Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо тушеное с грибами в сливочном соусе

1) Мясо берем любое, у меня были куриные грудки. Режем, обжариваем в казане или глубокой кастрюле.

2) Добавляем покрошенный лук
3) Немного муки и продолжаем обжаривать
4) Добавляем грибы, я всегда использую консервированные шампиньоны
(Крошу их очень мелко, поэтому на фото их не видно)

5) Добавляем воды и тушим до готовности мяса, За 5 минут до готовности соль, перец, специи по вкусу и сливки.
6) На гарнир подходит картофель, макароны или как на фото рис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо тушеное с грибами в сливочном соусе
  1) Мясо берем любое, у меня были куриные грудки. Режем, обжариваем в казане или глубокой кастрюле.
2) Добавляем покрошенный лук
3) Немного муки и продолжаем обжаривать
4) Добавляем грибы, я всегда использую консервированные шампиньоны
(Крошу их очень мелко, поэтому на фото их не видно) Читать полностью
 

Комментарии

Лори
17 января 2019 года
+1

а я что то не догадалось так мельчить...
вот только на галушки
https://www.stranamam.ru/post/13652338/

спасибо за идею...
n mityashina
17 января 2019 года
0
Скажите пожалуйста, сколько сливок добавлять? И примерные пропорции всех остальных продуктов?
Julija79 (автор поста)
18 января 2019 года
0
Обычно, я делаю все на глаз не взвешивая. Сейчас посмотрела: мясо 400г, грибы консервированные 170г, сливки упаковка340г.
n mityashina
18 января 2019 года
0
Понятно. Спасибо
Мама-путешественница
18 января 2019 года
+1
Вкусно! Спасибо!
Julija79 (автор поста)
18 января 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам