Котлеты из щуки.
Всем приветик! 
Предлагаю вашему вниманию вкусные котлетки из щуки
Тем, кто любит рыбные котлеты, стоит сделать их из щуки.
Они получаются ароматными, пикантными и нежными.
В домашней поваренной книге должен быть рецепт такого блюда.
Многие избегают этой рыбы, полагая, что она суховата для фарша, а зря:
при правильном подходе от таких котлет ваши домочадцы придут в восторг.
Итак, мне понадобилось:
филе щуки-500 гр
яйцо-1 шт.
хлеб-50 гр.
лук-1 шт.
молоко-150 мл.
масло сливочное-30 гр.
соль, перец по вкусу.
мука для панировки
масло растительное для жарки.
беру булочку

и заливаю молоком

с щуки снимаю филе

подготовила все для мясорубки
и прокрутила через мелкую решетку дважды

добавила соль, перец, яйцо, масло

хорошенько вымесила и немного отбила фарш

пожарила с двух сторон

Приятного аппетита!





Предлагаю вашему вниманию вкусные котлетки из щуки

Тем, кто любит рыбные котлеты, стоит сделать их из щуки.

Они получаются ароматными, пикантными и нежными.
В домашней поваренной книге должен быть рецепт такого блюда.
Многие избегают этой рыбы, полагая, что она суховата для фарша, а зря:
при правильном подходе от таких котлет ваши домочадцы придут в восторг.

Итак, мне понадобилось:
филе щуки-500 гр
яйцо-1 шт.
хлеб-50 гр.
лук-1 шт.
молоко-150 мл.
масло сливочное-30 гр.
соль, перец по вкусу.
мука для панировки
масло растительное для жарки.
беру булочку

и заливаю молоком

с щуки снимаю филе

подготовила все для мясорубки
- Поделиться

и прокрутила через мелкую решетку дважды

добавила соль, перец, яйцо, масло

хорошенько вымесила и немного отбила фарш

пожарила с двух сторон

Приятного аппетита!
- Поделиться






Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С филе непременно надо снять кожу, кожа придаёт котлетам сероватый цвет. Сняв кожу получаем белоснежное филе и такого же цвета котлеты. Кстати и по вкусу они тоже отличаются. Лук для котлет из щуки я всегда пережариваю и непременно черный молотый перец
Ваши котлетки ну очень аппетитно выглядят
С филе непременно надо снять кожу, кожа придаёт котлетам сероватый цвет. Сняв кожу получаем белоснежное филе и такого же цвета котлеты. Кстати и по вкусу они тоже отличаются. Лук для котлет из щуки я всегда пережариваю и непременно черный молотый перец
Ваши котлетки ну очень аппетитно выглядят
↑ Перейти к этому комментарию
С филе непременно надо снять кожу, кожа придаёт котлетам сероватый цвет. Сняв кожу получаем белоснежное филе и такого же цвета котлеты. Кстати и по вкусу они тоже отличаются. Лук для котлет из щуки я всегда пережариваю и непременно черный молотый перец
Ваши котлетки ну очень аппетитно выглядят
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: