Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

216. Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови)

216. Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я нашла ещё один признак, по которому всех людей можно разделить надвое: на тех, кто чурается новых для себя продуктов; и на тех, кому нужно срочно попробовать всё новое. Я, естественно, принадлежу ко вторым
Больше всего нового у нас сейчас появляется в магазинах здорового питания - вот за этим я туда и хожу. Не смейтесь, но с топинамбуром я познакомилась только недавно, хотя слово такое знала с детства. Причин тому несколько: в моей родительской семье его не готовили; огорода у меня, городского жителя, никогда не было; в продаже в Москве топинамбур трудно найти. Наше позднее знакомство с топинамбуром обернулось любовью с первой пробы
Попробовали много всего с ним, сюда принесли лучшее: нежнейший сверхбыстрый крем-суп, который, конечно же, можно готовить не только из топинамбура


Готовится за 30 минут, получается 2 порции.



Ингредиенты:
Бульон (вода) - 400 мл
Топинамбур (картошка, батат, тыква, морковь) - 200 г
Сливки (10-20%) - 100 мл
Луковица - 1 шт. (небольшая)
Зелень (любая) - небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 ст.л.
Ароматное масло (оливковое, трюфельное, кунжутное) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 216. Нецветной суп из топинамбура (или картошки, батата, тыквы, моркови)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я нашла ещё один признак, по которому всех людей можно разделить надвое: на тех, кто чурается новых для себя продуктов; и на тех, кому нужно срочно попробовать всё новое. Я, естественно, принадлежу ко вторым Больше всего нового у нас сейчас появляется в магазинах здорового питания - вот за этим я туда и хожу. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146092 Рецептов 1541327 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Свинина по-барски Свинина по-барски
Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается ...
Подробнее »
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »
Сыр "Моцарелла" Сыр "Моцарелла"
Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче.
Подробнее »

Комментарии

ritushka65
21 ноября 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook