Котлеты из щуки.
Всем приветик!
Предлагаю вашему вниманию вкусные котлетки из щуки
Тем, кто любит рыбные котлеты, стоит сделать их из щуки.
Они получаются ароматными, пикантными и нежными.
В домашней поваренной книге должен быть рецепт такого блюда.
Многие избегают этой рыбы, полагая, что она суховата для фарша, а зря:
при правильном подходе от таких котлет ваши домочадцы придут в восторг.
Итак, мне понадобилось:
филе щуки-500 гр
яйцо-1 шт.
хлеб-50 гр.
лук-1 шт.
молоко-150 мл.
масло сливочное-30 гр.
соль, перец по вкусу.
мука для панировки
масло растительное для жарки.
беру булочку
и заливаю молоком
с щуки снимаю филе
подготовила все для мясорубки
и прокрутила через мелкую решетку дважды
добавила соль, перец, яйцо, масло
хорошенько вымесила и немного отбила фарш
пожарила с двух сторон
Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию вкусные котлетки из щуки
Тем, кто любит рыбные котлеты, стоит сделать их из щуки.
Они получаются ароматными, пикантными и нежными.
В домашней поваренной книге должен быть рецепт такого блюда.
Многие избегают этой рыбы, полагая, что она суховата для фарша, а зря:
при правильном подходе от таких котлет ваши домочадцы придут в восторг.
Итак, мне понадобилось:
филе щуки-500 гр
яйцо-1 шт.
хлеб-50 гр.
лук-1 шт.
молоко-150 мл.
масло сливочное-30 гр.
соль, перец по вкусу.
мука для панировки
масло растительное для жарки.
беру булочку
и заливаю молоком
с щуки снимаю филе
подготовила все для мясорубки
- Поделиться
и прокрутила через мелкую решетку дважды
добавила соль, перец, яйцо, масло
хорошенько вымесила и немного отбила фарш
пожарила с двух сторон
Приятного аппетита!
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С филе непременно надо снять кожу, кожа придаёт котлетам сероватый цвет. Сняв кожу получаем белоснежное филе и такого же цвета котлеты. Кстати и по вкусу они тоже отличаются. Лук для котлет из щуки я всегда пережариваю и непременно черный молотый перец
Ваши котлетки ну очень аппетитно выглядят
С филе непременно надо снять кожу, кожа придаёт котлетам сероватый цвет. Сняв кожу получаем белоснежное филе и такого же цвета котлеты. Кстати и по вкусу они тоже отличаются. Лук для котлет из щуки я всегда пережариваю и непременно черный молотый перец
Ваши котлетки ну очень аппетитно выглядят
↑ Перейти к этому комментарию
С филе непременно надо снять кожу, кожа придаёт котлетам сероватый цвет. Сняв кожу получаем белоснежное филе и такого же цвета котлеты. Кстати и по вкусу они тоже отличаются. Лук для котлет из щуки я всегда пережариваю и непременно черный молотый перец
Ваши котлетки ну очень аппетитно выглядят
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: