Челлендж. ДЕНЬ -25 ый. Сырный суп с морской капустой.
Принесла простой супчик, но с изюминкой. Готовим простой картофельный суп...
Я обычно делаю на мясных бульонах...добавляю в бульон картофель, морковь, лук , болгарский перец...а еще добавляю сухую морскую капусту....хорошо промываю , нарезаю на 1-2 см длиной и туда же...можно добавить зелень.... когда все будет готово , выключаю кастрюлю и добавляю тостерный сыр...
все ... готово... быстро и простой картофельный суп приобретает новый вкус..
.
Я обычно делаю на мясных бульонах...добавляю в бульон картофель, морковь, лук , болгарский перец...а еще добавляю сухую морскую капусту....хорошо промываю , нарезаю на 1-2 см длиной и туда же...можно добавить зелень.... когда все будет готово , выключаю кастрюлю и добавляю тостерный сыр...
все ... готово... быстро и простой картофельный суп приобретает новый вкус..
.
- Поделиться
+19 | Лори | 79 комментариев |
Комментарии
Просто омлет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Каша пшенная молочная
Морковные котлеты
а какой день челленджира?
↑ Перейти к этому комментарию
ну и макарошки потом добавили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как медведь в берлогу.
Поскольку я встаю очень рано , в 5-30 , то к 12- 00 дня у меня переделаны уже все запланированные дела и можно развлекаться.
К вечеру - уборка снега , а то машины не въедут во двор.
И даже не голодная.
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/13436719/
https://www.stranamam.ru/post/6832410/
https://www.stranamam.ru/community/contents/2879284/?q=%EC%EE%F0%F1%EA&userid=2697793
https://www.stranamam.ru/post/13436719/
↑ Перейти к этому комментарию
прочитав про салат "Европейский", захотела закончить грибы из банки, но забыла купить маслины. Зато нашла в холодильнике полбанки фасоли в томате. И понеслось: полбанки простых шампиньонов (3-й сорт), полбанки фасоли в томате, ананасы (тоже полбанки) и еще полбанки черного корня (на самом деле шкурка черная, серединка белая, овощ как овощ). Все заправила майонезом. Думала, половину съедим, остальное сфотографирую. Ага... вдвоем утрамбовали вместе с маринованным индюшиным шницелем. Вкусно! Кстати, посолить и поперчить забыла опять... эххх
Вот примерно такие
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: