Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушенная савойская капуста.

Решила попробовать потушить капусту... с нормальной капустой у нас проблемки... я приноровилась делать голубцы из савойской капусты...
https://www.stranamam.ru/post/3560026/
а тут девочки подсказали, что савойскую тоже тушат...

-пожарила мяса


-добавила овощей


-нашинковала капусту


-15 мин и готово...


Оказывается да... вполне нормальная капуста...
Единственно быстрее готовится, чем обычная.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушенная савойская капуста.
  Решила попробовать потушить капусту... с нормальной капустой у нас проблемки... я приноровилась делать голубцы из савойской капусты...
https://www.stranamam.ru/
а тут девочки подсказали, что савойскую тоже тушат...
-пожарила мяса
-добавила овощей
-нашинковала капусту
-15 мин и готово... Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
1 марта 2017 года
0
няммммммм!
Лори (автор поста)
1 марта 2017 года
+1
Nadin2011ru
1 марта 2017 года
0
Фотки хорошие, правда немного темноватые., С мясом очень тёмные, может потому что пост Хоть бы написали понравилось или нет?
Лори (автор поста)
1 марта 2017 года
0
Nadin2011ru пишет:
Фотки темноватые.

у меня нормальные...отрегулируйте у себя яркость...
Nadin2011ru пишет:
Хоть бы написали понравилось или нет?
да понравилось... буду делать снова...
Nadin2011ru
10 марта 2017 года
0
тогда и я попробую
Лори (автор поста)
10 марта 2017 года
0
Daisy123
1 марта 2017 года
0
Пошла гуглить, что за капуста такая
Даже и не знала, что это за капуста, посмотрела фото и поняла, что знаю её и часто вижу ее в магазине
Смотрится вкусно
Лори (автор поста)
1 марта 2017 года
0
мы давно перешли на нее в голубцах...
Daisy123
1 марта 2017 года
0
А я все по старинке, голубцы с обычной капусты
Как то попробовала голубцы сделать с пекинской капусты, у нас не пошли, больше не экспериментирую
Лори (автор поста)
1 марта 2017 года
0
а у меня теперь с нормальной не едят... эта капуста мягче, и готовится быстрее...
Fayina
2 марта 2017 года
0
Надо будет попробовать. Люблю тушеную капусту. А без мяса можно ее так сделать? Какой вкус будет?
Лори (автор поста)
2 марта 2017 года
0
можно конечно... но мы мясные ...
Fayina
2 марта 2017 года
0
Наталья Щучкина
2 марта 2017 года
0
Вкусняшка!!!
Лори (автор поста)
2 марта 2017 года
0
Снежная Ведьма
2 марта 2017 года
0
спасибо за напоминание, надо будет не забыть посадить в этом году
Лори (автор поста)
2 марта 2017 года
0
не помешает... однозначно...
Снежная Ведьма
2 марта 2017 года
0
главное чтоб не забыла, пока просто садить рано
Лори (автор поста)
2 марта 2017 года
0
рассадой?
Снежная Ведьма
2 марта 2017 года
0
я всю капусту сажу рассадой
Лори (автор поста)
2 марта 2017 года
0
ага ясно...
мэрилайн
19 сентября 2017 года
0
Тоже савойскую капусту посадила, оочень она порадовала, такая неприхотливая в уходе и вкусная! Нежная такая, сладенькая и быстро готовится....А сами кочаны уродились большие, просто не нарадуюсь!
Лори (автор поста)
19 сентября 2017 года
0
как здорово...а хранить где будите?
мэрилайн
19 сентября 2017 года
0
Не знаю, думала, поскорее съесть, а потом где-то прочитала что её еще хранить можно...У нас свой дом, поэтому думаю, буду хранить или в подполье или в гараже...
Лори (автор поста)
19 сентября 2017 года
0
ясно... а если разобрать качаны на листья и в банки закатать? на голубцы... порезать потом на салаты или супы?
мэрилайн
19 сентября 2017 года
0
По этому вопросу проконсультировалась у специалиста ( у нее свой сайт есть, мастер-классы всякие и по заморозке, заготовкам), так вот она советует делать сразу голубцы и тогда замораживать.
Лори (автор поста)
19 сентября 2017 года
0
нуууу , это если немного... а так что бы на зиму...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам