Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Челлендж. ДЕНЬ 15 - ый. Сердечки куриные тушеные.

Всех приветствую.


Сегодня буду готовить тушеные куриные сердечки.
Сын очень любит.

Здесь все просто - моем , чистим от всяких пленок и прочего не съедобного ( это не выбрасываю а отдаю собакам - для них - праздник живота , правда им это категорически нельзя , но разве я могу не дать .... )
Итак дальше еще проще

Когда закипит , снимаю пену , потом уже добавляю - лук , морковку , лавровый лист , перец черный горошком ,соль.
Варю до готовности.
А потом уже - если мальчики не захотят кушать в таком виде , пропускаю через мясорубку ( если не очень много ) то разбиваю блендером и в макароны.

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Челлендж. ДЕНЬ 15 - ый. Сердечки куриные тушеные.
  Всех приветствую.
Сегодня буду готовить тушеные куриные сердечки.
Сын очень любит.
Здесь все просто - моем, чистим от всяких пленок и прочего не съедобного ( это не выбрасываю а отдаю собакам - для них - праздник живота, правда им это категорически нельзя, но разве я могу не дать. ... )
Итак дальше еще проще Читать полностью
 

Комментарии

Vanehka
29 ноября 2018 года
0
можно я буду вашим сыном?
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1

Легко.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
И я я не обрезаю ничего, ибо тогда мало остается и продук дорожает в 2 раза.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
Иногда бывает не съедобная часть.
Сын еще любит желудки куриные тушеные.
Там приходится чистить основательно.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
И желудки люблю.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+2
А я - шейки , хорошо сварить и грызть как семечки , и (чтобы руками и морда грязная.)
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
И лапки, о пойду, еще остались.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Латки не пробовала ни разу.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Просто сварить. Мы в холодец всегда добавляем, так стоит - как у молодого перед свадьбой
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Буду пробовать .
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Попробуйте.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Сначала надо лапы купить.
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
от голубей наотрывать?
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Где ж их взять столько ?
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
julia04
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий marina56evgenia
А я - шейки , хорошо сварить и грызть как семечки , и (чтобы руками и морда грязная.)

↑   Перейти к этому комментарию
marina56evgenia пишет:
чтобы руками и морда грязная
О, дааа
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
elka40ina
29 ноября 2018 года
+2
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.
Лори
29 ноября 2018 года
0
какой цвет красивый... мы сметану не добавляем никогда... а на фото как будто майонез ... у меня сестра двоюродная все с майонезом ест...
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
нет, сметана то без загустителей. а свеклу я варю сначала или тушу.
Fayina
29 ноября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Лори
какой цвет красивый... мы сметану не добавляем никогда... а на фото как будто майонез ... у меня сестра двоюродная все с майонезом ест...

↑   Перейти к этому комментарию
Борщ без сметаны и пампушек с чесночком и салом - издевательство над желудком!
Лори
29 ноября 2018 года
0
Fayina пишет:
Борщ без сметаны
всегда так ели... редко со сметаной... мне надо чисто борщ есть, а молочный вкус я с чем нибудь другим поем...
Fayina
29 ноября 2018 года
+1
Сметана не дает молочный вкус, только оттеняет вкус буряка.
Лори
29 ноября 2018 года
0
да, ну... сразу не борщ , а кислятина... вот в деревне когда были , там да...сливки прям из под сепаратора - с ними да...
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Если сметана кислая, то ее не в борщ, а на выпечку. В борщ только сладкую сметану, жирную, белую, вкусную.
Лори
30 ноября 2018 года
0
где ж такую взять то...
Fayina
30 ноября 2018 года
0
Я беру в Кауфланде, но есть и в Реве, и в Эдеке, и в других магазинах (речь только о цене за баночку). Frischer Schmand называется:



Лори
30 ноября 2018 года
0
Кауфланда нет... Реве далеко , Эдека у нас дорогая... туда вообще не ходим... а вот сестра в Ганновере, только туда и ходит... но цены сравнили - небо и земля...
Fayina
30 ноября 2018 года
0
Тогда вы присмотритесь в тех магазинах, что есть. Главное - правильно название прочитать "свежая сметана".
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
Какая щедрая тарелочка! С краем наравне Где моя большая ложка ?!!!
elka40ina
29 ноября 2018 года
+1
Кто себя обидит - тому ...
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
elka40ina
29 ноября 2018 года
+2
А то
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже сначала свеклу тушу, тогда цвет остается.
Еще можно добавить уксус ,чтобы цвет сохранился , но мне кислое нельзя.
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Я добавляю, у меня красный перец в уксусе стоит.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Я не добавляю. у мужа была язва , ему такое острое нельзя .
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
немножко, не всегда.
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Fayina
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
Вот зеленый доедим, я опять красный сделаю. Ничего на свете не вкуснее!!!!!!!!!!!
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
И не надоедает никогда.
Fayina
30 ноября 2018 года
0
Это точно!!!
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
moonlitcat
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
ДЕНЬ 15 - й.
Просто борщ. Бульон частично свиной ( нога с копытом варилась, ее с хреном съели, частично куриный от лапок-ходяпок). Сметана домашняя.


↑   Перейти к этому комментарию
хочу борща ))) буряка дома нет и влом ехать за ним
а мисочка у тебя знатная
elka40ina
30 ноября 2018 года
0
Да она маленькая, только выглядит так.
olgcuz
29 ноября 2018 года
0
А мы с внучкой сырничками опять балуемся с новым вкусом: добавила детский творожок персик-яблоко. И кофе сварила- для себя, любимой

Лори
29 ноября 2018 года
0
olgcuz пишет:
И кофе сварила- для себя, любимой
я думала это молоко
olgcuz
29 ноября 2018 года
0
Это я кофе варю на молоке
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий olgcuz
А мы с внучкой сырничками опять балуемся с новым вкусом: добавила детский творожок персик-яблоко. И кофе сварила- для себя, любимой



↑   Перейти к этому комментарию
ВкуснотиЩЩА
olgcuz
29 ноября 2018 года
0
Да
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
Julija79
29 ноября 2018 года
+2

куринная грудка с овощами и макороны
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
Здорово!
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
Сердечки тоже очень люблю!
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1

Вообще все субпродукты очень вкусные если их правильно приготовить.
Мина-mnm
29 ноября 2018 года
0
У меня только с печенью отношения не складываются. Я против нее ничего не имею, но вот организм другого мнения. Любой кусок печени во рту.... ну и назад все что съела. даже если она не чистая, в фаршах или паштетах. Я за всю жизнь даже ее вкус не успела почувствовать. В детстве мама писала записки в садик: не заставляйте есть печень.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
+1
А Я люблю печенку , особенно куриную жареную.
Мина-mnm
30 ноября 2018 года
0
Муж мой её тоже нежно любит а я вот не могу её есть.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
+1
Бывает.
Лори
29 ноября 2018 года
+1
а мы тоже частенько делаем ничего не обрезаю... и вару 2 раза в кастрюли типа скороварки... они так разварятся - аж жУвать не надо...
у меня сегодня ДЕНЬ 15-й - Кулеш с грибами.


фото с архива
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
Так кулеш на пшене?
Лори
29 ноября 2018 года
0
да.. пшенка и тертый и тертый картофель
elka40ina
29 ноября 2018 года
0
ааа
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
а мы тоже частенько делаем ничего не обрезаю... и вару 2 раза в кастрюли типа скороварки... они так разварятся - аж жУвать не надо...
у меня сегодня ДЕНЬ 15-й - Кулеш с грибами.


фото с архива

↑   Перейти к этому комментарию
А это как ??
У меня есть грибы , тоже хочу такую вкусноту сделать.
Лори
29 ноября 2018 года
0
делают разной густоты... от каш до супа...
я попробовала и то и другое ...
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EA%F3%EB%E5%F8&userid=
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
Вкусно. Мы вместе с сердечками тушим желудки и печенку, а пототом много-много зелени. (теперь знаю что на выходных приготовить )
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
Приятного аппетита.
Потом нам расскажите что получилось , мы любопытные.
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
если успею тарелку сфоткать
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1

Все равно будем ждать.
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
чуть-чуть ждать осталось
marina56evgenia (автор поста)
29 ноября 2018 года
+1
Ludo4ekmail
29 ноября 2018 года
0
Маргарита
29 ноября 2018 года
0
День девятый
Вообще не было времени, запекла полуфабрикаты- азиатские рулетики с овощами, отварила рис. Кисло-сладкий соус купила((((
Завтра буду готовить.
Лори
29 ноября 2018 года
0
Маргарита пишет:
запекла полуфабрикаты
так тоже еда...
Маргарита
30 ноября 2018 года
0
ну да.
ВалКис
29 ноября 2018 года
0
Недавно сердечки куриные готовила. Варила долго. Мне не понравились, а другие (молодежь) сказали, что нормально. Надо было через мясорубку прокрутить!
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Через мясорубку хорошо и потом в макароны.
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Любим и мы сердечки куриные, а также индюшиные.

День 15-й:

сегодня салатик делала с новой заправкой: айсберг порезала, как капусту на заквашивание - тонко, натерла туда же яблочко и морковочку, зарядила парой стрелок зеленого лучка. И заправка - йогурт белый смешала с крем-бальзамиком, перемешала с салатом. Было вкусно. А так доедали тушеную куриную грудинку с грибами и кашей, а на первое - зеленый борщ с яйцом и сметаной.
Лори
29 ноября 2018 года
0
Fayina пишет:
с крем-бальзамиком
это который черный?
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Вы в одном из постов показывали, я такой же прикупила!
Лори
29 ноября 2018 года
0
вам спасибо за идейку... я йогурт не свернулся? племяшка с медом делает...
Fayina
29 ноября 2018 года
0
Нет, не свернулся.
Лори
30 ноября 2018 года
0
надо взять себе идейку...
Fayina
30 ноября 2018 года
0
На здоровье!
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Fayina
Любим и мы сердечки куриные, а также индюшиные.

День 15-й:

сегодня салатик делала с новой заправкой: айсберг порезала, как капусту на заквашивание - тонко, натерла туда же яблочко и морковочку, зарядила парой стрелок зеленого лучка. И заправка - йогурт белый смешала с крем-бальзамиком, перемешала с салатом. Было вкусно. А так доедали тушеную куриную грудинку с грибами и кашей, а на первое - зеленый борщ с яйцом и сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня уже слюни капают.
Fayina
30 ноября 2018 года
0
За чем дело стало? Делаем и наслаждаемся!!!
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Придется.
polyaik3
29 ноября 2018 года
0
Сегодня вернулась поздно, поэтому день 15-й: быстрый кускус из пакета. Ели с молоком или сосиской.
Лори
29 ноября 2018 года
0
polyaik3 пишет:
быстрый кускус
это как?
polyaik3
30 ноября 2018 года
0
готовится за 5 минут. Просто заливается кипятком )
julia04
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий polyaik3
Сегодня вернулась поздно, поэтому день 15-й: быстрый кускус из пакета. Ели с молоком или сосиской.

↑   Перейти к этому комментарию
А я люблю залить 50/50 водой и молоком, а потом прогреть на сковородочке с обжаренными луком и помидорами....
polyaik3
30 ноября 2018 года
0
Мои едят помидоры только в свежем виде.
DreamK
29 ноября 2018 года
0
Такие посты с вкусняшками невозможно спокойно читать. Сегодня внучка была , я пиццу испекла и тутманники. Особенно доволен был дедушка. Самое прикольное было то, что тесто сделала для хачапури, а получились вкусные пицца и тутманники, для которых обычно делаю тесто по другим рецептам.
Лори
30 ноября 2018 года
0
ну, вот... значит можно иногда и отходить от классики...
DreamK пишет:
вкусные пицца и тутманники,
а нам не принесли
DreamK
30 ноября 2018 года
0
Сорри. Была мысль сфоткать, но от пиццы меньше половины было на момент написания комментария.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Татьяна это ничего что кусочек маленький , все равно фото делай.
DreamK
30 ноября 2018 года
0
Утром не смотрела, осталось ли что.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Теперь всю еду фотографируй.
DreamK
30 ноября 2018 года
0
Лори
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий DreamK
Сорри. Была мысль сфоткать, но от пиццы меньше половины было на момент написания комментария.

↑   Перейти к этому комментарию
даже от половинки отрезали б треугольник - и то б пошло...
DreamK
1 декабря 2018 года
0

Лори
1 декабря 2018 года
0
мммм, как вкусненько... а тутманники - это булочки?
DreamK
1 декабря 2018 года
0
Рулетики с брынзой.
Лори
1 декабря 2018 года
0
мммм,
sole99
30 ноября 2018 года
0
Я очень часто сердечки готовлю.режу их напополам.если есть сгусток крови вычищаю.отдельно обжариваю лук и тыкву кусочки.потом тушу все вместе. Иногда для загустения соуса добавляю ложку рис.муки.т.к соус очень вкусный получается. Ммм-няшка
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0

Вот и новый рецепт у нас появился .
Для соус-- добавить тыкву.
sole99
30 ноября 2018 года
0
Я и кабачки мал кусочки и иыковки кладу в соцс.и даже как то клала чесночные стрелки.универсально получается вкусно с мясом или сердечками все потушится.
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Это здорово.
А откуда сейчас чесночные стрелки ?
Из морозильника ?
sole99
30 ноября 2018 года
0
Точно. Оттуда.много наморозила достаю понемногу
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Придется и мне все стрелки в морозилку складывать, а то - выбрасываю.
sole99
30 ноября 2018 года
+1
Деликатес. Мою режу на отрезки по см2 . обтекут немного и в пакетики. Добавляю в гарнир иис по гавацски с овощами в супы в подливы. Надо только пораньше срывать чтоб не были грубые
marina56evgenia (автор поста)
30 ноября 2018 года
0
Все ясно.
Лори
30 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий sole99
Я очень часто сердечки готовлю.режу их напополам.если есть сгусток крови вычищаю.отдельно обжариваю лук и тыкву кусочки.потом тушу все вместе. Иногда для загустения соуса добавляю ложку рис.муки.т.к соус очень вкусный получается. Ммм-няшка

↑   Перейти к этому комментарию
sole99 пишет:
обжариваю лук и тыкву
а потом в это сырые сердечки и тушите вместе?
sole99
30 ноября 2018 года
0
Да.еще специи лаврушку плюсую.
Лори
30 ноября 2018 года
0
понятно... а почему не наоборот? от лука и тыквы же каша в итоге получится... или так и надо?
sole99
30 ноября 2018 года
0
Так аоду ж подливаю.и бульон получается.ну автор в посте фото прикрепил же. Только я еще тыкву добавлчю нсли на выходных приготовлю фото выложу
Лори
30 ноября 2018 года
0
sole99 пишет:
автор в посте фото прикрепил же
она сначала мясо варит ... потом добавляет овощи...
но не столь важно... ждем вашей вкусняшки...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам