Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Макароны с мясом

Всех приветствую


Остались у меня куриные сердечки тушеные.
Про них писала здесь https://www.stranamam.ru/post/13855105/

Осталась примерно полторы порции .
Долго не думала - отварила макароны , сердечки прокрутила через мясорубку и все вместе поджарила.


Подавала с овощами , зеленью и соленьями.

Получилось очень вкусно.

Спасибо что зашли.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134991 Рецептов 1411089 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт на сковороде Торт на сковороде
Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только ...
Подробнее »
Запеченный батон с сыром и чесноком ... Запеченный батон с сыром и чесноком ...
По рецепту Оли с форума SAY-7. Попробуйте, это очень ...
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »
Сыр "Сливочный" от ... Сыр "Сливочный" от ...
Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится ...
Подробнее »

Комментарии

Эркюльчик
29 марта в 9:34
0
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 11:54
+1
Лори
29 марта в 11:42
0
а блендером наверно сильно мелко будет...
уж большно не хочется мясорубку мыть
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 11:54
0
Блендером пробовала получается каша.
Мясорубка у меня постоянно стоит на рабочем столе , я часто котлеты делаю.
Лори
29 марта в 12:41
+1
согласна...
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 15:41
0
BABNATA
29 марта в 12:41
+1
Вкусненько, аппетитненько.
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 15:41
0

Очень вкусно.
moonlitcat
29 марта в 14:16
+2
как макароны по флотски, когда-то очень любимые и незаслуженно забытые
а сколько вы сердечки варите?
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 15:41
+1
По времени не знаю, как станут мягкими так и выключаю.
Совсем не долго.
moonlitcat
29 марта в 16:00
+1
спасибо
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 16:03
+1
moonlitcat
29 марта в 16:04
+1
в параллельной группе писали полтора часа, пошла глянула, а это не сердечки, а желудки
а я поначалу удивилась в том посте, что там варить полтора часа
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 16:09
+1
Да желудки более грубые , не знаю сколько их надо варить ( по времени ) я готовность определяю просто .
Вынула - попробовала , если мягкое , значит - готово.
moonlitcat
29 марта в 16:15
+1
marina56evgenia (автор поста)
29 марта в 17:30
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook