Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Соус горчичный.

Хочу показать вам спонтанный соус.
Не было в доме свежего чеснока... в майонез добавила горчицы, сухого чеснока и черного перца...


Хорошо перемешала и дала постоять, что бы чеснок набух...


Ничего особенного, но так вкусно... соус настоялся и оооочень подходит к овощам...
Нажарила баклажан, помидор... рядом соус... все что надо...


Закуску каждый собирает сам...
Это пост к тому, что не всегда есть под руками продукты для того или другого блюда и это не причина отказываться от его приготовления...

Не бойтесь экспериментировать, сочетать разные продукты и полагайтесь на свои вкусовые пристрастия...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Соус горчичный.
  Хочу показать вам спонтанный соус.
Не было в доме свежего чеснока... в майонез добавила горчицы, сухого чеснока и черного перца...
Хорошо перемешала и дала постоять, что бы чеснок набух...
Ничего особенного, но так вкусно... соус настоялся и оооочень подходит к овощам...
Нажарила баклажан, помидор... рядом соус... все что надо...
Закуску каждый собирает сам... Читать полностью
 

Комментарии

jagera656
4 июля 2018 года
0
Вот что я хочу! Баклажан!
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
+1
ага... мы можем их есть каждый день...
jagera656
4 июля 2018 года
0
Катерина
4 июля 2018 года
0
Беру на заметку. Скоро пойдут баклажаны
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
0
а у нас круглый год , привозные, и дорогие...
Катерина
4 июля 2018 года
0
Теоретически, у нас тоже круглый год. Но зимой по 300 руб., а летом по 30 Баклажаны обожаю, но зимой фактически не беру свежие овощи в виде томатов и баклажанов, помимо цены еще и химия гольная вразрез страшно смотреть - одна сплошная белая серцевина. Поэтому стараюсь осенних заготовок закатывать много и разных ну и в сезон кормить как следует,
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
+1
ну, да... у нас привозные... со стран где по 2-3 урожая в год снимают... и цена одинаковая, что летом, что зимой... заготовки делать не выгодно... но что то делаю про запас...
Катерина
4 июля 2018 года
0
не знаю даже, что лучше
mashenka83
4 июля 2018 года
0
баклажаны как раз собираюсь жарить
а как помидоры жарите?
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
+1
нарезаю толстенько....просто на сковороде, чуток масла и посолить... по 30 сек с каждой стороны ...
можно и баклажаны и помидоры в духовке... как вам удобнее...
mashenka83
4 июля 2018 года
0
спасибо, ни разу еще не пробовала жареные помидоры
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
+1
да? а мы и омлеты делаем... и в борщи ... а недавно по телевизору говорили, что жаренные полезнее свежих...
mashenka83
4 июля 2018 года
0
даже и не слышала о жареных помидорах раньше, впервые вот у Вас увидела, хотя готовить люблю и помидоры обожаю, выращиваю их сама. Но самое замысловатое, что знала - это сушеные помидоры.
mashenka83
4 июля 2018 года
0
спасибо большущее, очень интересные рецепты, бутерброды и омлет - супер
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
+1
пробуйте... и заходите почаще.. погуляйте по группе... пишите пост заявку... всегда накидаем идейки...
mashenka83
4 июля 2018 года
0
спасибо за приглашение как раз была такая мысль (хочу попросить проверенные рецепты с бобами, но пока сама пробую методом проб и ошибок)
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
0
mashenka83 пишет:
с бобами
какими именно?
mashenka83
4 июля 2018 года
0
Бобы сорта русские черные вот такие

сейчас они еще мягкие - выглядят вот так:

Муж очень просит приготовить блюдо из бобов "как в кино про ковбоев". Вот пробую разные рецепты, пока не нашла, чтобы на 100 процентов мне нравился. Экспериментирую, пока бобы на грядке не закончатся Но, наверное, они вкуснее всего вызревшие полостью и высушенные.
Лори (автор поста)
4 июля 2018 года
+1
понятно... просто бобы это и фасоль, и чечевица, и нут и горох...
чур нам потом показать...как получилось...
mashenka83
5 июля 2018 года
0
Да, да, правильно, это все тоже бобы
Maria Dunlop
5 июля 2018 года
+1
В ответ на комментарий mashenka83
Бобы сорта русские черные вот такие

сейчас они еще мягкие - выглядят вот так:

Муж очень просит приготовить блюдо из бобов "как в кино про ковбоев". Вот пробую разные рецепты, пока не нашла, чтобы на 100 процентов мне нравился. Экспериментирую, пока бобы на грядке не закончатся Но, наверное, они вкуснее всего вызревшие полостью и высушенные.

↑   Перейти к этому комментарию
ой, про "как в кино про ковбоев" - это фасоль будет (не спаржевая или стручковая, та что зернышки внутри как у этих бобов, но не они), а не эти бобы
mashenka83
5 июля 2018 года
+1
Да? ну фасоль-то я уже готовила, вкусно очень но супруг говорит - надо именно бобы, и чтоб крупные были, думаю надо их полного вызревания дождаться.
Maria Dunlop
5 июля 2018 года
0
Ясенька49
4 июля 2018 года
0
Завтра сделаю помидоры в панировке и соус
Лори (автор поста)
5 июля 2018 года
+1
чур нам показать...
Каринэ мама Насти
5 июля 2018 года
0
Спасибо за соус , я тоже очень люблю жаренные баклажаны и особенно помидоры (мама в детстве жарила ). ВКУСНО!!!
Лори (автор поста)
5 июля 2018 года
0
Каринэ мама Насти пишет:
и особенно помидоры

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам