Икра кабачковая

Рецепт:
3 кг кабачков
2 кг моркови
1 кг лука-репки
0,5 кг перца болгарского
0,5 кг подсолнечного масла
0,6 кг томатной пасты
2 стручка горького перца (у меня стручков не было, положила красный молотый по своему вкусу)
7 ч. л. сахара
соль по вкусу (я положила где-то 1,5 ст. ложки)
Уксус.
Все овощи пропустить через мясорубку. Варить 3-4 часа на слабом огне, переодически помешиваю. Икру закрываем в стерилизованные банки. Перед закрытием добавляем 1 ст. л. столового уксуса на 0,5-литровую банку. (я положила уксус 6 ст. ложек прямо в овощи, когда они еще тушились, где-то минут за 8 до раскладывания по банкам, мне показалось, что уксуса я переборщила, хотя это на любителя-мама сказала, что все в норме)
Закатать. Перевернуть и под одеяло до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Недавно так же икру готовила)
Литр сама схомячила,остальное закрыла)
Сегодня ещё сварю и попроьую вместо томатной пасты помидоры положить,а то давать из некуда)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: