Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Челлендж. ДЕНЬ - 15 - ый. Сердечки куриные тушеные.

Всех приветствую.


Сегодня буду готовить тушеные куриные сердечки.
Сын очень любит.

Здесь все просто - моем , чистим от всяких пленок и прочего не съедобного ( это не выбрасываю а отдаю собакам - для них - праздник живота , правда им это категорически нельзя , но разве я могу не дать .... )
Итак дальше еще проще

Когда закипит , снимаю пену , потом уже добавляю - лук , морковку , лавровый лист , перец черный горошком ,соль.
Варю до готовности.
А потом уже - если мальчики не захотят кушать в таком виде , пропускаю через мясорубку ( если не очень много ) то разбиваю блендером и в макароны.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Челлендж. ДЕНЬ - 15 - ый. Сердечки куриные тушеные.
  Всех приветствую.
Сегодня буду готовить тушеные куриные сердечки.
Сын очень любит.
Здесь все просто - моем, чистим от всяких пленок и прочего не съедобного ( это не выбрасываю а отдаю собакам - для них - праздник живота, правда им это категорически нельзя, но разве я могу не дать. ... )
Итак дальше еще проще Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141347 Рецептов 1491430 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Карамель Карамель
Наверное никто не будет со мной спорить, что вкус вареной ...
Подробнее »
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »
Праздничный сырный рулет Праздничный сырный рулет
Любители сыра мужайтесь. Пройти мимо этого рулетика ...
Подробнее »
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »

Комментарии

Vanehka
29 ноября 2018 года
0
можно я буду вашим сыном?
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1

Легко.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
И я я не обрезаю ничего, ибо тогда мало остается и продук дорожает в 2 раза.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
Иногда бывает не съедобная часть.
Сын еще любит желудки куриные тушеные.
Там приходится чистить основательно.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
И желудки люблю.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+2
А я - шейки , хорошо сварить и грызть как семечки , и (чтобы руками и морда грязная.)
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
И лапки, о пойду, еще остались.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Латки не пробовала ни разу.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Просто сварить. Мы в холодец всегда добавляем, так стоит - как у молодого перед свадьбой
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Буду пробовать .
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Попробуйте.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Сначала надо лапы купить.
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
от голубей наотрывать?
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Где ж их взять столько ?
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
julia04
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий marina56evgenia
А я - шейки , хорошо сварить и грызть как семечки , и (чтобы руками и морда грязная.)

↑   Перейти к этому комментарию
marina56evgenia пишет:
чтобы руками и морда грязная
О, дааа
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
elka40ina
29 ноября 2018 года
+2
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
Лори
29 ноября 2018 года
0
какой цвет красивый... мы сметану не добавляем никогда... а на фото как будто майонез ... у меня сестра двоюродная все с майонезом ест...
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
нет, сметана то без загустителей. а свеклу я варю сначала или тушу.
Fayina
29 ноября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
какой цвет красивый... мы сметану не добавляем никогда... а на фото как будто майонез ... у меня сестра двоюродная все с майонезом ест...

↑   Перейти к этому комментарию
Борщ без сметаны и пампушек с чесночком и салом - издевательство над желудком!
Лори
29 ноября 2018 года
0
Fayina пишет:
Борщ без сметаны
всегда так ели... редко со сметаной... мне надо чисто борщ есть, а молочный вкус я с чем нибудь другим поем...
Fayina
29 ноября 2018 года
+1
Сметана не дает молочный вкус, только оттеняет вкус буряка.
Лори
29 ноября 2018 года
0
да, ну... сразу не борщ , а кислятина... вот в деревне когда были , там да...сливки прям из под сепаратора - с ними да...
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Если сметана кислая, то ее не в борщ, а на выпечку. В борщ только сладкую сметану, жирную, белую, вкусную.
Лори
30 ноября 2018 года
0
где ж такую взять то...
Fayina
30 ноября 2018 года
0
Я беру в Кауфланде, но есть и в Реве, и в Эдеке, и в других магазинах (речь только о цене за баночку). Frischer Schmand называется:



Лори
30 ноября 2018 года
0
Кауфланда нет... Реве далеко , Эдека у нас дорогая... туда вообще не ходим... а вот сестра в Ганновере, только туда и ходит... но цены сравнили - небо и земля...
Fayina
30 ноября 2018 года
0
Тогда вы присмотритесь в тех магазинах, что есть. Главное - правильно название прочитать "свежая сметана".
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
Какая щедрая тарелочка! С краем наравне Где моя большая ложка ?!!!
elka40ina
29 ноября 2018 года
+1
Кто себя обидит - тому ...
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
elka40ina
29 ноября 2018 года
+2
А то
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже сначала свеклу тушу, тогда цвет остается.
Еще можно добавить уксус ,чтобы цвет сохранился , но мне кислое нельзя.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Я добавляю, у меня красный перец в уксусе стоит.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Я не добавляю. у мужа была язва , ему такое острое нельзя .
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
немножко, не всегда.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Fayina
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
Вот зеленый доедим, я опять красный сделаю. Ничего на свете не вкуснее!!!!!!!!!!!
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
И не надоедает никогда.
Fayina
30 ноября 2018 года
0
Это точно!!!
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
moonlitcat
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
хочу борща ))) буряка дома нет и влом ехать за ним
а мисочка у тебя знатная
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
Да она маленькая, только выглядит так.
olgcuz
29 ноября 2018 года
0
А мы с внучкой сырничками опять балуемся с новым вкусом: добавила детский творожок персик-яблоко. И кофе сварила- для себя, любимой

Лори
29 ноября 2018 года
0
olgcuz пишет:
И кофе сварила- для себя, любимой
я думала это молоко
olgcuz
29 ноября 2018 года
0
Это я кофе варю на молоке
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий olgcuz
А мы с внучкой сырничками опять балуемся с новым вкусом: добавила детский творожок персик-яблоко. И кофе сварила- для себя, любимой



↑   Перейти к этому комментарию
ВкуснотиЩЩА
olgcuz
29 ноября 2018 года
0
Да
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Julija79
29 ноября 2018 года
+2

куринная грудка с овощами и макороны
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
Здорово!
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
Сердечки тоже очень люблю!
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1

Вообще все субпродукты очень вкусные если их правильно приготовить.
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
У меня только с печенью отношения не складываются. Я против нее ничего не имею, но вот организм другого мнения. Любой кусок печени во рту.... ну и назад все что съела. даже если она не чистая, в фаршах или паштетах. Я за всю жизнь даже ее вкус не успела почувствовать. В детстве мама писала записки в садик: не заставляйте есть печень.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
+1
А Я люблю печенку , особенно куриную жареную.
Мина-mnm
30 ноября 2018 года
0
Муж мой её тоже нежно любит а я вот не могу её есть.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
+1
Бывает.
Лори
29 ноября 2018 года
+1
а мы тоже частенько делаем ничего не обрезаю... и вару 2 раза в кастрюли типа скороварки... они так разварятся - аж жУвать не надо...
у меня сегодня ДЕНЬ 15-й - Кулеш с грибами.


фото с архива
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Так кулеш на пшене?
Лори
29 ноября 2018 года
0
да.. пшенка и тертый и тертый картофель
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
ааа
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
а мы тоже частенько делаем ничего не обрезаю... и вару 2 раза в кастрюли типа скороварки... они так разварятся - аж жУвать не надо...
у меня сегодня ДЕНЬ 15-й - Кулеш с грибами.


фото с архива

↑   Перейти к этому комментарию
А это как ??
У меня есть грибы , тоже хочу такую вкусноту сделать.
Лори
29 ноября 2018 года
0
делают разной густоты... от каш до супа...
я попробовала и то и другое ...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%F3%EB%E5%F8&userid=
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
Вкусно. Мы вместе с сердечками тушим желудки и печенку, а пототом много-много зелени. (теперь знаю что на выходных приготовить )
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
Приятного аппетита.
Потом нам расскажите что получилось , мы любопытные.
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
если успею тарелку сфоткать
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1

Все равно будем ждать.
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
чуть-чуть ждать осталось
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
Маргарита
29 ноября 2018 года
0
День девятый
Вообще не было времени, запекла полуфабрикаты- азиатские рулетики с овощами, отварила рис. Кисло-сладкий соус купила((((
Завтра буду готовить.
Лори
29 ноября 2018 года
0
Маргарита пишет:
запекла полуфабрикаты
так тоже еда...
Маргарита
30 ноября 2018 года
0
ну да.
ВалКис
29 ноября 2018 года
0
Недавно сердечки куриные готовила. Варила долго. Мне не понравились, а другие (молодежь) сказали, что нормально. Надо было через мясорубку прокрутить!
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Через мясорубку хорошо и потом в макароны.
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Любим и мы сердечки куриные, а также индюшиные.

День 15-й:

сегодня салатик делала с новой заправкой: айсберг порезала, как капусту на заквашивание - тонко, натерла туда же яблочко и морковочку, зарядила парой стрелок зеленого лучка. И заправка - йогурт белый смешала с крем-бальзамиком, перемешала с салатом. Было вкусно. А так доедали тушеную куриную грудинку с грибами и кашей, а на первое - зеленый борщ с яйцом и сметаной.
Лори
29 ноября 2018 года
0
Fayina пишет:
с крем-бальзамиком
это который черный?
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Вы в одном из постов показывали, я такой же прикупила!
Лори
29 ноября 2018 года
0
вам спасибо за идейку... я йогурт не свернулся? племяшка с медом делает...
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Нет, не свернулся.
Лори
30 ноября 2018 года
0
надо взять себе идейку...
Fayina
30 ноября 2018 года
0
На здоровье!
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Любим и мы сердечки куриные, а также индюшиные.

День 15-й:

сегодня салатик делала с новой заправкой: айсберг порезала, как капусту на заквашивание - тонко, натерла туда же яблочко и морковочку, зарядила парой стрелок зеленого лучка. И заправка - йогурт белый смешала с крем-бальзамиком, перемешала с салатом. Было вкусно. А так доедали тушеную куриную грудинку с грибами и кашей, а на первое - зеленый борщ с яйцом и сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня уже слюни капают.
Fayina
30 ноября 2018 года
0
За чем дело стало? Делаем и наслаждаемся!!!
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Придется.
polyaik3
29 ноября 2018 года
0
Сегодня вернулась поздно, поэтому день 15-й: быстрый кускус из пакета. Ели с молоком или сосиской.
Лори
29 ноября 2018 года
0
polyaik3 пишет:
быстрый кускус
это как?
polyaik3
30 ноября 2018 года
0
готовится за 5 минут. Просто заливается кипятком )
julia04
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий polyaik3
Сегодня вернулась поздно, поэтому день 15-й: быстрый кускус из пакета. Ели с молоком или сосиской.

↑   Перейти к этому комментарию
А я люблю залить 50/50 водой и молоком, а потом прогреть на сковородочке с обжаренными луком и помидорами....
polyaik3
30 ноября 2018 года
0
Мои едят помидоры только в свежем виде.
DreamK
29 ноября 2018 года
0
Такие посты с вкусняшками невозможно спокойно читать. Сегодня внучка была , я пиццу испекла и тутманники. Особенно доволен был дедушка. Самое прикольное было то, что тесто сделала для хачапури, а получились вкусные пицца и тутманники, для которых обычно делаю тесто по другим рецептам.
Лори
30 ноября 2018 года
0
ну, вот... значит можно иногда и отходить от классики...
DreamK пишет:
вкусные пицца и тутманники,
а нам не принесли
DreamK
30 ноября 2018 года
0
Сорри. Была мысль сфоткать, но от пиццы меньше половины было на момент написания комментария.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Татьяна это ничего что кусочек маленький , все равно фото делай.
DreamK
30 ноября 2018 года
0
Утром не смотрела, осталось ли что.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Теперь всю еду фотографируй.
DreamK
30 ноября 2018 года
0
Лори
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий DreamK
Сорри. Была мысль сфоткать, но от пиццы меньше половины было на момент написания комментария.

↑   Перейти к этому комментарию
даже от половинки отрезали б треугольник - и то б пошло...
DreamK
1 декабря 2018 года
0

Лори
1 декабря 2018 года
0
мммм, как вкусненько... а тутманники - это булочки?
DreamK
1 декабря 2018 года
0
Рулетики с брынзой.
Лори
1 декабря 2018 года
0
мммм,
sole99
30 ноября 2018 года
0
Я очень часто сердечки готовлю.режу их напополам.если есть сгусток крови вычищаю.отдельно обжариваю лук и тыкву кусочки.потом тушу все вместе. Иногда для загустения соуса добавляю ложку рис.муки.т.к соус очень вкусный получается. Ммм-няшка
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0

Вот и новый рецепт у нас появился .
Для соус-- добавить тыкву.
sole99
30 ноября 2018 года
0
Я и кабачки мал кусочки и иыковки кладу в соцс.и даже как то клала чесночные стрелки.универсально получается вкусно с мясом или сердечками все потушится.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Это здорово.
А откуда сейчас чесночные стрелки ?
Из морозильника ?
sole99
30 ноября 2018 года
0
Точно. Оттуда.много наморозила достаю понемногу
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Придется и мне все стрелки в морозилку складывать, а то - выбрасываю.
sole99
30 ноября 2018 года
+1
Деликатес. Мою режу на отрезки по см2 . обтекут немного и в пакетики. Добавляю в гарнир иис по гавацски с овощами в супы в подливы. Надо только пораньше срывать чтоб не были грубые
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Все ясно.
Лори
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий sole99
Я очень часто сердечки готовлю.режу их напополам.если есть сгусток крови вычищаю.отдельно обжариваю лук и тыкву кусочки.потом тушу все вместе. Иногда для загустения соуса добавляю ложку рис.муки.т.к соус очень вкусный получается. Ммм-няшка

↑   Перейти к этому комментарию
sole99 пишет:
обжариваю лук и тыкву
а потом в это сырые сердечки и тушите вместе?
sole99
30 ноября 2018 года
0
Да.еще специи лаврушку плюсую.
Лори
30 ноября 2018 года
0
понятно... а почему не наоборот? от лука и тыквы же каша в итоге получится... или так и надо?
sole99
30 ноября 2018 года
0
Так аоду ж подливаю.и бульон получается.ну автор в посте фото прикрепил же. Только я еще тыкву добавлчю нсли на выходных приготовлю фото выложу
Лори
30 ноября 2018 года
0
sole99 пишет:
автор в посте фото прикрепил же
она сначала мясо варит ... потом добавляет овощи...
но не столь важно... ждем вашей вкусняшки...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook