Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Фаршированные патиссоны.

Всех приветствую.


Готовила патиссоны, давно они мне глаза мозолили в холодильнике.


Все просто - сделала дырочку ( выбрала все содержимое чайной ложкой ), набила мясным фаршем, как для перца или кабачка ( это здесь https://www.stranamam.ru/post/12946985/ живет ) и поставила варить.
В бульон добавила много овощей и трав.
Варилось не долго, буквально 30-40 минут.
Почему варить а не запекать??
Мы на диете - поэтому все только вареное.( А иногда так хочется жаренной картошки с салом )

Получилось вкусно.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные патиссоны.
  Всех приветствую.
Готовила патиссоны, давно они мне глаза мозолили в холодильнике.
Все просто - сделала дырочку ( выбрала все содержимое чайной ложкой ), набила мясным фаршем, как для перца или кабачка ( это здесь https://www.stranamam.ru/ живет ) и поставила варить.
В бульон добавила много овощей и трав.
Варилось не долго, буквально 30-40 минут.
Почему варить а не запекать?? Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138659 Рецептов 1462939 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »
Уникальные творожные улитки Уникальные творожные улитки
Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного ...
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »

Комментарии

Роза Крайнова
30 августа 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Дали 2 патиссона,сама бы не догадалась,что можно нафаршировать.
marina56evgenia (автор поста)
30 августа 2017 года
+1
Я сама долго на них смотрела , потом решила пожарить, потом подумала что они как кабачки , а оказалось что они - семейство тыквенных.
Я тыкву кушаю сырую, потом посмотрела - они молочные , дай, думаю , нафарширую. Мужу понравилось.
Fayina
5 сентября 2017 года
0
Патиссоны еще и огурцам родственники!
marina56evgenia (автор поста)
6 сентября 2017 года
0
Утро в лесу
30 августа 2017 года
0
Спасибо за рецепт! Как раз свекровь пакет патиссонов привезла с огорода, вот ищу, что интересное можно сделать.
marina56evgenia (автор поста)
30 августа 2017 года
+1
Просто и вкусно.
Начинку можно и овощную сделать.
elesik
31 августа 2017 года
+1
Марина Евгеньевна, а запеченное в духовке с небольшим добавлением водички нельзя по диете? Оно ж не жареное получается, ну и вкуснее, чем вареное. Ну это я так, мысли вслух
marina56evgenia (автор поста)
31 августа 2017 года
0
Мне в кастрюле больше нравится. , да и противень надо специальный - глубокий.
elesik
31 августа 2017 года
0
marina56evgenia (автор поста)
31 августа 2017 года
0
svetas2008
31 августа 2017 года
0
Интересный рецепт, надо попробовать сделать
marina56evgenia (автор поста)
31 августа 2017 года
0

На здоровье.
Лори
9 сентября 2017 года
+1
ооооочень аппетитно...
marina56evgenia (автор поста)
10 сентября 2017 года
0
И вкусно .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook