Мясо тушеное с грибами в сливочном соусе
1) Мясо берем любое, у меня были куриные грудки. Режем, обжариваем в казане или глубокой кастрюле.
2) Добавляем покрошенный лук
3) Немного муки и продолжаем обжаривать
4) Добавляем грибы, я всегда использую консервированные шампиньоны
(Крошу их очень мелко, поэтому на фото их не видно)
5) Добавляем воды и тушим до готовности мяса, За 5 минут до готовности соль, перец, специи по вкусу и сливки.
6) На гарнир подходит картофель, макароны или как на фото рис
- Поделиться

2) Добавляем покрошенный лук
3) Немного муки и продолжаем обжаривать
4) Добавляем грибы, я всегда использую консервированные шампиньоны
(Крошу их очень мелко, поэтому на фото их не видно)
- Поделиться

5) Добавляем воды и тушим до готовности мяса, За 5 минут до готовности соль, перец, специи по вкусу и сливки.
6) На гарнир подходит картофель, макароны или как на фото рис
- Поделиться

Комментарии
а я что то не догадалось так мельчить...
вот только на галушки
https://www.stranamam.ru/post/13652338/
спасибо за идею...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: