Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"
- Поделиться

500 г фарша
булка черствая
лук
50 г оливок
50 г сыра
соль, перец
150 г бекона
1 с. л. растительного масла
Для начинки мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Оливки без косточек и сыр мелко нарезать.
Смешиваем все составляющие начинки.
Пару кусочков мякоти булки замочить в воде, слегка отжать и добавить в мясной фарш, посолить, поперчить.
Фарш хорошо вымешать и отбить. Разделить на небольшие шарики-фрикадельки.
Каждый шарик расплющить в лепёшку и положить в её центр начинку, соединить края лепёшки, формуя обратно шарик, обернуть каждый шарик тонким пластиком бекона, скрепить зубочисткой конец полоски бекона.
Поместить шарики в форму или сковороду, и запекать 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.
+11 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
название прикольное))
название прикольное))
↑ Перейти к этому комментарию
в целях вязкости яйцо добавляю обычно, а тут вононочо
и не затратно, тоже важно
в целях вязкости яйцо добавляю обычно, а тут вононочо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: