Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Свинина с овощами.

Свинину порезать небольшими кусочками и, при желании, замариновать на 2-3 часа. Я мариновала в маринаде, оставшимся от маринованного чеснока.


Лук мелко нарезать


и обжарить до прозрачности


добавить мясо

И тушить под крышкой минут 20-30, периодически помешивая.

Добавить нарезанный кубиками красный перец (я люблю острое, еще пару острых мини-перцев добавила). При необходимости добавить соль и специи.

И слегка помешивая обжаривать минут 5-10.

Добавить банку кукурузы и полбанки зеленого горошка (полбанки я на салат заныкала )

Прогреть все вместе ещё 5 минут.

Добавить измельченный зубчик чеснока и маленький маринованный огурчик, можно добавить зелень (я немного укропа мороженного добавила) и прогреть все вместе еще минуты три, помешивая




Выключить плиту, дать постоять блюду минут 5 и можно есть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135590 Рецептов 1426133 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясо по-грузински Мясо по-грузински
Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые ...
Подробнее »
Дрожжевое тесто "Для ленивых" ... Дрожжевое тесто "Для ленивых" ...
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот ...
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »
Тертый пирог Тертый пирог
Хочу предложить рецептик очень вкусного сладкого пирога.
Подробнее »

Комментарии

Julija79
24 февраля в 16:35
+1
Готовлю похожее с фаршем,очень вкусно!
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 16:43
+1
У меня почему-то фарш с макаронами ассоциируется надо попробовать сделать просто с овощами.
elka40ina
24 февраля в 17:41
+1
С фаршем и быстрее будет, такое пятиминутка. Вот и свинина у меня есть вдруг, а овощей нету.
Как бы телепортировать смесь замороженую, там как раз все есть такое.
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 17:43
+1
Кстати - да. смесь замороженная - это палочка выручалочка
elka40ina
24 февраля в 17:59
+1
А нету как раз.
А мы колбасу будем делать
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 18:01
+1
Ням своя колбаска!!! завидую.
elka40ina
24 февраля в 18:02
+1
Уже фаршик со специями настаивается.
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 18:03
+2
ушла вытирать слюни с подбородка
elka40ina
24 февраля в 18:13
+1
Еще и фоточку покажу. Потом. Если захочешь.
А еще у нас голубцы с пшеном.
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 18:14
+1
хочу а вот голубцы я не люблю, хоть с чем
elka40ina
24 февраля в 18:16
+1
Нууу...
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 18:26
+1
Я лучше соляночку поем
elka40ina
24 февраля в 18:53
+1
А это я не люблю.
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 18:54
+1
ну у каждого своя радость
elka40ina
24 февраля в 18:55
+1
ага
moonlitcat
24 февраля в 17:46
+1
В ответ на комментарий Мина-mnm
У меня почему-то фарш с макаронами ассоциируется надо попробовать сделать просто с овощами.

↑   Перейти к этому комментарию
с фаршем тоже делаю, но иначе блюдо получается
moonlitcat
24 февраля в 17:39
+1
ой как вкусно выглядит
а сока практически нет? т.е. без подливы?
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 17:42
+1
Сок от мяса в маринаде был, конечно. Но почти весь выпарился пока мясо под крышкой тушилось.
moonlitcat
24 февраля в 17:45
+1
ок, овощи тоже дают немного (перчик), но перчика мало для подливы
горошек с кукурузой вместе почему-то на использую, но по отдельности люблю в мяско добавлять
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 17:51
+2
если нужна подлива, можно добавить кипятка и дальше уже пожеланию: просто вода, с горчицей, со сметаной, с томат-пастой. Тут уж на вкус и цвет. Мне просто мясо с овощами захотелось, без всяких подлив
moonlitcat
24 февраля в 17:56
+1
да понятно ))) тоже люблю и с подливой и без
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 17:56
+1
tatyha66
24 февраля в 18:01
+1
Спасибо
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 18:01
+1
vm1
24 февраля в 19:00
+1
Мясо много а овощей ,по мне,так слишком мало. Ещё бы морковочки добавила
Мина-mnm (автор поста)
24 февраля в 19:47
+2
Да, морковка всегда в тему И я бы ее с удовольствием добавила, но проморгала количество моркови дома. Муж нагло стащил из под носа последнюю морковку себе для жареной печенки Пришлось без морковки обойтись.
Лори
10 марта в 19:00
+1
ого... это горячий салат получается...
Мина-mnm (автор поста)
10 марта в 19:01
0
Ну можно и так назвать
Лори
10 марта в 19:03
+1
такой цветной... мммм...универсальное блюдо... и как гарнир, и как отдельное блюдо, и как салат... супер..
Мина-mnm (автор поста)
10 марта в 19:04
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook