Торт закусочный из тортильи.
Снова я вам тортилью принесла...
Это из серии воскресных завтраков...
Времени не было возиться что то в нее заворачивать...
-на сковороду налила масла
-лепешку, слой сыра
-лепешку слой колбаски
-лепешку, слой болгарского перца с сыром
(короче, все что найдете в холодильнике)
С двух сторон хорошо прогреть, чтоб сыр расплавился и готово
P.S.
Лепешки изумительные... если скажите всем, что торт из блинов - все поверят... лепешки пропитываются соком от продуктов и такие мягкие и нежные получаются ну, точно блинчики...
Да, хочу предупредить, что при жарки, края лепешки подсыхают и приподнимаются... я быстренько накрыла крышкой, по объему чуть меньше, чем сама сковорода... так чтобы она как раз придавливала края... и не пожалела... и края как бы "запаялись" и пропарилось хорошо...
Еще момент... так как много сыра, перевернуть на другую сторону тяжело... слои двигаются... расползаются... поэтому я перевернула сковороду на крышку и с крышки потом столкнула обратно в сковороду... ( можно культурно тарелкой воспользоваться
Можете предварительно лепешки с двух сторон каждую обжарить... лучше на сливочном масле... на нем вкуснее
Ну, оооочень вкусно...
Это из серии воскресных завтраков...

Времени не было возиться что то в нее заворачивать...
-на сковороду налила масла
-лепешку, слой сыра
- Поделиться

-лепешку слой колбаски
-лепешку, слой болгарского перца с сыром
(короче, все что найдете в холодильнике)
С двух сторон хорошо прогреть, чтоб сыр расплавился и готово
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

P.S.
Лепешки изумительные... если скажите всем, что торт из блинов - все поверят... лепешки пропитываются соком от продуктов и такие мягкие и нежные получаются ну, точно блинчики...
Да, хочу предупредить, что при жарки, края лепешки подсыхают и приподнимаются... я быстренько накрыла крышкой, по объему чуть меньше, чем сама сковорода... так чтобы она как раз придавливала края... и не пожалела... и края как бы "запаялись" и пропарилось хорошо...
Еще момент... так как много сыра, перевернуть на другую сторону тяжело... слои двигаются... расползаются... поэтому я перевернула сковороду на крышку и с крышки потом столкнула обратно в сковороду... ( можно культурно тарелкой воспользоваться

Можете предварительно лепешки с двух сторон каждую обжарить... лучше на сливочном масле... на нем вкуснее

Ну, оооочень вкусно...

+49 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: