Мясной рулет (буженина) с салями.
Всем привет. В преддверии праздника принесла вам закуску... Мужчинам это будет по вкусу однозначно...
-кусок мяса посолить и поперчить...
-плотно завязать и убрать в холодное место на ночь
-на следующий день берем длинный нож и прорезаем середину
-я взяла палку салями
Можно сырокопчёную.
Вот так она выглядит...
Можно сырокопчёную.
-отрезаем от палки нужный размер...
-запихиваем колбасу в мясо... это удобно делать полукруглой стороной ...
-перетянуть веревкой...это больше для создания формы...
-поместить в рукав
-запекать в духовке часа 1,5...
За мин 10, можно открыть рукав и немного подсушить ... не запекать, а на маленьком огне подсушить...убрать лишнюю влагу...
Ароматыыыыы - не передать...
Здесь главное успеть переложить рулет в форму, прикрыть и убрать остывать... иначеееее ...раздербанится рулет еще горячим....
А уж на сколько вашего терпения хватит ждать - это вопрос...
Немного не по центру... но уж как получилось...
P.S. Уж как мы любим вкусно покушать...
Получилось шедеврально... Жир и сок салями растопился... пропитал мясо изнутри... весь аромат копчености перешел мясу... Уверена, что закуска украсит любое застолье...
Единственно, не пожалейте деньги на хорошую колбасу... оно того стоит... вы получите на пару килограмм больше такой же вкуснятины...
-кусок мяса посолить и поперчить...
-плотно завязать и убрать в холодное место на ночь
- Поделиться

-на следующий день берем длинный нож и прорезаем середину
- Поделиться

-я взяла палку салями
Можно сырокопчёную.
- Поделиться

Вот так она выглядит...
Можно сырокопчёную.
- Поделиться

-отрезаем от палки нужный размер...
- Поделиться

-запихиваем колбасу в мясо... это удобно делать полукруглой стороной ...
-перетянуть веревкой...это больше для создания формы...
- Поделиться

-поместить в рукав
-запекать в духовке часа 1,5...
- Поделиться

За мин 10, можно открыть рукав и немного подсушить ... не запекать, а на маленьком огне подсушить...убрать лишнюю влагу...
- Поделиться

Ароматыыыыы - не передать...
- Поделиться

Здесь главное успеть переложить рулет в форму, прикрыть и убрать остывать... иначеееее ...раздербанится рулет еще горячим....
- Поделиться

А уж на сколько вашего терпения хватит ждать - это вопрос...
Немного не по центру... но уж как получилось...
- Поделиться

P.S. Уж как мы любим вкусно покушать...
Получилось шедеврально... Жир и сок салями растопился... пропитал мясо изнутри... весь аромат копчености перешел мясу... Уверена, что закуска украсит любое застолье...
Единственно, не пожалейте деньги на хорошую колбасу... оно того стоит... вы получите на пару килограмм больше такой же вкуснятины...
+62 |
![]() |
52 комментария |
Комментарии
а Буженина "Зебра"
https://www.stranamam.ru/post/10465098/
а мясо, окорочка, котлеты в беконе... а рулеты из ветчины и фарша и т.д.
неее... вы тут не правы... мясо с мясом хорошо дружат...
естественно... каждый готовит по своему вкусу...
а Буженина "Зебра"
https://www.stranamam.ru/post/10465098/
а мясо, окорочка, котлеты в беконе... а рулеты из ветчины и фарша и т.д.
неее... вы тут не правы... мясо с мясом хорошо дружат...
↑ Перейти к этому комментарию
Я сама очень люблю кусочки куриной грудки в сырокопчёном беконе, во-первых они придают оттенок, во-вторых благодаря жирку белое мясо становится чуть нежнее.
↑ Перейти к этому комментарию
это оч вкусное жаркое
уж поверьте на слово
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я немного упростила процесс... подогнала под себя... так что извините ... или ваш вариант запатентован? хотя он совершенно отличен от представленного...
это не МОЙ вариант
это с сайта поварёнок
вы себя позиционируете с супер поваром ?
идея не ваша, а вы плагиат за своё блюдо выдаёте
вы не правы
это нехорошо
это не МОЙ вариант
это с сайта поварёнок
вы себя позиционируете с супер поваром ?
идея не ваша, а вы плагиат за своё блюдо выдаёте
вы не правы
это нехорошо
↑ Перейти к этому комментарию
это не МОЙ вариант
это с сайта поварёнок
вы себя позиционируете с супер поваром ?
идея не ваша, а вы плагиат за своё блюдо выдаёте
вы не правы
это нехорошо
↑ Перейти к этому комментарию
если вы подобный рецепт видели где то - это не значит, что больше никто не имеет право его готовить...
Давайте пробовать готовить и делиться мнением... все просят проверенные рецепты... так давайте проверять...
естественно она убирается...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: