Фаршированные патиссоны.
Всех приветствую.

Готовила патиссоны, давно они мне глаза мозолили в холодильнике.
Все просто - сделала дырочку ( выбрала все содержимое чайной ложкой ), набила мясным фаршем, как для перца или кабачка ( это здесь https://www.stranamam.ru/post/12946985/ живет ) и поставила варить.
В бульон добавила много овощей и трав.
Варилось не долго, буквально 30-40 минут.
Почему варить а не запекать??
Мы на диете - поэтому все только вареное.( А иногда так хочется жаренной картошки с салом
)
Получилось вкусно.
Приятного аппетита.

Готовила патиссоны, давно они мне глаза мозолили в холодильнике.
- Поделиться

Все просто - сделала дырочку ( выбрала все содержимое чайной ложкой ), набила мясным фаршем, как для перца или кабачка ( это здесь https://www.stranamam.ru/post/12946985/ живет ) и поставила варить.
В бульон добавила много овощей и трав.
Варилось не долго, буквально 30-40 минут.
Почему варить а не запекать??
Мы на диете - поэтому все только вареное.( А иногда так хочется жаренной картошки с салом


Получилось вкусно.
Приятного аппетита.

Комментарии
Я тыкву кушаю сырую, потом посмотрела - они молочные , дай, думаю , нафарширую. Мужу понравилось.
Начинку можно и овощную сделать.
На здоровье.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: