Свинина с овощами.
Свинину порезать небольшими кусочками и, при желании, замариновать на 2-3 часа. Я мариновала в маринаде, оставшимся от маринованного чеснока.
Лук мелко нарезать
и обжарить до прозрачности
добавить мясо
И тушить под крышкой минут 20-30, периодически помешивая.
Добавить нарезанный кубиками красный перец (я люблю острое, еще пару острых мини-перцев добавила). При необходимости добавить соль и специи.
И слегка помешивая обжаривать минут 5-10.
Добавить банку кукурузы и полбанки зеленого горошка (полбанки я на салат заныкала
)
Прогреть все вместе ещё 5 минут.
Добавить измельченный зубчик чеснока и маленький маринованный огурчик, можно добавить зелень (я немного укропа мороженного добавила) и прогреть все вместе еще минуты три, помешивая
Выключить плиту, дать постоять блюду минут 5 и можно есть.
- Поделиться

Лук мелко нарезать
- Поделиться

и обжарить до прозрачности
- Поделиться

добавить мясо
- Поделиться

И тушить под крышкой минут 20-30, периодически помешивая.
Добавить нарезанный кубиками красный перец (я люблю острое, еще пару острых мини-перцев добавила). При необходимости добавить соль и специи.
- Поделиться

И слегка помешивая обжаривать минут 5-10.
Добавить банку кукурузы и полбанки зеленого горошка (полбанки я на салат заныкала

- Поделиться

Прогреть все вместе ещё 5 минут.
Добавить измельченный зубчик чеснока и маленький маринованный огурчик, можно добавить зелень (я немного укропа мороженного добавила) и прогреть все вместе еще минуты три, помешивая
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Выключить плиту, дать постоять блюду минут 5 и можно есть.
- Поделиться

Комментарии
Как бы телепортировать смесь замороженую, там как раз все есть такое.
А мы колбасу будем делать
А еще у нас голубцы с пшеном.
↑ Перейти к этому комментарию
а сока практически нет? т.е. без подливы?
горошек с кукурузой вместе почему-то на использую, но по отдельности люблю в мяско добавлять
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: