Яичница с помидорами
Девочки, лет 30-35 назад мы такое делали на дачи... вот вспомнилось и решили это повторить снова на дачи... спустя много лет и в другой стране...
-фарш обжарить
-добавить лук... обжарить
-добавить помидоры... потушить
-специи по вкусу...
-вбить яйца
слева : вариант перемешанных яиц(можно готовить открыто...)
справа : просто глазунья...(здесь лучше накрыть крышкой...)
P.S. специи по вкусу
-выпаривать жидкость по вкусу
-фарш добавлять по вкусу
-можно использовать зелень( присыпать перед подачей)
экспериментируйте...
-фарш обжарить
-добавить лук... обжарить
-добавить помидоры... потушить
-специи по вкусу...
-вбить яйца
слева : вариант перемешанных яиц(можно готовить открыто...)
справа : просто глазунья...(здесь лучше накрыть крышкой...)
- Поделиться
P.S. специи по вкусу
-выпаривать жидкость по вкусу
-фарш добавлять по вкусу
-можно использовать зелень( присыпать перед подачей)
экспериментируйте...
+49 | Лори | 25 комментариев |
Комментарии
"помидоры+лук+яйца - а чего побольше? а всего побольше, и можно без хлеба"
Обжаренный лук, помидоры и яйца - очень даже вкусно! У нас все любят. А если колбаску добавить, то еще вкуснее. С фаршем почему-то ни разу не догадались попробовать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: