www.stranamam.ru/post/4637008/
eurokarabulka
2 июля 2019 года
0
Должно быть очень вкусно хотя никогда не пробовала булгур (плигури по гречески). Но я очень люблю корейскую морковь
А мясо какое?
Лори (автор поста)
2 июля 2019 года
0
ножка индюшатины...
eurokarabulka
2 июля 2019 года
0
Ах, извините пока читала и углублялась в рецепт, забыла название
Лори (автор поста)
2 июля 2019 года
0
бывает...
eurokarabulka
2 июля 2019 года
0
meleshaolga6
2 июля 2019 года
0
Отлично и диетично!
Правда,хороший рецепт!
Лори (автор поста)
2 июля 2019 года
0
пробуйте...
vitvas69
3 июля 2019 года
0
Спасибо, а по времени сколько?
Лори (автор поста)
4 июля 2019 года
0
мне сложно сказать... мясо варю всегда в кастрюле типа мультиварки ... в ней мясо закипает за минут 5-7... потом выключаешь и оно само продолжает кипеть... потом второй раз с кашей так же...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам